Меню

Последние отзывы о магазинах

Вы тут: Главная > Отзывы


Для того, чтобы оставить свой отзыв о магазине или сети - перейдите на страницу конкретного магазина.



1/10 баллов 2023-03-20

Отвратительные работники! Обманывают в ценниках! Не уважительные!

О филиале магазина Магнит у дома Кропоткин, ул. Ленина, 177

1/10 баллов 2023-03-19

Wildberries сегодня -это организация мошенников и вымогателей. Ещё пол года назад я бы поставила этой компании хорошие баллы. Но теперь могу поставить -10. Это мнение каждого моего знакомого, который хоть раз пользовался данным сервисом. А моя история случилась под Новый год. До этой ситуации в сервисе был пункт бесплатной отмены товара в течении 10 минут с момента заказа. Я пользовалась данным пунктом и у каждого могут случится ошибки при заказе товара. Хорошая компания и нормальный сервис отметила тогда я для себя. Но потом все изменилось. Под Новый год точнее 25 декабря я собиралась заказать одеяло, кликнула на галочку потом перешла оплатить, но каково было моё удивление когда сумму вместо 2000 списали 45000 с лишним тысяч. Я сразу попыталась отменить данный заказ, но вкладка об отмене заказа отсутствовала. Я перешла в обращения, описала ситуацию попросила возврат денежных средств в размере 45000 рублей. Звонила на горячую линию, меня заверили, что мой вопрос уладят и деньги вернут на карту в тот же день. Ответ на обращение пришёл примерно через 4 часа и речи об возврате денег не было. Я целую неделю звонила на горячую линию, все консультанты просили меня писать новые обращения. В итоге с меня удержали 3700 за товары, которые не смогла отменить я, а сотрудники даже не пытались их отменить. Отвратительный сервис, хуже организации не встречала. За такое отношение к клиентам нужно эту организацию давно пора судить!Мой случай не единичный!Адвокаты пишите, кто возьмётся наказать мошенников по закону!

Отзывы о сети Wildberries

2/10 баллов 2023-03-19

Отвратительно!!!!!!! Что с персоналом!!!разговаривают с посетителями как с последним мусором!!!!Дамочка по имени О**а,кем себя там возомнила!!!хотелось бы сказать что ни кому и никогда не посоветую данный магазин!

О филиале магазина Ostin Пенза, Пенза, просп. Строителей, 1В

1/10 баллов 2023-03-19

Отвратительный магазин, купил диван, оплатил, обещали доставку в течении месяца, а прошло три, и кроме пустых слов от их менеджеров ничего не происходит.

Отзывы о сети Много мебели

2/10 баллов 2023-03-18

Обманщики ,заманивают людей говорят на 2 ю вещь скидка 50% неправда, берёшь вторую вещь а они говорят а это у вас не оранжевый ценник а белый, бред так и скажите что скидок нет а не несите детские отмазки. Вруны!

О филиале магазина Colins Самара, Московское ш., 24 км, д. 5, ТЦ Мега

10/10 баллов 2023-03-18

Хороший магазин. Приемлемые цены. Большой ассортимент.

О филиале магазина Монетка Екатеринбург, Бакинских Комиссаров, 102

10/10 баллов 2023-03-18

Нормальный персонал, достойный выбор товаров, в принципе как и в остальных магазинах сети Пятёрочка, удобное расположение, качество товара неплохое, соответственно цене. В магазине чисто. Рекомендую.

О филиале магазина Пятёрочка Смоленск, ул. Нормандия-Неман, 9

1/10 баллов 2023-03-18

18/03/2023 пришла оформить в магазин возврат. 17.03.2023 купила брюки и сразу не посмотрела после того как сняли защиту в магазине на качество,но придя домой и померив брюки ещё раз обнаружила дырку от защитного бипера. Придя а магазин и сказав об обнаружении брака столкнулась с "быдловатой особой",которая сразу начала хамить. Кто это был,я не поняла,так как ни бейджа ни форменной одежды на этой хамке небыло.Сама стоялався растрепанная ,с неухоженным внешним видом. К самому магазину претензий нет,но уважаемые руководители!,научите свой персонал разговаривать грамотно с покупателями и без хамства. В мвой адрес выслушала кучу негатива,который испортил мне настроение на весь день. Прошу принять меры в отношении этой хамки.Одета была в клечатую рубашку неумытым лм и нечёчаными волосами.

О филиале магазина Фамилия Самара, Самара, ул. Дыбенко, 30, ТРК Космопорт, 2 этаж

10/10 баллов 2023-03-18

Лучший магазин. Быстрое обслуживание на кассах, всегда сегодняшний хлеб, адекватные цены, подбор ассортимента осуществляется по вкусовым качествам.

О филиале магазина Реал Мурино, бул. Менделеева, 7/2

1/10 баллов 2023-03-18

Бардак. Я случайно два раза выбрал товар. Отказаться сразу нельзя. Только когда придет товар в пункт выдачи. Следовательно платный отказ 150 р. А на закон о правах потребителей вы болт положили(по другому не скажешь). Не хочу больше с вашим сайтом связываться и всем знакомым напишу про ваш развод.

Отзывы о сети Wildberries

10/10 баллов 2023-03-17

Хочу поблагодарить управляющего Алексея,за внимательность, профессионализм и быстрое обслуживание! Рекомендую посетить магазин, очень большой выбор,цены приемлемые!

О филиале магазина DNS Кондрово, Кооперативная, дом 22 , корпус 1

10/10 баллов 2023-03-17

Очень хороший магазин! Все работники всегда доброжелательны и приветливы, независимо от положения ( продавец или директор) спешат на помощь при малейшей просьбе . Торговый зал всегда чистый, ценники соответствуют реальным товарам, качество скоропортящихся продуктов постоянно контролируется. Я в начале года уже оставляла отзыв о магазине по телефону 8 (800) 555-55-05 с указанием адреса, но почему то здесь это не учтено. А магазин отличный, рекомендую!

О филиале магазина Пятёрочка Бердск, ул. Первомайская, 26

10/10 баллов 2023-03-17

Очень сложно подбираю себе нижнее белье. Перебирала марки и магазины. Последние годы определилась с маркой и салоном. Сулимова 50, Парк Хаус, Рalmeta. Хороший выбор, а главное , качественное белье. Продавцы всегда вежливые, корректные, хорошо работают в команде. Отдельную благодарность хочу выразить Светлане. Она всегда четко определяет мои параметры и подбирает удобное и красивое белье. Нам женщинам это очень важно. Хожу именно сюда. И никогда не ухожу с пустыми руками. Я нашла свой салон и своего консультанта.

О филиале магазина Palmetta Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, ТРК "Парк Хаус", 1 этаж

1/10 баллов 2023-03-17

Заведующая набрала армянско-циганский персонал = обсчёт покупателей , гнилые овощи, грязнейший больной картофель, ценники и акции не совпадают, на кассе чеки не дают, обирают больных и слабых, вызывают как проститутку своего участкового для унижения и оклеветания посетителей. Ходят по пятам, так и гляди что-то подложат в сумку или залезут в карман. На претензии и жалобы реакция отсутствует. Отравления продуктами и пивом, выпечка воняет рыбой, щипцы для выпечки грязные с налётом. Мерзко, мошеннически, хамски. Всучают разорванные деньги, передают сдачу в руки , а не в специальные подставки. Всех заменить и РОСПОТРЕБНАДЗОРу провести комлексную проверку , в т. ч. соблюдение санитарных норм , сан книжек, состояние ногтей, рабочей одежды. подсобок, хранение товаров, поставщиков. Оценка -безобразно.

О филиале магазина Пятёрочка Воронеж, ул. Ломоносова, 84

1/10 баллов 2023-03-16

Здравствуйте Первое! Уже две недели нет связи в салоне ( возможно больше-это время я была там лично) , сотрудники просто сидят там и время пережидают. Зашли две недели назад чтоб заказать новую симку, но увы сотрудники не смогли ничего сделать вооообще! Попросили перекинуть остатки на другую карту Тот же ответ:"Ничего делать не смогут!" Попросили заблокировать другую симку, тот же ответ! Столько вопросов которые только оператор связи должен был решить, но увы! Ничего не было сделано и не решена проблема не одна из них! Второе! Что две недели назад, что сегодня Крыльцо не было почищено ни разу! На ступеньках бугры скользкие! Наступить не реально молодому человеку, а если взрослый пожилой человек подниматься будет, он не сможет вообще подняться!!! И в прошлый раз я была свидетелем этого. Бабушку двое мужчин поднимали в прямом смысле!!!!!!! В зале сидят трое мужчин и ни у одного нет рук, глаз и что там ещё надо для того чтобы взять лопату почистить три ступеньки по 70 см. Этого я просто не понимаю!!!!!!! Сегодня пришли в салон, я была с мамой, и что вы думаете. Ступеньки вообще не числились с того момента!!!!!? Бугры стали ещё выше и отполированнее!!!! Ну товарищи вы что????? Чтоб такое безобразие было в моем магазине это просто не приемлемо. Не ожидала такого отношения к клиентам! Причем не один раз за короткий срок. Мтс меня растраивает за короткий срок очень сильно! Жду извинений! А также отчёта, что сотрудникам выдали лопаты и в качестве разминки и зарядки надо чистить свое крыльцо! Кстати они разговаривают так тихо, что приходилось каждый его ответ переспрашивать и чуть ли по губам читать, очень не удобно! В общем я не встречала столько неудобств и негатива в одном месте. Прямо удивили и неприятно! Якутск Ленин 9

О филиале магазина МТС Республика Саха (Якутия), Якутск, проспект Ленина, 9

2/10 баллов 2023-03-16

Больше не буду посещать сеть магазинов пятёрочка ! Сплошной обман! Сделали акцию с наклейками. Собери наклейки купи стаканы по акции! Ага в итоге наклейки собрали, акцию прадливали а стаканов как не было так и нет! Не можете обеспечить магазин акционные товаром не делайте значит их! Люди специально ходили тратились в ваших магазинах копили эти наклейки а в итоге увидели шиш с маслом ! Я возмущена! На личном опыте: собирала собирала, собрала 400наклеек спрашивала будут ли стаканы? ответ был: должны привести к концу акции! Ждала в итоге пришла в пятерочку акции на стаканов уже нет наклейки списали до 0 и сделали новую акцию ! Собери наклейки и купи ножи по акции ! Беспредел ! Даже щас сделали акцию а ножей нет ! Тогда возвращайте наклейки что были людьми накоплены в прошлый акции чтобы они хоть ножи купили. Или возвращайте потраченные деньги !

О филиале магазина Пятёрочка Ярославль, ул. Бабича, 21

10/10 баллов 2023-03-16

12 марта на сайте магазина "Порядок" в Твери заказала чайник. Мне позвонили, согласовали время прихода курьера, всё обсудили. С тех пор ни слуху, ни духу, как говорится. Дозвониться и поговорить с оператором невозможно. Отзывы блокируют. Это просто безобразие! Никому не рекомендую с ними связываться!

Отзывы о сети Порядок

1/10 баллов 2023-03-15

Продают якобы новые айфоны а открываешь а там царапина на дисплее - и не хотят менять мол вы приняли а это механическое повреждение. Да я не стал вскрывать потому что на подарок и курьер заверил что можно вернуть. Люди не покупайте у них ничего - они и доставку переносили и в первый раз когда хотел забрать оказалось что телефон открытый пользованный !!!!!

Отзывы о сети Технопарк

10/10 баллов 2023-03-15

Магазин хороший, ассортимент большой, много акций и скидок, приветливый персонал, удобное расположение

О филиале магазина Пятёрочка Павлово, ул. Аллея Ильича, 5

10/10 баллов 2023-03-15

Купила пылесос Kitfort KT-556 Очень рекомендую , работает замечательно , не ожидала . Все заявленные функции работают исправно . Чистит и отмывает даже старые пятна после ремонта , нужная вещь в каждом доме . Очень довольна

О филиале магазина DNS Арсеньев, Жуковского, д. 39/1