Меню

Последние отзывы о магазинах

Вы тут: Главная > Отзывы


Для того, чтобы оставить свой отзыв о магазине или сети - перейдите на страницу конкретного магазина.



10/10 баллов 2024-02-28

Очень хороший магазин, быстрое и удобное обслуживание, вежливый персонал, всегда чистота в магазине. Перед магазином есть парковка, что не мало важно сейчас. Часто бывают отличные акции и предложения от которых невозможно отказаться. Приезжаем из Ставрополя к маме и всегда посещаем данный магазин, нам он очень нравится. Рекомендую его посетить))

О филиале магазина Пятёрочка Ипатово, ул. Свердлова, 36

10/10 баллов 2024-02-28

Продукция очень хорошая. При возможности всегда посещаю этот магазин. Продавцы вежливы, всегда подскажут, никогда не грубят.

О филиале магазина Ермолино Санкт-Петербург, пр-т Науки, д. 30

2/10 баллов 2024-02-28

Давно слышал об обмане от производителя, которые используют вещества удерживающие воду в мясе. Сегодня купил стейк из свинины марка "Мясницкий ряд". При жарке мясо просто плавает в воде.

Отзывы о сети Мясницкий ряд

10/10 баллов 2024-02-27

Очень хороший магазин. Большой чистый. Хороший ассортимент .Приветливый персонал. Разнообразие акций и скидок.

О филиале магазина Магнит у дома с. Александровское, ул. Калинина, 17

10/10 баллов 2024-02-27

Хочу оставить очень хороший отзыв сотрудникам, очень доброжилательные, всегда подскажут что лучше взять.

О филиале магазина Красное и Белое Курская обл., Железногорск г., ул. Дружбы, 11

10/10 баллов 2024-02-27

Побольше такого персонала! Которые всегда помогут.

О филиале магазина Магнит у дома с. Тербуны, ул. Дорожная, 22

10/10 баллов 2024-02-26

Очень понравился магазин. Не большой, но всё есть. Цены приемлемые. Чисто. Хороший персонал. Предлагают помощь. Научили платить по коду, удобно. Уделили много времени мне, за это большое спасибо. Рекомендую магазин для покупок. Отличный!

О филиале магазина Магнит у дома рп. Климово, ул. Коммунистическая, 1

7/10 баллов 2024-02-26

Купили сыр дорогой в плотной упаковке , Пришли домой открыли Внутри упаковка порваная ( Очень обидно и неприятно

О филиале магазина Магнит у дома Дмитров, мкр. Внуковский, 16, 1

2/10 баллов 2024-02-25

Ценник один, а пробивают по завышенным. В частности 25 февраля 2024, 10-25 гречка Селянка. И так во всех магазинах Пятёрочка в станице Голубицкой. Не пробивают по указанной цене!!! И это у вас постоянно!!!

О филиале магазина Пятёрочка ст-ца Голубицкая, ул. Красная, 2/1

10/10 баллов 2024-02-25

Очень жаль, что закрывается у нас в Иванове магазин Порядок. Много хорошего товара по приемлимым ценам, прекрасная накопительная система баллов. Подобных магазинов у нас больше нет. ОСТАВЬТЕ его!!!

О филиале магазина Порядок Иваново, пр. Строителей, д. 25

10/10 баллов 2024-02-24

Хорошее быстрое обслуживание на кассе. Девчонки вежливые не навязчивые. В магазине чисто, хороший выбор товаров. Всё свежее

О филиале магазина Пятёрочка Павлово, ул. Коммунистическая, 73

1/10 баллов 2024-02-24

23 февраля покупала продукты вместо 3 пачек геркулесовых хлопьев мне пробили 5 пачек ,стыдно за таких не внимательных кассиров, которые наживаются на инвалидах

О филиале магазина Пятёрочка Камышлов, ул. Ленинградская, 27А

10/10 баллов 2024-02-23

Хотела устроиться на работу кассиром в данный магазин. Директор по имени С**й оплатил мне за стажировочные дни. Но в последний день меня обокрали в магазине, так как мне выделили ящик, но не дали ключ. Вытащили из косметички тональный крем за 700 р примерно, крем для рук (там оставалось меньше половины, но тем не менее) и сок из холодильника. Как только я написала вечером об этом С**ю (который называет себя парнем 25 лет!), он мне ответил на следующий день, чтобы я не приходила больше в данный магазин, что он меня в штат не возьмёт и вообще "до свидания"! Вместо извинений и обещаний во всём разобраться, он меня просто заблокировал. Этот мальчик, которого скорее всего устроили в этот магазин по блату, не компетентный в вопросах руководства. Так как у него работает неадекватная уборщица, которая бросается с криками на покупателей, включая пожилых людей, всё время ругается матом в служебных помещениях. Почти все кассиры - пенсионного возраста и иногда грубят и швыряют быстро товар (так как С**й пишет им в чате, чтобы они работали быстрее). Он мне ответил, что у них всё время недобор персонала, так как оно не смог найти в Тамбове достойных кассиров! Серьёзно?

О филиале магазина Пятёрочка Тамбов, ул. Советская Ул/М.Горького, 104/14

10/10 баллов 2024-02-23

23.02.2024 год. Заехали в магазин, который находится в Глобусе. Выбрали обувь. Нас гоняли по всему магазину в поисках ложки....безрезультатно... Решили купить жилетку. Подходящий размер только на манекене, снимать нельзя....Почему? Вы продаёте или приглашаете посмотреть?

О филиале магазина СИН (Sinsay) Екатеринбург, ул. 8 марта, д.46

10/10 баллов 2024-02-23

На вашем предприятии работает трактористом С**н А**р,он пьяница которого увольняли по собственному желанию неоднократно.И после праздников он придёт с перегаром это его нормально состояние.Вам такой работник нужен?

О филиале магазина Лента Ярославль, пр. Фрунзе, д. 56, лит. Д

1/10 баллов 2024-02-23

Отвратительные хамоватые администраторы! Продавцы же в отличии от них всегда вежливые, корректные с покупателями.

О филиале магазина ТриЯ Энгельс, Марины Расковой ул, дом № 9

2/10 баллов 2024-02-23

20.02.24 покупала фарш куриный по акции.Отказалась потому-что фарш жидкий, а точнее в него добавлена вода!!!Вы совсем там страх потеряли??Зав.производством смотрите за технологией приготовления фарша!!!!!Ещё с этим столкнусь....Будет жалоба в Роспотребнадзор!!!!

О филиале магазина Линия Курск, ул. Октябрьская, 80а

10/10 баллов 2024-02-22

Очень уютный магазин, отзывчивые продавцы и администрация, всегда помогут, войдут в положение, подскажут лучший товар. Спасибо за Ваш нелёгкий труд, всегда делаю покупки в этом магазине с удовольствием.

О филиале магазина Магнит у дома п. Сенеж, здание. Культурно-бытовое, пом. 1

10/10 баллов 2024-02-22

Отличный магазин , низкие цены , отзывчивый персонал

О филиале магазина Пятёрочка Карабаново, ул. Победы, 2

10/10 баллов 2024-02-22

Хороший магазин. Супер. Нам очень нравится.

О филиале магазина Магнит у дома Куйбышев, ул. Коммунистическая, 53