Меню

Отзывы о СИН (Sinsay)

Вы тут: Главная > СИН (Sinsay) > Отзывы
6.7 Хорошо основано на 22 отзывах
На основании 22 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем порекомендовать данный магазин.



Ознакомьтесь с отзывами о магазинах СИН (Sinsay) на данной странице. Если у вас есть опыт взаимодействия с магазинами сети - оставьте свое мнение через форму ниже.

Оставить отзыв


10/10 баллов 2022-03-24

Закончил универ в прошлом году, до этого все студенческие годы проработал в сети LPP, в разных магазинах был я. Сначала продавцом, старшим продавцом, потом уже в Sinsay устроился администратором через 3 года после начала своей карьеры в магазине. Учился на бухгалтера, так что дальше уже по профессии пошел. Не на ногах, а в офисе сижу. Это мне больше нравится. Потому что на ногах прям иногда выматывался физически. А когда админом работал, то с продавцами иногда ругался, так что и физически и морально нужно быть стойким. Но вообще опыт хороший, много дали мне.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-06-21

Сделала заказ на 4200, пришло сообщение, что 13,06,21г заказ отправлен почтой России и указан трек-номер, 19.06.21г решила отследить это отправление, пишет - почтой не принято. На мое обращение оператор пояснил, что произошел технический сбой, заказ отменен и мне вернут деньги. Никто не предупреждал, если бы сама не позвонила, так и сидела бы без заказа и без денег. На возврат(и это будет чудо, как я чувствую) отводится 7-10 дней. Посмотрим как будет дальше развиваться эта ситуация, но пока впечатления отрицательные. Даже если вернут деньги, больше я сюда ни ногой.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-08-09

мне очень понравился магазин,красивая одежда и приятные цены

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-03-10

Я в Sinsay работаю 2 года. Бренд хороший, он ценится, люди любят наш магазин, возвратов по браку практически нет. у меня был опыт работы в другом магазине, там конечно в этом плане было сложно. График 2/2 у меня, но все равно устаю. В целом работа как везде, только зарплата выше.

Отзывы о сети

9/10 баллов 2022-03-15

У нас красивая одежда, причем если сравнивать с другими магазинами в нашем ТЦ недорогая. Я когда устраивалась сюда продавцом, первым делом срашивала, есть ли скидка на одежду для сотрудников, оказалось, что да - причем высокая 25%. Меня это подкупило))) Зарплата невысокая, как во всех магазинах в принципе. Я до этого работала в обуви, здесь мне больше нравится. И коллектив молодой, корпоративы у нас веселые, начальство сильно не лезет со своими наставлениями, все нормально. Еще бы зп побольше, было бы круто)))

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-04-12

Мне очень нравится этот магазин

О филиале магазина Иркутск, ул. 3 Июля, 25

1/10 баллов 2022-06-28

Здравствуйте, обратите внимание пожалуйста на ваш персонал. Научите людей работать!!! Столкнулась сегодня 28.06.2022г ситуация. Как только зашли в ТК г. Омск ул. Берёзовая 19 ТК Триумф, сразу направились в магазин ваш Sinsay я была в двумя детьми. Преобрела детям 2 платья и 2 футболки. Перед этим зашли в примерочную дети (грязную, пыльную, элементарно не было ковриков.) применили и пошли на кассу. Взяли чек и вышли. Далее гуляли просто в тк заходили в различные магазины и ситуация просто ужасная. В примерочной другого магазина " обертач" К нам подошли две девушки и парень якобы охранник. Представились сотрудниками магазина Sinsay. И попросили проити с нами якобы мы что то своровали (проити для выяснения) мои дети были напуганы. Мы оставили вещи которые хотели приобрести в обертач (ваши сотрудники ещё после нас осмотрели примерочные другого магазина) и отправились с ними через весь тц. У вас в магазине мне предъявили о том что после нашего визита были в примерочной обнаружены бирки. Попросили показать все пакеты и дамскую сумку. И спросили так вежливо, где украденные вещи.?...На что я предъявила чек и стояла оправдывалась.... После попросила пересмотреть ещё раз камеры... Одна девушка представилась администратором - охранником, пошла ещё раз смотреть камеры. Через мин 10 пришла и сказала что ошиблась....... На что я ответила не могли бы вы извиниться за ситуацию и на каком основании вы меня вытащили с примерочной, ваш сотрудник сказал что я могла бы и не идти с ними, а ещё ей не хочется платить за ворованные вещи. У меня не было слов. После мои дети сказали что им не комфортно и вечер перед отпуском был испорчен. Я не намерено оставлять это всё вот так. Прошу принять меры!!!!! Мои дети до сих пор не могут оттоити от таких "положительных" эмоции

Отзывы о сети

2/10 баллов 2022-09-09

Сегодня покупала ребёнку вещи. Была заявлена скидка 50% на красные ценники, но по итогу не посчитали. Хотя по громкой связи магазина было заявлено об этом, а так же в других магазинах этой сети так же скидка учитывалась..

О филиале магазина Ростов-на-Дону, пр.им. М. Нагибина, 32/2

10/10 баллов 2022-10-18

Обожаю Sinsay home !!!

О филиале магазина Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30а

1/10 баллов 2022-12-21

Купила сегодня блузку по акции за 349р. А её пробили на кассе 3 раза. Что делать? Как вернуть свои деньги за товар, который я не покупала

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-11-10

Раньше заказывала из интернет- магазина sinsey. Теперь не знаю, как заказать.

О филиале магазина Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30а

10/10 баллов 2023-03-08

Крутой магазин! Обожаю его! Всегда заглядываю туда, чтобы приобрести обновочку!

О филиале магазина Саратов, Вольский тракт, 2

1/10 баллов 2023-05-30

Добрый день, прошу обратить ваше внимание на магазин который находится в форуме г.Саратов. Ужасный персонал, грязно, ценники не соответствуют.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-06-25

Отличный магазин, большой ассортимент. Яркая, не дорогая одежда, всегда ухожу с покупками, если бываю в этом магазине. Рекомендую!

О филиале магазина Санкт-Петербург, Проспект Стачек, 99

10/10 баллов 2023-07-08

Классный магазин

О филиале магазина Волгоград,

10/10 баллов 2023-07-12

Очень хорошая торговая сеть. Большой выбор одежды с 50-58 размера и это огромный плюс. Качественная одежда. И персонал прекрасный.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-07-26

Что за отвратительный персонал .вы кого набираете в магазин ?где это видано чтобы персонал обсуждал клиентов кто как мериет одежду и с высокомерием разговаривает

О филиале магазина Самара, Московское шоссе, 205

1/10 баллов 2023-07-28

Сегодня совершили покупку в данном магазине по адресу г Ярославль Ленинский проспект. на 9000р. Попросили так же кассира пробить вещь которая была уже надета на покупателе (предоставив с вещи ценник с штрих кодом). Кассир ОТКАЗАЛСЯ это сделать. Ответив -что вещь нужно снять с покупателя. В итоге-просто сняли и оставили ее магазину. Считаю что таких сотрудников нужно увольнять срочно. Они несут убыток предприятию в котором работают.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-10-09

Интересный ассортимент. Хорошее обслуживание.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-11-01

Добрый день. Хочу обратить внимание на обслуживание покупателей. Была в вашем магазине который находится в ТЦ Малина. На кассе кассира ждала 10 минут, попросила девушку подойти на кассу, в ответ услышала подождите и ещё ждала 5 минут. Не здороваются на кассе

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-01-17

Отличный магазин!часто захожу в него и всегда покупаю одежду себе и ребенку,без покупок не ухожу.Радуют акции!!!

О филиале магазина Саратов, Вольский тракт, 2

10/10 баллов 2024-02-23

23.02.2024 год. Заехали в магазин, который находится в Глобусе. Выбрали обувь. Нас гоняли по всему магазину в поисках ложки....безрезультатно... Решили купить жилетку. Подходящий размер только на манекене, снимать нельзя....Почему? Вы продаёте или приглашаете посмотреть?

О филиале магазина Екатеринбург, ул. 8 марта, д.46

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта





Оставить свой отзыв через ВК: