Меню

Отзывы о Правильная корзинка

3.8 Плохо основано на 13 отзывах
На основании 13 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8 800 100 10 36

Компания Правильная корзинка вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Правильная корзинка отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Правильная корзинка



10/10 баллов 2020-08-27

27августа в магазине продавали молоко только за 24-е. При мне подъехала машина со свежей про- дукцией, но продать мне свежее молоко продавец отказалась,все убрали в закрытый шкаф. Объяснение: "нас штрафуют если не продали старую продукцию, а у меня дети". Вот это номер! Так что свежее молоко будет стоять пока не постареет спрятанное от покупателей. Магазин в пос. Строитель Тамбовского р-на , мкр Южный (9-й километр)

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-08-28

27.08.20 Воронеж, Ломоносова 114/8. Купил ромштекс ароматный - после жарки, прокисшая "ОЧЕНЬ ароматная" субстанция. Просмотрел отзывы- нет не показалось ! Негатив пощёл. Видимо в клиентах не нуждаются. Что ж успехов в ТАКОМ бизнесе. Отзыв оставил где смог чтобы побольше людей знали что продают.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-12-12

Просто ужас!!! Купила 300грамм куриного фарша на фрикадельки в суп, добавила мясо в кипящий суп и пошёл "ароомат" , тухлятина,.... Спасибо за "свежие продукты" и испорченный суп. Первый раз у них была и последний

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-02-14

Г. Данков, Липецкая область. Ужас! Купила сегодня шницель. В сыром виде все было замечательно, стала жарить, пошла вонь тухлого мяса. Цены в Правильной корзинке немаленькие, а вот качество отвратительное.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-07-27

продавец магазина на Димитрова 127 г.Воронеж 23.07.2021 продала протухшие яйца, сделала это намеренно, так как открывала коробку и переворачивала яйца, запах присутствовал, но несмотря на это упаковала и продала, обнаружилось это уже дома, безобразное поведение, никому не советую этот магазин

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-08-01

Магазин расположен в п. Каменка Воронежской области. Всегда была довольна, но.... Второй раз покупаю фарш домашний с разницей в неделю, он пропавший. Телефон горячей линии не отвечает

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-03-10

Ужасное обслуживание.10.03.2022 в 18:00 Зашла на магазин за покупкой, продавец разговаривал по телефону, не услышала приветсвия по регламенту.В течении всей покупки слушала разговор продавца по телефону .На этапе завершения продавец швырнул чек.Прошу проаести беседу.Так как этому продавцу зарплату платит покупатель.

О филиале магазина Тамбов, ул. Гастелло, 32

1/10 баллов 2022-10-29

Хотела бы накатать негативный отзыв о ПРАВИЛЬНОЙ КОРЗИНКЕ на ул.Горького г.Ефремов Тульская область Продавщица втюхала мне крылья в пикантном соусе , говоря что либо эти ( 1 кг с лишним ) либо целую упаковку ( т.е больше 2х кг) ТИПО МЕНЬШЕ НЕ ПРОДАЮТ! ( испортится же )придя домой и распаковав пакет , поняли что он с кислинкой , и посмотрев на дату ( которая кстати была не видна в запакованном пакете ) увидели что крылья до 28.10 т.е просрочены на 1 день ! Я отдала своей собаке ужин за 500 р. 2 раз я там покупала курицу , просто потому что лень было ехать куда то ещё! А лучше бы съездила ! Кстати не ездила я на ул.горького, потому что знакомые уже говорили что там продают тухляк Вывод : в правильной корзинке ( цыплёнке) на ул.горького продают тухляк

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-11-01

28.10 Была в Правильной корзинке по улице Горького, 30 и хочу сказать одно, что побольше бы таких продавцов, как ОЛЬГА!!! Всегда предложит свежую и вкусную продукцию, очень приветливая и доброжелательная.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-11-26

Качество колбасок отвратительное, пересолено и видимо прокисшее. Больше не куплю.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-05-27

Ужасное обслуживание

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-08-15

Что происходит в последнее время с картами лояльности "Правильная корзинка". Мне поменяли карту на новую, новая карта не активна, баллы не начисляются, телефон горячей линии выключен, в магазине дали телефон сотрудника службы маркетинга, который может активировать карту - тоже выключен!!!!! Такая проблема не только у меня. ПОЛНЫЙ БАРДАК. Зачем тогда карты лояльности?????????

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-11-30

мне дали карту на нее начислили 200 бонусов чтобы списать надо купить на 1000 рублей я купила но у меня списали 179 бонусов вместо 200

О филиале магазина Павловск, мкр. Гранитный, 13

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Правильная корзинка:

В магазине Правильная корзинка покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Правильная корзинка раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Правильная корзинка зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Правильная корзинка:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Правильная корзинка не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Правильная корзинка отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины