Меню
7.3 Хорошо основано на 59 отзывах
На основании 59 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем порекомендовать данный магазин.



Ознакомьтесь с отзывами о магазинах Много мебели на данной странице. Если у вас есть опыт взаимодействия с магазинами сети - оставьте свое мнение через форму ниже.

Оставить отзыв


1/10 баллов 2020-08-12

Ужаснее мебели нет,чем здесь. Купили диван,весь разваливается, на гарантийку никто не реагирует. обратите внимание на качество и на обман ваших сотрудников в ТЦ Декстер!!!!!

О филиале магазина Астрахань, Магистральная, 29, DEXTER

1/10 баллов 2020-08-17

обслуживание хорошее,впаривают как положено! приходит заказ, а именно диван-не соответствует ни модели, ни комплектации, ни пружинному блоку. на претензии не реагируют,горячая линия-для отвода глаз....на ней ни кого нет, вызов мастера-тоже нет реакции! до встречи в суде!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-09-17

Купили с женой тёще и тестю в подарок диван, качество прекрасное, цены очень порадовали! Вежливый персонал!

О филиале магазина Рыбинск, Суркова, 2

5/10 баллов 2020-11-11

Ура! Привезли диван. Ранее оставляла не очень лестный отзыв. Все переживания напрасны, диван привезли, все в порядке. Если не считать, что привезли в последний день поставки, казанный в договоре, а именно - 32 рабочих дня +1 праздничный, то в остальном все - ок!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-01-31

Здравствуйте! Очень отвратительная доставка мебели. Ждем диван уже 2 месяца (срок доставки со всеми праздничными и выходными истек). хотелось бы узнать он пешком идет сам, или как.Долго ждать осталось или нет? Наверно откажусь от товара за несоблюдения сроков доставки. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей" Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю.

О филиале магазина Котлас, Мира,18

1/10 баллов 2021-02-14

Ужасная и отвратительная работа по доставке мебели, как с стороны наемников (водителя, общение и сроки и время доставки, одни обещания) так и операторов, полное отсутствие и владение информации по заказу, помощи в решении проблем нет. Идёт оплата с момента заключения договора, а мебели нет. Вас кормят сроками и обещаниями по доставке что сегодня, сейчас но не сейчас и не сегодня. Не заказывайте мебель в магазине и магазинах Много Мебели. Сроки ужас месяц без мебели и днями по доставке без мебели. Доставка отвратительная. Наемники отвратительные, общение жуть.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-06-29

Заказывал у вас мебель на общую сумму 53997 рублей, диван угловой босс,стенка и журнальный столик. Решил отказаться от заказа и вернуть свои деньги, написал заявление на возврат денег в вашем магазине. Деньги должны вернуть в течении 10 рабочих дней, сегодня 10-й день и тишина, деньги до сих пор не вернули. Если сегодня деньги не придут,буду обращаться в роспотребнадзор и подам на вас в суд!Номер договора Д-НР0000000272

О филиале магазина Ярославль, ул. Полушкина Роща, 9

1/10 баллов 2021-10-08

Конченная компания и в часности этот магазин. Прадовец С..а врёт с первого слова и до последнего. Её задача варить товар и взять с людей деньги, а потом люди пусть сами расхлёбуют это дерьмо. Я убедился в этом на своём опыте. Заказ привезли не через две недели как обещали, а через месяц и не тот. Возврат денег длился недели две и вернули не все. Всем советую не связывайтесь с этой дерьмовое компанией и передайте всем кого знаете чтобы люди не вляпались в это дерьмо. И поверьте мне таких как я пострадавших очень много!

О филиале магазина Будённовск, Чехова, 183

1/10 баллов 2021-08-06

Если хотите получить качественную услугу по доставке, никогда не обращайтесь в компанию Многомебели! Купили мебель на дачу и основным условием покупки были доставка в выходные. Ждали готовности 3 недели, к этому были готовы, предупреждены сотрудником магазина, но через 3 недели началось самое интересное, звонок и робот предлагает дату доставки в будни, отказываюсь, звонок сотрудника, переносим доставку на след.выходные, накануне выходных опять звонок робота, предлагает понедельник следующей недели, нажимаю кнопку отказа, на следующий день звонок робота, предлагает вторник, звоню оператору, записывает нужные мне даты, жду неделю, звонок робота накануне выходных, предлагает будни след.недели, звоню оператору, пытаюсь расторгнуть договор, обещают перезвонить, звонит робот и предлагает опять будни, звоню оператору, обещает перезвонить... Помимо этого были звонки в магазин и бесконечные: "ждите - перезвоним", нервы и беспокойство на протяжении 3 недель. Если вы обладаете крепкими нервами и неограниченным свободным временем вам сюда. В остальных случаях бегите, как от огня от МНОГОМЕБЕЛИ!!!

О филиале магазина Москва, Ярославское шоссе, 19с1

10/10 баллов 2021-10-29

Ни в коем случае не рекомендую, что либо покупать в этой конторе. Нарушены сроки доставки, с учетом большого оговоренного срока по договору, и 100% оплаты за товар. Затрачены нервы, финансы. Оформила возврат денежных средств. В ожидании теперь своих же денег. Данная организация пользуется финансами своих клиентов, без предоставления товара. Нарушающие закон по правам потребителя. Нахожусь сейчас в стадии ожидания своих же денег, звоню, пишу в магазин, где оплатила и оформила возврат, там так же как и с доставкой, теперь с возвратом ДС кормят обещаниями. Пообещали до понедельника вернуть мои деньги. Очень нечистоплотные товарищи в отношении своих клиентов. Буду писать заявление в суд на эту организацию, если деньги по их обещаниям не вернут до понедельника, как было обещано работницей магазина в г. Приморско-Ахтарск.

О филиале магазина Приморско-Ахтарск, Островского, 73

1/10 баллов 2022-01-27

. Привезли не качественный диван. Обещали что приедет Сервисный цент в итоге позвонили и сказали что отказано. Я видео приложил вам посмотрите что вы продаёте. ИМ0172924 номер заявки. Обещали приехать так не кто и не приехал. Просто позвонили отказали. Прошу вас сделать возврат или обмен на диван представленный в магазине. Продовец не говорит о том что цена которая указана не для этого заказа. Если надо могу и видео предоставить. Продовец обманывает в магазине.

О филиале магазина Кропоткин, Кропоткин, Красная ул., 159

10/10 баллов 2022-04-09

Недавно переехали в ваш город. Заказала диван сыну, диван ждём почти месяц, ребёнок спит на полу. Буду теперь обходить этот магазин 10 дорогой. Очень возмущена.

О филиале магазина Крымск, Синева, 9

1/10 баллов 2022-05-22

Всё очень плохо. Не покупайте там ничего. Доставка почти 3 месяца. Цены доставки всё время разные. Сначала одна сумма. Когда привезли другая.

О филиале магазина , село Новая Усмань, ул. Ленина, 263

1/10 баллов 2022-05-12

Не советую данную компанию, от слова СОВСЕМ! Сразу ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР по условиям доставки и не слушайте менеджера, правду точно не скажет. ДОСТАВКА И ПОДЪЕМ ПЛАТНЫЕ и дороже чем в любых других компаниях. Слово Сервис -это не про эту компанию уж точно. Купила двуспальную кровать с матрасом за наличный расчет, доставка сказали платная 1000 руб. (три раза спросила: » Отдаю водителю 1 тыс. руб. и всё!? -Да, отдаете и всё, мне ответили»). Всё хорошо, согласилась, оплатили кровать и матрас,ушли. Изготовление заняло 5 недель, звонит доставка, озвучивают дату и говорят что за доставку 2000 руб. на вопрос почему, ответили что 1000 руб.это ЗА ОДНУ ПОЗИЦИЮ в договоре. Так что учтите, чем больше в этой компании берете позиций,тем Вам дороже,платить будете за всё, подушки тоже отдельно в доставке считают сказали по 400 руб.за штуку))) В общем кроме слов возмущения ничего не нашлось. По телефону (когда стала звонить с претензией по доставке) менеджер неоднократно «указала» на то, что мне следовало внимательнее читать договор (их задача видимо только продать любыми путями, а там уже с доставкой сами разберетесь). Если честно, впервые столкнулась с оплатой доставки за позицию. Впредь буду внимательнее. И дело не в 1 тыс. руб., а в отношении к клиенту, в доверии, если всё озвучить сразу, то и «сюрпризов » никаких не будет и все будут довольны. Я не хочу покупать у компании которой нельзя доверять и приходится вчитываться в каждый пункт договора, лишь бы не найти там подвох. Доставку оплачу, но и брать там больше ничего не буду и Вам не советую.

О филиале магазина Сарапул, Пролетарская, 31

1/10 баллов 2022-07-06

Позвонили из салона, объяснили, что мебель доставлена, но так как меня не было в городе, перенесли срок доставки на 5 июля, время ожидания с 9.00 до 21.00. Взяла на работе выходной и весь день провела в ожидании, но мебель так и не привезли! Позвонив на горячую линию, узнала, что произошло перераспределение и мою мебель якобы отдали кому-то другому, а мне надо ждать, когда придет следующая партия! А сообщить об этом покупателю никак нельзя было? Что за безответственность!Прошу разобраться в данной ситуации и наказать ответственных в данной ситуации!!!

О филиале магазина Клин, Гагарина, 8

1/10 баллов 2022-08-12

Заказал шкаф , доставка приехала. При покупке обещали , что со мной свяжется сборщик и согласует время сборки , цену в магазине сказали . После того как я так и не дождался звонка я решил позвонить на горячую линию какого же было мое удивление что цена за сборку оказалась выше , попросил перезвонить сборщиков ну так и не дождался звонка , после ( через два дня ) перезвонил ещё раз обещали , что перезвонят. Ждём Не рекомендую связываться с этой компанией.

О филиале магазина Нижневартовск, Нижневартовск, Индустриальная ул., 46

10/10 баллов 2022-08-21

Плохая работа, очень возмущена жду доставки скоро месяц позвонили один раз предложили доставку Не полностью в будний день до 23 часов, а наша доставка на дачу где мы не живём постоянно приезжаем только на выходные, отказали, не перезвонили, позвонили через неделю и опять тоже самое

О филиале магазина Зеленоград, Заводская, 1Б

7/10 баллов 2022-09-11

Покупала здесь диван сканди угловой , в бирюзовом цвете . Диван привезли на пятую неделю , заплатила за доставку и его собрали доставщики Да ещё и на сайте выбила себе скидку A11C395 Только раскладку ставьте английскую , а то скидка не засчитается ! Когда оформилась мне сразу предоставили номер договора OSUR0000000165 и электронный чек Теперь все у меня есть в телефоне, и график платежей мне даже выслали ! Очень удобно , хочу заказать стеночку ещё здесь

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-11-27

Купили диван через две недели он сломался под 12 килограммовым ребенком, обратились по гарантии отказали, потому что на диван было физическое воздействие, короче им пользовались, юридически это физическое повреждение, гарантии нет хоть и говорят 10 лет, а качество. На 2 недели дивана хватило. Мошенники прикрывающиеся недоработка закона РФ

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-02-08

Муж в этом магазине мебель в комнату сына купил, со мной не посоветовался. Я думала, как обычно деньги спустил. Он еще про лофт заикнулся и цены назвал такие, что можно не глядя на свалку везти. А привезли нам такую четкую спальню с настоящим мужским дизайном. Кровать меня вообще впечатлила. Мягкое изголовье и изножье обтянуто мебельным бархатом монолит сдержанного серого цвета. А корпусные элементы табачного крафта. Качество шикарное, основание анатомическое с березовыми ламелями. Материалы все с сертификатами европейских стандартов. Единственное, что для меня так и осталось не понятным, почему стоит мало. Ну да ладно, списала на счастливый случай. Муж сказал, что по акции со скидкой взял.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-03-19

Отвратительный магазин, купил диван, оплатил, обещали доставку в течении месяца, а прошло три, и кроме пустых слов от их менеджеров ничего не происходит.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-05-27

В этом салоне приобрела кухню Когда всё установили - получилось очень красиво и функционально.Большое спасибо девочкам - Вы профессионалы

О филиале магазина Нальчик, ул. Осетинская, 148

10/10 баллов 2023-06-13

Решили проблему бардака и вечно разбросанных вещей путем покупки большого шкафа. Пришлось брать второй по сути, один такой же распашной в спальной стоит, а этот поставили в прихожую. В больших шкафах главная проблема в том что они большие, по этому старались подобрать модель что бы смотрелась максимально аккуратно и не массивно. Отсновились на модели Босс, плюс за счет полностью зеркальных дверц пространство визуально расширяется. Шкаф большой и вместительный, благодаря множеству полок смогли все туда сложить что планировали и даже больше

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-04-27

Никогда не обращусь в данный салон! Заказывала через продавца- консультанта С**у, увидела её в социальных сетях в контакте. Созвонились выбрала мебель. Сразу оплатила всё! Покупка была совершена 19.02.2023.Сказала что ждать максимум 45 дней, но это редкость! Что привезут быстрее, при этом не оповестила что 45 дней без выходных и праздников считаются. Далее заказ висел в обработке. Закончился март, на связь никто не выходил, позвонили раз и сказали что готова часть заказа, я же хотела получить всё сразу. После этого звонка мне сказали что ждать ещё где-то неделю. Но это не точно! В итоге я взяла договор в руки и наконец всё прочитала. Моя вина что раньше не сделала этого! Даты доставки указаны на конец апреля! Я стала звонить на горячую линию! Там всё высказала. Мне сказали что нет пока машины как только найдут мебель будет доставлена, естественно попросили прощения за дезинформация! Возмущает что я ждала с 19 февраля по 20апреля! Хотя мне в процессе разговора дали понять что не придётся ждать максимум! Проинформировали бы сразу и сказали как есть! И про ожидание и про даты доставки, а так просто ввели в заблуждение! Качеством мебели я довольна! Но покупателя вы потеряли!

О филиале магазина Чусовой, Мира, 17

10/10 баллов 2023-04-11

Очень хороший персонал, грамотная консультация, менеджер Карина Степанова помогла с выбором дивана, рассказала все преимущества и сразу оформили. Будем ждать.

О филиале магазина Нальчик, ул. Осетинская, 148

10/10 баллов 2023-04-18

Не могу забрать самовывозом уже полностью оплаченную мебель со склада, принуждают к доставке за оплату в 1700 рублей. Ни продавцы, не руководство на контакт не идут

О филиале магазина Батайск, Горького, 285К

10/10 баллов 2023-07-06

Уже не в первый раз уже делаем здесь покупки, у нас уже есть два шкафа распашных и кухонный блок, а вот недавно приобрели небольшую прихожую, такого металически серого цвета, очень современно смотрится и купили таки новенький диван, модель Денди нам пришлась по душе, смотрится тоже современно, плюс расцветку выбрали очень приятно сочетающуюся с остальным интерьером

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-07-13

Два года назад я здесь покупал диван угловой большой и небольшой гарнитур на кухню,качество оказалось вопреки множеству негативных отзывов нормальным, гарнитур за эти два года не потерял в виде, что касается дивана то он в приличном состоянии,обивка не свалялась, катышек и торчащих ниток не появилось. Так что мебель крепкая что бы не говорили, за такую цену просто супер!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-08-04

Я обращалась за покупкой своего дивана в салон много мебели. Могу казать что была приятно удивлена хорошим сервисом. По опыту помню что обычно когда человек отказывается от более дорогого предложения в сторону более дешевого консультанты обычно начинают юлить, нервничать и пытаться отговорить что бы получить побольше процент, однако в много мебели я такого не встретила, что говорит о том что все таки работают не рвачи. Репутация у магазина в интернете конечно так себе, но я вот отношусь с доверием к ним.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-08-09

Порадовал огромный выбор мебели которым не каждый магазин похвастается, а также большое количество скидочных и акционных предложений, смогли хорошо отоварится да еще и хорошо сэкономить с такими ценами. По качеству все очень даже понравилось, правда полная предоплата за все конечно могла стать неприятным сюрпризом если бы денег с собой в таком количестве не было бы

Отзывы о сети

2/10 баллов 2023-08-10

Заказала диван 30.05.23. Доставка была прописана до 4.08.23. Позвонили 2.08 сказали привезут, но когда я сказала что нужно после 19.00 привозить отказались. Постоянные звонки курьеру ртсего не решили. Наш заказ пережили туда сюда разным курьерам. Истекло все сроки, а дивана нет. В магазин звонила объясняла ситуацию с доставкой. Но так ничего и не решили. Доставку отодвигают все дальше и дальше. То на 12.08 то на 14.08. Меня это не устраивают. Деньги берут, а в итоге 2.5 месяца ждём диван. Буду писать в Роспотребнадзор. Больше с этим магазином не саязываюсь и не советую.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-08-12

Мы приобрели компактный но для своих размеров очень вместительный шкаф, у нас двухдверная распашная модель. Наш шкаф называется Рим и смотрится он максимально просто и без претензий на роскошь но мы им довольны на все 100 %

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-08-26

Купили в Много Мебели детскую кровать для дочери, взяли сразу с матрасом. Матрас сделан из качественных материалов, не проседает и не деформируется.Кровать и матрас были доставлена вовремя, пришлось доплатить за подъем в квартиру и сборку. В общем то мы довольны, кровать прочная и надежная, сборка была быстрой и простой, и ребенок очень доволен новой кроватью, спит с удовольствием, не капризничает.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-09-05

Купил роскошный большой диван у Много Мебели, оформили двухгодовую гарантию на все элементы, это уверило меня в правильности выбора. Но пока судя по тому как диван себя проявил уверен что этот срок он прослужит точно без каких либо проблем. Но загадывать не буду- поживем увидим, но сделан реально неплохо

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-09-15

Я несколько раз обращалась в этот мебельный магазин и всегда оставалась довольна ассортиментом и ценами. Особенно хочу отметить, что даже в бюджетном сегменте можно выбрать действительно качественную и стильную мебель, которая прослужит долгое время. В прошлом году мы приобрели диван Денди, который радует нас своей удобством и привлекательным внешним видом. Как говорится, всё, что нужно для комфортной жизни!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-10-24

Впервые посетили этот магазин, когда заметили, что он открылся в нашем торговом центре. Нам понравилось, что у них представлен широкий ассортимент мебели по демократичным ценам. И вся продукция отечественного производства и поставляется с гарантией. Сам магазин оставил приятное впечатление: товары удобно разбиты по категориям, а торговый зал чистый и аккуратный. Хотя мы не общались с продавцами, но общее впечатление от магазина положительное. Планируем вернуться сюда во время ремонта.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-10-28

Обратилась год назад в Много Мебели чтобы выбрать подходящую кровать. Купила кровать из линейки Босс - смотрится очень дорого и современно. Все дело в белой обивки из экокожи. Кстати по отзывам экокожа несколько лет держится без проблем и не трескатеся потому рискнула взять, за год реально все осталось целым. Плюс благодаря такому материалу она легко моется, очень практично

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-12

Не могу не поделиться своим положительным опытом использования мебели из этого магазина. Такое удобство и комфорт я раньше не испытывала. Кроме того, мебель прекрасно вписалась в мой интерьер и выглядит очень современно. Я довольна своей покупкой на все 100%.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-11-09

Выражаю свое негодование по поводу доставки товара, с сентября месяца ждем диван, и по настоящее время. Как такое возможно, советую всем не обращаться в этоу компанию, будет свой заказ ждать очень долго.

О филиале магазина Щёлково, Щёлково, Пролетарский просп., 10

1/10 баллов 2024-02-09

Негодяйская кампания!продают товар за большие деньги не надлежащего качества.Купил кресло кровать,а через 1.5 месяца колесико отвалилось в связи с тем ,что брусочек не целиковый,а на брусочек под обшивкой маленькая дощечка,которая болтается.Мое мнение негодяев надо закрывать,это обман покупателя,ведь выставленная на внтрину мебель без изъян.номер договора р- а 000000308 от 15 августа 2023 года,в возврате отказано.

О филиале магазина Владимир, Тракторная, 45А

10/10 баллов 2024-03-12

Я очень доволен покупкой мебели в этом магазине! Качество продукции на высоте, все сделано крепко и надежно. Мебель прослужит долго и не подведет. Доставка была оперативной, все установили быстро и аккуратно. Теперь моя квартира стала еще уютнее и стильнее благодаря этой мебели!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-02-29

Когда купил новую квартиру, мне посоветовали закупить мебель здесь. Консультанты помогли выбрать под мой дизайн интерьера, за что спасибо. Наверное, я их замучил, потому что какого-то представления у меня не было) Качество достойное – только русские фабрики, никакой китайщины. Взял сразу пару шкафов для одежды, комод, диван и кровать. Ничего не скрипит, не выцвета, фурнитура не звенит. Отличный магазин.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-02-19

Только в этом магазине нашли диван для гостиной. Почему-то классическую мебель сейчас почти не выпускают, только Китай или дорогущая Италия. Тут недорогая российская мебель. Немного опоздали с доставкой, но предупредили нас заранее. Сборку провели сами – нам дали подробную инструкцию. Качество хорошее, прекрасно справляется со своими задачами.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-12

Я в восторге от этого магазина мебели! Недавно я обновляла свою гостиную и нашла здесь идеальный диван. Цена была весьма приемлемой, особенно учитывая его качество и стильный дизайн. Диван был доставлен в оговоренные сроки, доставка прошла гладко и без каких-либо проблем. Я действительно довольна своей покупкой и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и семье.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-12

Купили в этом магазине кухонный гарнитур. Мебель выглядит очень стильно и современно, а главное – функционально. При сборке не было никаких проблем, все детали были в комплекте. Теперь кухня выглядит аккуратно и удобно благодаря новой мебели. Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-12

Этот магазин - находка для тех, кто ищет качественную мебель по доступным ценам. Купила здесь спальный гарнитур и осталась очень довольна. Мебель просто потрясающей красоты и удобства. Сборка была быстрой и легкой, все четко пронумеровано. Теперь каждое утро просыпаюсь на удобной кровати и радуюсь своему выбору.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-22

Ну я вот купила диван в этом магазе - просто прелесть. Во-первых, цены там приятно удивили, а во-вторых, выбор огроменный. Я уж думала, что не найду ничего подходящего, а тут такое разнообразие, что глаза разбегаются. Продавцы вежливые, помогли подобрать и диван и к тому же еще и акцию предложили.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-21

Зашел впервые в этот магазин и остался приятно удивлен. Очень уютное место, шикарный выбор мебели, разнообразных стилей и цветов. Продавцы приветливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Минус только в том, что не все товары есть в наличии, но можно заказать под нужные размеры и цвет.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-22

Пришла купить новую кровать, и в итоге унесла оттуда еще и столик для гостиной. Мебель отличного качества, ассортимент поражает. Продавцы профессионалы своего дела, все четко расскажут, покажут, помогут выбрать. Цены, как всегда, не самые низкие, но за такую красоту заплатить готова.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-23

Приятно удивлен широким ассортиментом мебели в этом магазине. Купил здесь кровать и шкаф - высокое качество изготовления, все детали продуманы до мелочей. Продавец помог подобрать оптимальный вариант, учел все наши пожелания. Доставка быстрая, мебель установили на место. Остались довольны.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-21

Зашел в этот магазин мебели, и просто офигел от выбора! Тут просто все есть - от классики до современных трендов. Купил угловой диван и стол - качество просто огонь, цены адекватные. Продавец консультант помог с выбором, подсказал какой цвет лучше подойдет к моему интерьеру.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-13

Спасибо за качественную мебель и прекрасное обслуживание! Низкая стоимость и высокое качество не оставили меня равнодушной. Великолепный выбор мебели, стильный дизайн и качественные ткани и фурнитура - все это не может не радовать. Постоянные скидки и акции делают покупку еще более приятной. Возможность рассрочки платежа также приятный бонус. Очень радует факт того, что мебель делается в России, что гарантирует ее высокое качество. Сравнивала с другими магазинами и поняла, что выбор этого магазина был правильным. Рекомендую всем, кто хочет обустроить свой дом красиво и качественно.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-13

Зашла к вам в магазин случайно, и не пожалела ни секунды об этом решении. Купила у вас стол и стулья для кухни, и просто безмерно довольна. Качество - огонь, цена - адекватная, обслуживание - выше всех похвал. И что самое интересное, что вы учли все мои пожелания и капризы, просто класс. Теперь я уже знаю, что в магазин мебели надо ходить только к вам.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-22

Оставил заказ на кухню в этом магазине - все сделали быстро и качественно. Доставка пришла вовремя, мебель упакована хорошо, без повреждений. Кухня полностью соответствует представленным на сайте фото. Сборщики хорошие ребята, все сделали быстро и аккуратно.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-23

Недавно обновили обстановку в гостиной, купили стенку и тумбу в этом магазине. Понравилось обслуживание - вежливые продавцы, готовы помочь с выбором и консультацией. Мебель просто шикарная, из качественных материалов. Сборщики привезли и установили все быстро и аккуратно.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-23

Здесь нашла идеальный диван для гостиной. Великолепное сочетание цены и качества. Продавец помог подобрать оптимальный вариант, учел все наши пожелания. Доставка быстрая, диван упакован хорошо и без повреждений. Сборка была быстрая и профессиональная. Осталась очень довольна покупкой.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-04-02

Очень благодарен этому магазину за высокий уровень сервиса. Получил здесь не только стильную мебель для гостиной, но и профессиональные советы по ее размещению. Дружелюбный персонал создал очень приятную атмосферу. Доставка была быстрой и без проблем. Весь процесс от покупки до установки прошел гладко и комфортно.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-21

Поставили нам кровать, которую заказывали, ооочень долго. Ну тут, конечно, прям не понравилось. Но в общем, качество хорошее, так что, конечно, стоило подождать. Продавцы объяснили, что у них сейчас много заказов, поэтому задержка произошла. Ну, ладно, терпеливо ждали, и теперь радуемся новой кровати.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-04-05

Мой опыт покупки мебели в этом магазине был просто великолепным. Консультанты проявили гибкий подход и предложили ряд вариантов, соответствующих моим потребностям. Выбор, качество и обслуживание на высшем уровне. Доставка была оперативной, а сборка прошла быстро и аккуратно. Моя комната преобразилась, и я чувствую себя очень уютно благодаря магазину мебели.

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта





Оставить свой отзыв через ВК: