Меню
3.9 Плохо основано на 49 отзывах
На основании 49 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Ознакомьтесь с отзывами о магазинах Монетка на данной странице. Если у вас есть опыт взаимодействия с магазинами сети - оставьте свое мнение через форму ниже.

Оставить отзыв


1/10 баллов 2020-05-25

ОБМАНЫВАЮТ НА КАССЕ,ОДИН ТОВАР ПРОБИВАЮТ ДВАЖДЫ

О филиале магазина Челябинск, Комсомольский пр-кт, 80

1/10 баллов 2020-06-28

Наверно это норма, подойти и сказать покажи что в сумке. Не сказав зачем. Продавец ни чего не видела, но вот просто не понравился ей. Конечно отказался ей показывать. Вызвали полицию. Им показал. Ни чего лишнего. И всё равно продолжила оскорбление в мой адрес.

О филиале магазина Курган, Кирова, 79

3/10 баллов 2020-06-28

Каждый раз стараются обсчитать,берешь один товар ,а рассчитывают за другой, спрашиваешь почему так, говорят ой ошиблась, причем все продавцы так, по ходу потом делятся, каждый раз на сто,двести тристо рублей, откроется рядом другая сеть ноги моей там не будет, а пока приходится быть на чеку

О филиале магазина Ханты-Мансийский автономный округ, Когалым, Фестивальная улица, 3

5/10 баллов 2020-12-12

магазин отличный хочу заказать продукты с доставкой на дом нужен каталог

О филиале магазина Каменск-Уральский, улица Калинина, 35

1/10 баллов 2020-12-30

30.12.2020 в 17.53 совершила покупку в магазине на Ленина 72 при оплате выдали чек на сумму 3518.68 проверив товар я очень удивилась, т.к. некоторые позиции были проведены по два а некоторые по четыре раза. Кассир объяснила, что касса "проскакивает". Чек мне пересчитали, но осадок остался. Передо мной даже не извенились. Я думаю,что в этот магазин я больше не прийду. И расскажу своим знакомым и родным. Репутация магазина испорчена. Буду ходить к вашим конкурентам через дорогу. Чек номер 4 смена15 кассир Богатырь Олеся Валерьевна.

О филиале магазина Новокузнецк, ул. Ленина, 72

5/10 баллов 2021-02-15

Это единственный магазин ("Монетка" по ул. Щорса,30, Екатеринбург), где никогда не сдают сдачу - 10,0 коп., а тем. более 1 коп. Суть заключается в том, что, как и во всех магазинах, цены на продукты оканчиваются на ...90 коп. или ...99 коп. Но во всех других магазинах ("Верный", "Пятерочка") итог округляется в пользу покупателя, напр., если туалетная бумага стоит 5=90, то в чеке пробивается 5=00 рублей. А в "Монетке" в чеке пробивается истиная цена, и сдача прописывается в чеке ... 10 коп., но по факту кассир мне ее (сдачу) не дает. А, на мой вопрос: а почему (?), касир отвечает:" а, где я вам возьму эти 10 коп.? На мои неоднократные обращения на "Горячую линию" - "нулевая" реакция

О филиале магазина Екатеринбург, Щорса, 30

10/10 баллов 2021-02-09

Сегодня в 12-48 купила в Монетке продукты, в т.ч. по акции с желтым ценником консервы горбушу нат. за 69-90.После оплаты посмотрела чек-там пробита горбуша за 99-90. Подошла к кассиру , спросила . В ответ очень грубо услышала: " Я что-ли ставила ценники, я-то причем!" Сделали возврат, но неприятно . Извиниться никто даже и не подумал. Кассир очень неприветлива. Сейчас уже практически везде в магазинах продавцы вежливые. Сколько человек за сегодня уже купило эту горбушу по завышенному ценнику.Товарищи, проверяйте чеки.

О филиале магазина Тюмень, Ставропольская, 8/2

1/10 баллов 2021-06-21

Здравствуйте.товар есть в наличии ,а не продали, потому что он на другой кассе а продавец ценики выставляет.это не нормально

О филиале магазина Салават, бульвар Салавата Юлаева, 2

1/10 баллов 2021-11-26

Персонал оставляет желать лучшего. Научите своих работников азам минимального сервиса, чтобы они не указывали что и как делать людям на кассах самообслуживания (если их об этом не просят) - на то они и созданы. Уморительный персонаж женского пола, к большому сожалению не запомнил её имени, лишь белый цвет волос и полное телосложение. Позволила себе трогать товары покупателя и в хамской форме указывать как и в какой последовательности нужно осуществлять покупку.

О филиале магазина Асбест, Ленина, 13

1/10 баллов 2021-09-16

ценники не дают полную информацию о стоимости товара цену узнаешь только при оплате на кассе в монетке г.тюмень ул.молодежная8

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-11-28

Очень хороший магазин.

О филиале магазина Пермский край, Соликамск, Дубравная улица, 56

3/10 баллов 2022-03-12

здравствуйте! Хожу в Монетку каждый день тк живу рядом Екатеринбург Циолковского 29 Очень часто бывает что на товар не тот ценник приклеен или цена на ценнике старая а в этот день с утра уже новая Но проблемы всегда решали мирно передо мной извинялись и делали перерасчет Сегодня пришла купила Ассорти помидоры и огурцы рядом стоял ценник 139 дальше тоже маринованные овощи ценник 149руб На кассе отбивают 169руб Я спрашиваю почему ценник то 139 Вызвали молодую продавщицу Л**ю. Товар стоял на нижней полке а ценник еще ниже Она достала ценник и показала мне что на нем написано ассорти огурцы и патисоны выговаривала она мне "читать надо!!!" Когда же я спросила а где же ценник на мое ассорти покажите Она ответила мне в очень грубой форме мы не успеваем а Вам читать надо хорошо! Эта Лиля младше меня по возрасту раза в 3-и Когда начинала здесь работать тихая была А сейчас пообтерлась и хамство из нее так наружу и рвется!!! Почему то научилась она грубости и хамству а не вежливому обращению с покупателями!!! А жаль Написала я жалобу и ушла Хочу посмотреть что ответит мне руководство магазина

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-02-27

Вчера,в субботу 26.02.2022 пришли с другом в магазин на Ленина за пивом,друг после операции прихрамывает,на вопрос по ассортименту продавец в зале нагрубила,обозвала "инвалидами недоделанными" отказалась предъявить книгу жалоб и убежала. Менеджер от своих сотрудников отказалась,"разбирайтесь сами" все её действия...

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-03-12

бессовестный кассир начал ругать меня за то что я держал руки на краю кассы (мне 14 лет) я сказал что почему нельзя в ответ мне сказали закрыть рот, как дать по зубам

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-04-06

Хамское отношение к покупателям. Сегодня произвели расчёт не верно. Я заострила на этом внимание,но продавец ввёл меня в заблуждение. Я подошла второй раз ,но на меня накинулась (другого слова не подобрать) ,я так поняла, заведующая ,сказав :»отдай ты ей 10 руб». И вслед сыпались оскорбления. Я вернулась ,чтобы продавец вернул мне деньги ,которые не отдал. А в итоге меня выставили нищенкой ,как собаке ответили, хотя я попросила вернуть свое. Я настолько была шокирована,что не знала ,что ответить. Такое хамское отношение неуместно.

О филиале магазина Юрга, Победы, 38

10/10 баллов 2022-06-14

Сегодня была шокирована неприкрытым хамством одной из так называемых продавцов магазина Монетка по пр, Победы 20 г.Копейска. Господа работодатели, неужели такая нехватка кадров, что приходится брать для работы с людьми таких хабалок?! Резюме: больше туда ни ногой и другим не советую, персонал - жесть!

Отзывы о сети

5/10 баллов 2022-04-26

Я забыла в магазине большой пакет с кошачьи кормом, никто даже не сказал. Дома только заметила. Что делать не знаю, телефона магазина нет.

О филиале магазина Ноябрьск, Новоселов, 6

1/10 баллов 2022-05-29

если сменить продавцов в магазине монетка по адресу Яблочкова 17, магазин будет намного лучше

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-05-31

Не советую ТУРИСТАМ и ИНОСТРАННЫМ СТУДЕНТАМ посещать (сеть МОНЕТКУ) так как они обманывуют. Мне сказали купи 1 и получи 2 бесплатно, после покупки я проверил по чеку - этот продукт мне пробили его два раза. МОШЕННИКИ!!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-06-16

Добрый день. Сегодня 16 июня 2022 года посетила магазин Монетка в городе Сургуте Тюменской области. По адресу ул. Геологическая, 9 .Очень разочарована обслуживанием, на кассе. Кассир Е**я ведёт себя по-хамски грубит на замечания, размена на кассе нет с каждой купюрой бегает в подсобку на разечания в повышенных тонах огрызается. Администратор так-же кричит на покупателей, что все прутся с пятитысясками и они не могут дать сдачи покупателю. И главное что не извеняются, а делаю проблему и виновных покупателей при этом голос громыхает на весь магазин. Я бы хотела знать результат реагирования на мою жалобу и принятия мер к данным личностям. Адрес моей почты указан, прошу направить ответ.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-08-08

06.08.2022 в 10-49 в магазине по ул. Калинина, д,38 (в справочнике данный магазин отсутствует) отказались продавать конфеты по цене 29,99 , который был указан на ценнике, объяснив что не успели сменить ценник. В аналогичной ситуации одновременно оказались три покупателя. Магазин не соблюдает требование законодательства. Открытая оферта подразумевает продажу товара по ранее объявленной цене. Администратор отказалась выполнять требование закона, цв итоге ена за конфеты составила 39,99. В аналогичной ситуации одновременно оказались три покупателя. Имидж магазину был обеспечен

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-08-19

Доброго дня, сегодня зашла за покупками и просто была ошарашена поведением кассира покупка в 12:54 на сумму 1795,81 бейдж я не разглядела. Хамила,делала замечания при других покупателях мне указывая на то что у меня не в порядке с нервами,не отдавала чек (а это 10000 рублей не выдача чека покупателю),а потом швырнула его в мою сторону,разошлась так,что женщина стоявшая в очереди принелась её успокаивать. А началось все с пакета который порвался я 3- ды попросила другой но она игнорировала меня,решая вопросы по своей подработке с другой сотрудницей ,одна жаловалась другой,что деньги пришли на её карту,а не на карту той что работала,меня не интересуют махинации с ЗП в Монетке,и почему я должна это слушать,при чем помимо меня в очереди люди которые ждут! Когда я в 4 раз попросила пакет вот тут ее и прорвало словесно.Окинула меня таким призрительным взглядом,я считаю что не допустимо поведение такого рода. Кассир это лицо магазина ,а данное лицо даже голову не моет,неопрятно выглядит в грязном жилете. Отбила все желание ходит в данный магазин,тем более вокруг 4 конкурентоспособные точки. Покупатель это живые деньги. И вот из за таких как эта особа ,люди обходят ваши магазины и судя по предыдущим комментариям, для вас, как Управленцев это норма.

О филиале магазина Тюмень, Олимпийская, 22, стр 2

1/10 баллов 2022-09-21

Добрый день, был возврат товара (арбуз безмембранный) администратор не захотела с нами общаться ( общалась через второе лицо, выкрикивала из подсобки) мне очень неприятно было деньги были отданы, а на душе осадок . Больше как то в этот магазин не хочу ходить . Продавцы и кассиры вежливые .

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-09-09

Заказала 7 сентября набор продуктов. Доставка была произведена своевременно. Все продукты хорошего качества с соблюдением срока употребления. Курьер вежливый. Я осталась довольна. Воспользуюсь этой услугой ещё. Спасибо!

О филиале магазина Екатеринбург, Соболева, 19

10/10 баллов 2022-10-05

продавец Е**а очень высокого мнения о себе хамит всем покупателям в каждом видит вора. это не нормально всех оскорбляет хамит на кассе не дает сдачу было дело при мне так приходит женщина и просто ей говорит что этот продавец ей не сдал сдачу 500 рублей в итоге сколько женщина не просила свою сдачу а в ответ от продавца только были слышны оскорбления унижения она даже свой же коллектив оскорбляет в открытую при всех. у меня лично сил не хватило с этой женщиной работать на нее жалоб куча я удивляюсь как она там работает еще

О филиале магазина Екатеринбург, Умельцев,11

1/10 баллов 2022-10-13

Отвратительное качество обслуживания на кассе. 13 октября 2022 года в данном магазине мне откровенно нахамила кассир, на ровном месте. Швырнула товар и сдачу. А после пробития чека мне, возмущалась про тупизм покупателей. Больше в данную сетевую Монетку не придем.

О филиале магазина Свердловская область, Ревда, улица Цветников, 39

10/10 баллов 2022-12-03

Проспект Ильича 31, ужасное обслуживание, я хотела купить ребёнку фруктовые дольки, стояло на кассе 2 коробки, все упаковки просрочены(одна коробка до октября другая до сентябре, а на улице декабрь, на минуточку) я передала кассиру обе коробки, чтобы просто убрали просрочку, не все смотрят сроки, а вдруг этим кто то детей накормит. Девушка с презрением глянула на меня и позвала другого продавца. Так как были другие покупатели, они решили схитрить и начали громко говорить на весь магазин, что это не просрочка и у меня плохо со зрением, после кассир начала громко говорить ХОДЯТ ТУТ ВСЯКИЕ И УКАЗЫВАЮТ. После данного "концерта" просроченный товар тихо унесли на склад, а мне после покупки так и не отдали чек! Даже нет желания больше заходить в данный магазин

Отзывы о сети

3/10 баллов 2023-01-10

Баллы естественно на 3, но только руководству,работай хоть без выходных,зарплата особо не выростет,ещё могут наказать рублём за потери ,сдернут с зарплаты сотрудников магазина не моргнув глазом и без зазрения совести,продавцы и на кассе и в качестве охраны ловят воришек и алкоголиков

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-02-09

Магазин который торговал, торгует, и будет торговать просроченной продукцией, при этом о возврате товара даже речи не идёт, этот магазин такие "проблемы" не решает!

О филиале магазина Тюменская обл., округ Ханты-Мансийский автономный, Нижневартовск, Тепличный пос., ул. Декабристов, 8а

10/10 баллов 2023-03-18

Хороший магазин. Приемлемые цены. Большой ассортимент.

О филиале магазина Екатеринбург, Бакинских Комиссаров, 102

1/10 баллов 2023-03-12

Один и тот же кассир не в первый раз пробивает другой, аналогичный товар, но по более высокой цене. Подошла, что бы спокойно разобраться, в ответ получила истеричный отказ (неожиданно от кассира-мужчины) и услышала, что он товаровед и лучше знает, что это за товар, что он в очках и лучше видит, чем я. Пришлось доказывать, что он не прав. В результате все таки выяснилось, что права я. Оформили возврат. Предложила ему хотя бы извиниться за свою ошибку. Ихидно, но извинился. Может это не его-работа с людьми, впрочем как и с товаром.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-05-19

Ужасный график работы, постоянно меняется. На сайте график один, а по факту совершенно другой. Открывается то в 9 часов, то в 10. Ценники многие перепутаны и вводят покупателей в заблуждение.

О филиале магазина Надым, Рыжкова,11

2/10 баллов 2023-05-19

18 мая 2023 года я купила 3 вида конфет на разновес. Банановые, птичье молоко, няшечка. Банановые оказались все с белым налетом, а ещё главный момент, когда открыли одну из банановых конфет вылетела муха... Такого я ещё не видела. Птичье молоко настолько жестокое, что передними зубами страшно откусывать. Няшечка тоже видимо просроченная, так так жёсткая, но чуть мягче птичьего молока. Жесть короче... Жаль чек не взяла.

О филиале магазина Междуреченск, Строителей, 18

10/10 баллов 2023-06-15

Не работает скидочная карта магазина Монетка.в чеке не показывается скидка.значит и бонусы не накапливаются. В чем причина? Продавцы не отвечают на вопрос. Что делать в таком случае?

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-04-25

К большему сожалению Я работала в магазине Монетка. в пгт Новоаганск ХМАО Огромное нарушение закона по ТК РФ. Продавцов вынуждают выкупать просроченные товары! Выкупать товары по акции, независима от стоимости !!! При атказе просто пробивает и записывают в долг до зарплаты! Это издевательство над сотрудниками ! Когда начила спорить они меня угрожали , тем что если расползут про меня слухи по поселку никто не возмет меня на работу! так и случилось! Когда позвонила на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ МАГНИТА они проигнорили мою жалобу! Когда пошла за покупками в магазин Директор магазина и зам директора остановили и допрашивали меня в грубом тоне! Если не постояла бы за себя они могли бы и хуже относиться ко мне ! Куда смотрит Трудовая инспекция?! И зарплата по трудовому договору другая выдают другую сумму! Многие не могут жаловаться так как не хотят даже такую работу! Мне жалко сотрудников которым больше некуда идти! И некому защищает их права ! На обед 1 час не оплачивают а обедаешь всего 15 минут ! Относиться к сотрудником безжалостно! А сотрудники даже такую работу не хотят потерять! Сотрудников не хватает и загружают работой одного сотрудника 3сотрудников! Если закроют магазин поселок непострадает думаю

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-06-30

Просроченный товар!!! Ребенок купил соломку в кондитерской глазури Chok-ku...срок изготовления 27.12.2022...а срок годности 8 месяцев...понимаю если на несколько дней просрочка или даже недель- не успели убрать, но на полтора года-ЭТО ПЕРЕБОР.

О филиале магазина Новый Уренгой, Восточный, 5/9

10/10 баллов 2023-06-29

Здравствуйте! Хочу узнать, почему кассиры при выдаче сдачи, всегда ссылаются, что у них нет мелочи. Почему мы должны это выслушивать.? Это уже начинает надоедать. Решите этот вопрос пожалуйста

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-09-09

8 сентября 2023 года с мужем были в магазине "Монетка" в поселке Талица города Первоуральска Свердловской обл. На вопрос " У вас есть тележки для товара? Получили ответ в грубой форме "А вы мужчина или кто? снимите товар с тележки и идите" Потом начались в хамской форме реплики старшей смены, и смех ее и других продавцов. Причем гогот на весь магазин продолжался в течение всего нашего визита в магазин. Мы хотели сделать крупную покупку в магазине. Но теперь мы не будем ходить в магазин, в котором работают х***и!

О филиале магазина Свердловская область, Первоуральск, улица Талица, 5

1/10 баллов 2023-09-28

27 сентября - очень злая старший продавец зала или администратор зала. Почти подбегает к покупателям, со словами: "зачем потрогали?" или "зачем орешек попробовали? Каждый за день попробует, а у нас зарплата и так маленькая!" Не будем ходить в этот магазин.

О филиале магазина Курган, Советская, 136

1/10 баллов 2023-11-09

В этом магазине продают новогодние подарки"Новогодняя почта", недавно муж купил 4 подарка, за наличные деньги, чек не дали, а он забыл потребовать, думал, в пакет кассир положила. Вечером дома открыли один подарок, все шоколадные конфеты оказались просроченными, засохшие,. На следующий день утром муж поехал в магазин, чтобы вернуть подарки и получить деньги обратно нарвался на грубость,, хамство, сказали "раз чека нет, ничего не докажете,за содержимое мы не отвечаем".

О филиале магазина Ленинск-Кузнецкий, Васильева, 2а

10/10 баллов 2023-12-04

Поменяйте пожалуйста директора магазина, ходит по телефону разговаривает, на продавщицу врывалась не раз, угрожала ей что она ее уволит и без премии оставит, Марина грубиянка грубит даже пожелым людям, посточно Хамит, постоянно нет сигарет, сдачи, постоянно умоляет купить товары по акции, если не купем то ее уволят, что за дурдом в магазине, как поменялся детектор, это не монетка это кошмар у вас

О филиале магазина Челябинская область, Верхний Уфалей, улица Ленина, 192

1/10 баллов 2023-12-04

Добрый день!Хочется написать отзыв за магазин "Монетка",находящийся по адресу г.Тобольск ул.Хохрякова,20,особенно за сегодняшнее число 4декабря 2023г и смену ,которая работает в этот день ,вместе с заведующей!И хочется написать один негатив по поводу этого магазина,т.к.постоянно обманывают покупателей,особенно несовершеннолетних,сегодня обманули ребенка на 150руб,пришел папа у нас разбираться в этом инциденте,его всяко оскорбили,обматерил,как будто это так и надо обманывать на такие суммы,вообще ничего не стыдятся ни покупателей,ни народ,который находился на тот момент в магазине,орут ,матерятся,как будто не персонал магазина,а какая то преступная группировка в зговоре с заведующей!!!К покупателям относятся ,как хабалки,хамло одним словом!Постоянно нет ценников или стоят совершенно не те ценники,товар не перебирается - это я говорю за овощи фрукты,на столах тухлое всё стоит и под столом стоят ящики с хорошими фруктами и овощами,но так как ничего никто не делает-не перебирает,не выставляет,так и под столом все хорошие фрукты овощи так же стоят и стухают,потом я не удивлюсь,что в этом магазине наверно списания идут миллионы!Мало того ,что работают одни хабалки,хамло,матершинницы,Дак ещё и такой бардак творится в этом магазине и постоянный обман на кассе!Если не примите меры с этим магазином ,а особенно с сегодняшней сменой,я пойду в прокуратуру,в налоговую ,в Роспотребнадзор ,устроят им такие проверки по всем фронтам,такое ощущение,что сегодняшнюю смену в этом магазине набирали по спецприемникам,где сидели самые отъявленные,по тому как они себя ведут и как разговаривают с покупателями!!!Ответ по разбирательству с вашим персоналом прошу направить по электронной почте,написанной выше!

О филиале магазина Тюменская область, Тобольск, улица Хохрякова, 20

1/10 баллов 2023-12-21

Сомневаюсь, что наши отзывы кто-то читает. Делаю такой вывод потому, что уже несколько лет периодически оставляю свои отзывы, но, как говорится, "воз и ныне там". Сегодня опять зашёл в магазин "Монетка" по адресу: город Челябинск, Комсомольский проспект, дом 48. Получилось так, что я оказался очевидцем такой картины: кассир на кассе первой покупательнице не сдала 50 коп. Передо мной покупательница должна была получить сдачу 11 руб 75 коп. Кассир отдаёт 11 руб и чек. Женщина спрашивает: "а где же 75 коп?" Кассир на неё посмотрела и говорит: а у вас есть 30 коп? Женщины отвечает, что нет. Кассир: тогда какой разговор, не задерживайте очередь". Ну, и всё это им сходит с рук. Вроде мелочь, но невольно вспоминаешь советские времена, когда за одну-две коп продавец получал выговор. Жаль что администрация не реагирует. 21.12.23 Время наблюдения 15.30.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-12-27

Д**в набрали, хотя бы мед комиссии заставляли проходить

О филиале магазина Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск, улица Ленина, 17

1/10 баллов 2024-02-03

В магазине Монетка, по адресу г. Волчанск ул. Краснотурьинская 17А. Ужасное обслуживание, продавцы, да и руководство магазина хамят покупателям. Мне нужно было сделать возврат товара, так то что только я про себя не услышала и читать не умеете, и отрываете их от работы и все это в хамском тоне. Как будто её из дома привели, делать мне возврат. По времени это заняло меньше минуты. И это часть её работы, а не не что-то необычное. Не приятное ощущение осталось от посещения этого магазина.

О филиале магазина Волчанск, Социалистическая, 2а

1/10 баллов 2024-03-07

Магазин «Монетка» по адресу: г. Межгорье, ул. 40 лет Победы. Вход в магазин не освещён, перед дверью наледь, скользко. 5 марта 2024 г. около 20.00 ч. поскользнулась, упала, итог - закрытый перелом левой руки. Вызвала старшего по магазину, даже не извинились.

О филиале магазина Республика Башкортостан, Межгорье, Советская улица, 13/1

10/10 баллов 2024-04-01

Хороший магазин, приветливый коллектив

О филиале магазина Миасс, Уральских добровольцев, 1Б

5/10 баллов 2024-03-11

Когда уже отремонтируют крыльцо. Маломобильные бабушки и дедушки с трудом могут попасть в магазин. И снег перед магазином всю зиму плохо убирают.

О филиале магазина Свердловская область, Каменск-Уральский, Каменская улица, 48

1/10 баллов 2024-05-13

Худший магазин, в котором когда-либо делала покупки. Руководителям должно быть стыдно за неопрятность в залах, непрофессионализм и бесцеремонность персонала. Ничего не меняется к лучшему в этом магазине.

О филиале магазина Тобольск, 6-й микрорайон, 4

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта





Оставить свой отзыв через ВК: