Меню
4.9 Плохо основано на 65 отзывах
На основании 65 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Ознакомьтесь с отзывами о магазинах Магнит Косметик на данной странице. Если у вас есть опыт взаимодействия с магазинами сети - оставьте свое мнение через форму ниже.

Оставить отзыв


10/10 баллов 2020-05-05

А магазин работает?3 недели назад был закрыт . ..(((

О филиале магазина Токсово гп, ул. Советов, 58

1/10 баллов 2020-05-20

Вчера, 19мая 2020 года, посетили данный магазин, набрали товар и последовали к кассе, конечно, вежливая, забалтовает легко, пробила лишние позиции. Конечно мой косяк, что не проверила. А вот так придут другие клиенты, она весь магазин сможет обнести! Примите меры! Я конечно, не обеднею, но больше к вам не пойдём. Кассир Бы..на. Смена 329,касса 2,чек 13.время 11.32 Лишния позиция - колгейт щётка за 39,еденица лишнего товара - полотенце рогожка.

О филиале магазина Иваново, ул. Гагарина, 4

10/10 баллов 2020-05-21

магазин "Магнит-косметик" Курск, ул. Дубровинского, д.7 Вопрос: 9.05.2020 на мою просьбу помочь в выборе средства по уходу за волосами сотрудник магазина Пер...ева Жанна Александровна ответила: "Я не пользуюсь этими средствами, не знаю. "Был мой второй вопрос: "А зачем тогда работаете в этом магазине?" Кто прав в этой ситуации?

Отзывы о сети

1/10 баллов 2020-07-19

Здравствуйте, Пожалуйста, обратите ваше внимание на работу Гол..вой Анастасии и Елены Си..вой и отправьте их на курсы повышения квалификации профессиональной этики. Так как их отношения к покупателю безобразное.

О филиале магазина Смоленск, ул. 8 Марта, 20 Б

1/10 баллов 2020-07-29

Сегодня пришла купить тушь, двое продавцов консультантов мне четко сказали сумму туши, ценник висел так же с этой суммой. На кассе пробивают в два раза больше, я им говорю цена у вас указанна другая и продавцы озвучили её же. На что мне ответили, что с сегодняшнего дня действует другой каталог. Что к чему?!!! Сказала брать не буду, сделали возврат денежных средств, деньги до сих пор не поступили.

О филиале магазина Миасс, пр-кт Макеева, 22

10/10 баллов 2020-09-16

Ульяновск, ул.Ульяны Громовой 5! Оставила вчера у вас в магазине зонтик трость !!! Верните его пожалуйста!

О филиале магазина Ульяновск, ул. Ульяны Громовой, 5/58

10/10 баллов 2020-09-11

Неприятно очень окончился сегодняшний поход в этот магазин. Прийдя домой , уже вечером в смс информировании обнаружила сумму списания за покупку гораздо больше, чем стоимость товаров которые покупала. Когда нашла чек, который по "счастливой" случайности не выкинула, то обнаружила товар который не покупала ( губную памаду) . Очень неприятно и обидно, что так поступила с виду вежливая , обходительная продавец! Завтра пойдём в магазин ( за покупкой ходили вместе с мужем) может посчастливится и там будут видеокамеры, чтобы разобраться с сложившейся ситуацией.

О филиале магазина Ростов-на-Дону, ул. Миронова, 10

3/10 баллов 2020-10-06

Сам магазин отличный, скидки, выбор все шикарно, но персонал отвратный, ленивые и грубые, лишний раз заходить не хочется только из-за персонала. Куда смотрит руководство магазина???

О филиале магазина Калининск, ул. Советская, 21 А

1/10 баллов 2020-10-03

Самый отвратительный магазин, магнит-косметик на пр. Ленина 22, г. Новороссийск. Списали с карты деньги, деньги сняли, оплата у них не прошла, пришлось самой разбираться дозваниваттся в банк, директор грубиянка, решайте сами все, сказала. В результате Сбербанк будет разбираться с магазином и деньги вернут через месяц. Не ходите туда, если произойдет сбой, вам деньги не вернут.

О филиале магазина Краснодарский край, Новороссийск г., просп. Ленина, 22

10/10 баллов 2020-12-15

Здравствуйте,уважаемые сотрудники магазина.На протижении долгово времени,я посещаю ваш магазин,хочу отметить вежливость и внимательность ваших продавцов,правельное и аккуратно выложенный тавар,который легко найти на полках.Также хочется поблагодарить уборщиц за их труд. И отметить вашу чесность,что редкость сейчас среди людей.Интересно,что таких людей ждет прекрасное будущее,которое обещает Бог через свое слово Библию:"потому что честные будут жить на земле и безупречные будут оставлены на ней.."(это записано в книге Притчи главе 2 текст 21) Еще раз благодарим за ваш труд. С уважением,Ирина.

О филиале магазина Брянск, просп. Станке Димитрова, 54а

1/10 баллов 2021-01-08

Часто посещаю магнит косметик и с таким встретилась впервые! 8.01 я посетила ваш магазин в батайске ,на ул.Комарова. Выбирала помаду- подошла Елизавета че..ая и предложила свою помощь в выборе, мы посмотрели помад 5-6 и я сказала что остановимся , тк ничего не понравилось. После она резко убежала и начала меня обсуждать с другой сотрудницей( перебирает она, то ей не нравится и это не нарваться и тд). Обсуждение было на весь магазин , все посетители слышали этот позор! К сведению , я ее не просила о помощи , она сама подошла , зачем идти к человеку если не хочешь помочь?? А если хочешь - зачем покупателя обсуждать таким образом! Когда я подошла на кассу, я сделала ей замечание, объяснила что если хочется обсудить - делайте это тихо! извинений в мой адрес не поступило , она сказала - учту. Вот и все! Спасибо что не послала)

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-04-16

В целом магазин не плохой, продавцы-консультанты отзывчивые, приветливые, всегда все покажут и посоветуют. Смущает директор магазина, всегда выглядит не очень, мягко сказать, зачастую чувствуется запах перегара. С покупателями груба, всегда сидит за кассой, не обслужит никогда, ничего не объяснит. Либо отсиживается на складе, не работает. Огромная просьба принять меры!!!

О филиале магазина Тевриз, ул. Гуртьева, 2А

10/10 баллов 2021-04-23

Мне понравилась продавщица, очень вежливая, помогла мне выбрать пену для ванны, если можно, дайте пожалуйста её номер телефона, я поблагодарю её лично)

О филиале магазина Волгоградская обл., Новоаннинский р-н, Новоаннинский г., ул. Советская, 21

10/10 баллов 2021-10-02

Хороший ассортимент товара, прекрасные цены и вежливый, внимательный персонал. С удовольствием всегда посещаю этот магазин. Очень удобно, что находится близко от дома.

О филиале магазина Сочи, с. Пластунка, ул. Джапаридзе, 4В, пом. 21

1/10 баллов 2021-05-20

Продавец вместо одного товара пробила два. Деньги обещали вернуть в течении 24 часов , прошла неделя ,но деньги не вернули.

О филиале магазина Буинск, ул. Вахитова, 56

1/10 баллов 2021-11-24

Просто ужасное отношение консультантов к покупателям, переход на личности, грубая форма общения. Неправильная расстановка товаров и тестеров.

О филиале магазина Черкесск, ул. Демиденко, 111

1/10 баллов 2021-09-19

Плохое отношения муж захотел купить дорогую туалетную воду а ему сказали нельзя нюхать а тест пузырьков не было и как покупать??? В таких магазинах должны быть тесты прошу принять меры иначе напишем по правам потребителя.

О филиале магазина Ростов-на-Дону, ул. Оганова, 7

1/10 баллов 2021-07-29

Я уже написала отзыв на этот магазин на Белинского и все объяснила про мадам Дарью БОРТНИК. Про её безобразное и грубое отношение к покупателям.

О филиале магазина Североуральск, ул. Белинского, 25

1/10 баллов 2021-11-29

ОТЗЫВ НА МАГНИТ КОСМЕТИК ВЫКСА мкр.ГОГОЛЯ 7А Возмущает поведение продавщицы этого магазина гражданки Ш..Й Е..Ы, которая совершенно не знакома с этическими нормами работников сферы обслуживания. Она неуважительно относится к покупателям, ведет себя по-хамски, грубит, орет на людей, устраивает слежку. Видимо, от недостатка уважительного отношения к людям, гражданка Ш..а Е. не допускает, что посетители приходят в магазин для того чтобы КУПИТЬ ТОВАР, а НЕ УКРАСТЬ. Ш..а бегает по залу и выныривает из-за стоек с товаром, изображая из себя героя из фильма-боевика. Безусловно, это унижает покупателя, а сама Ш..а выглядит посмешищем. Так как в магазине отсутствуют ценники на многие товары, то я обратилась к Ш..й за уточнением цены. В ответ я не получила конкретного профессионального ответа, а услышала целую тираду злобных высказываний, типа "Ходите тут", "Сами смотрите" и прочее. После этого, складывалось ощущение, что покупатели приходят не в магазин "Магнит Косметик", а в личные владения Шишкиной. Так как на МНОГИЕ товары ОТСУТСТВОВАЛИ ЦЕННИКИ, то мне пришлось обратиться за помощью к кассиру. Кассир очень профессионально меня проконсультировала, но тут подбежала Ш..а и опять стала орать. Неоднократно, я просила Ш..у подойти к стойке и убедиться в отсутствии ценников. Но, кроме хамского поведения я не увидела ничего. Естественно, что после такого отношения, я сообщила гражданке Ш..й, что буду жаловаться на нее. И, тут началось цирковое представление: ШИШКИНА УПАЛА НА ПОЛ, СТАЛА ПО НЕМУ КАТАТЬСЯ И ОРАТЬ. У меня было ощущение, что я нахожусь в доме душевно больных. Прошу руководство сети "Магнит Косметик" обратить внимание на поведение Ш..й, так как есть большие вопросы к ее адекватности и работе в сфере обслуживания людей. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОТСУТСТВИЕ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ в МАГАЗИНЕ "МАГНИТ КОСМЕТИК" , НА ОТСУТСТВИЕ ЦЕННИКОВ НА ТОВАРЫ И НА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА (в виде Ш..Й Е..Ы), так как именно эти факторы создают НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. Покупатель приходит в магазин для того, чтобы получить качественное, вежливое и профессиональное обслуживание. Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОГО МАГАЗИНА ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТАМ РАБОТАЕТ Ш..А Е..А.

О филиале магазина Выкса, мкр. Гоголя, 7А, пом. 001

1/10 баллов 2021-12-22

Сегодня в Магнит Косметик в Волосово пр.Вингиссара купила туалетную воду по акции за 1290 рублей. Приехала домой, открыла а там пустая бутылочка да и еще от другой туалетной воды. Чек в магазине не взяла. Расплатилась картой. В 9,36 на сумму 1883,94. Что мне делать и есть ли возможность забрать правильную туалетную воду?

О филиале магазина Волосово, пр-кт Вингиссара, 28

10/10 баллов 2021-12-26

Мне нравится у вас есть лаки диваж

О филиале магазина Ковров, пр-кт Ленина, 41

1/10 баллов 2022-01-18

В магазине работает хамка, сегодня 05,01 я была в магазине попросила помочь мне выборе лампочек, и найти подходящий вариант ( с дому я принесла образец ) На что мне в грубой интонации ответили вот полка с лампочками открывайте смотрите,я ещё раз попросила мне помочь, на что мне уже четко ответили НАС ЭТОМУ НЕ ОБУЧАЛИ Я НИЧЕГО НЕЗНАЮ И она развернулась ушла ( по камерам можно это проследить )

О филиале магазина Ставропольский край, Предгорный р-н, Суворовская станица, 2

1/10 баллов 2022-01-05

В магазине работает хамка, сегодня 05,01 я была в магазине попросила помочь мне выборе лампочек, и найти подходящий вариант ( с дому я принесла образец ) На что мне в грубой интонации ответили вот полка с лампочками открывайте смотрите,я ещё раз попросила мне помочь, на что мне уже четко ответили НАС ЭТОМУ НЕ ОБУЧАЛИ Я НИЧЕГО НЕЗНАЮ И она развернулась ушла ( по камерам можно это проследить )

О филиале магазина Ставропольский край, Предгорный р-н, Суворовская станица, 2

1/10 баллов 2022-01-22

Качество обслуживания оставляет желать лучшего! Почему нужно выслушать нравоучения продавца куда нужно пойти и отнести корзину после того,как товар был выложен на кассу? Либо подставка должна лежать у кассы,чтобы покупатели сами складывали корзинки, либо это делает обслуживающий персонал! Девушка- продавец какое имеет право в недовольной форме делать указания?!

О филиале магазина Архангельск, ул. Советская, 17

4/10 баллов 2022-01-27

Работают две сестры там, одна товаровед, другая директор, хамят покупателям

О филиале магазина Белово, мкр. 3-й, 16

10/10 баллов 2022-02-06

Ужасное обслуживание. Сегодня 6.02.2022 на кассе обслуживал парень. Обычно заходишь и тебе сообщают на что сегодня скидки, парень примолчал. Ну это ладно. Хотя, может быть, зная скидку на что-то, я приобрела данный товар. После того как я купила по акции ватные палочки, этот кассир не попросил у меня карту, чтобы пробить их по скидке, содрал полную цену. Что за амёб вы туда набираете, Магнит? Если на кассах будут сидеть такие "специалисты", то я больше к вам ни ногой.

О филиале магазина Таганрог, пер. Фрунзе ул/Спартаковский, 64/10

10/10 баллов 2022-02-21

Хороший магазин.

О филиале магазина Новый Некоуз, ул. Ленина, 21

10/10 баллов 2022-02-23

Отличные консультанты

О филиале магазина Токсово гп, ул. Советов, 58

1/10 баллов 2022-03-14

Добрый вечер! Продавец отказывается обменять товар якобы нет чека Чек мне никто не выдал, перешли на личные оскорбления.

О филиале магазина Заокский, ул. Поленова, 19

1/10 баллов 2022-03-26

Беспридел!!! Подарили подарочный сертификат на 2т. р, набрала косметики на 1600 р, на 2 тысячи ни чего там нужного больше не было, попросила вернуть остаток деньгами, сказали это не возможно, директор магазина стояла рядом и отнекивалась что я не верну деньги ни в каком случае , либо покупаю на эту сумму и более , начались разборки в итоге я позвонила в горячую линию сейчас разбераются

О филиале магазина Искитим, ул. Станционная, 1б

10/10 баллов 2022-03-02

Благодарность кассиру К..ой Е. Ю. за помощь в выборе товара. Отличная работа.

О филиале магазина Шахты, ул. Советская, 242

10/10 баллов 2022-03-06

Покажите какие у вас есть в наличии пилочки и бафы Город Ковров улица Грибоедова

О филиале магазина Ковров, пр-кт Ленина, 41

10/10 баллов 2022-04-12

Обслуживание на хорошем уровне, а вот ассортимент можно расширить

О филиале магазина Краснодарский край, Новороссийск г., ул. Первомайская, 7а

1/10 баллов 2022-04-12

Ужасный персонал и обслуживание. Продали вскрытый товар и доказывают что это должна проверять его перед покупкой . Я считаю что магазин не должен продавать такой товар!!! Отношение хамское!

О филиале магазина Батайск, ул. Воровского, 21Г

10/10 баллов 2022-04-16

Доброго времени суток. Данный магазин, лучший в городе Балашиха! Огромный ассортимент товара, для быта, и красоты! Управляющая фелиала, её зовут Татьяна. Коммуникабельный человек, держит своё слово, и выполняет свою работу, на отлично! От неё поступило предложение, о мойке фасада, точнее о мойке окон, и входной группы, в мою сторону! Я согласился, так как я являюсь МАСТЕРОМ, среднего сегмента, я частник (работаю на себя) в клининге, и базируюсь на мойке окон! До процесса выполнения работы, выбрал дополнительный, необходимый инвентарь для мойки. И получил его, абсолютно бесплатно =))! После выполнения работы, был угощён чашкой чая, так как немного замёр, и был небольшой дождь! Получил ранее оговореную сумму денег, в размере 3000 рублей, и к тому же, инвентарь который был, использован мною в процессе работы это; латексные перчатки, моюшее средство, и тряпки. Персонал очень вежливый, приветливый, и самое главное красивый! Рекомендую Магнит косметики, к сотрудничеству, и приобретению товаров по приемлимым ценам, для быта и красоты! Спасибо огромное =))! Процесс мойки, состоялся 16.04.2022.

О филиале магазина Московская обл., Балашиха г., ул. Калинина, 1а

4/10 баллов 2022-04-18

Купил 9.04.22 сковороду Калитва с антипригарным покрытием,при нагревании выделяется тошнотворный запах.При разговоре ,можно ли сдать это чудо обратно продавец заявляет,что я один жалуюсь.Им наплевать что кто-то потравится и испортит продукты.

О филиале магазина Иглино, ул. Строителей, 1

1/10 баллов 2022-06-15

Сегодня в магазине была скидка 20% на весь товар кроме желтых ценников. На мой вопрос почему на желтом ценнике отсутствует % скидки директор магазина в грубой форме ответила,что товар акционный,но без скидки.а если что то не устраивает, то звоните на горячую линию. Вот я и хочу спросить зачем вообще нужен директор магазина,если она не может внятно объяснить покупателю смысл проводящих в магазине акций и желтых ценников. Накануне на этот же товар был белый ценник с такой же ценой.

О филиале магазина Калужская обл., Козельский р-н, Сосенский г., ул. Мира, 4а

10/10 баллов 2022-07-15

В поле нормальный магазин. Продавцы и кассир вежливые и отзывчивые. Не знаю кто написал отзыв УЖАСНО? Видимо это конкуренты. Я - обычный покупатель и мне всё нравится.

О филиале магазина Черкесск, ул. Демиденко, 111

1/10 баллов 2022-06-17

17.06.2022, совершала покупку в вашем магазине, продавец на кассе пробил товар по другой цене, а на прилавке стояла другая цена. Изначально продавец спросил, какая сумма стояла на прилавке, я озвучила другую сумму, продавец пошёл и снял ценник. Ценник повторно не показала, просто сказала, что может сделать возврат товара. Хамила, в вашем магазине со мной эта ситуация происходит уже не в первый раз. И что за мания спрашивать цену товара у клиента, это клиенты должны спрашивать цену товара.

О филиале магазина Буинск, ул. Вахитова, 56

10/10 баллов 2022-08-27

Хочу оставить отзыв о продавце магазина на ул.Красноармейской д 37.Обслуживание ужасное.продавцов не найдешь.Или сидят на кассе вдвоем.даже если покупателей нет.плстоянно уходят курить.Территория возле служебного хода завал на окуркпии..без всякой причины проверяют пакеты у покупателей.Ведут себя не корректно с покупателями.не взирая на понкллнгый возраст.Прлдукцию магазина не знают.

О филиале магазина Тверская обл., Торжок г., ул. Дзержинского, 115

1/10 баллов 2022-09-15

Пришла домой, а в чеке товар который я не покупала.

О филиале магазина Краснодарский край, Новороссийск г., просп. Ленина, 22

2/10 баллов 2022-10-24

Консультант не может помочь выбрать тон лица. Цены на продукцию так же нет. Консультант в открытую говорит чтоб все смотрели самостоятельно . Пакет не дали . Консультацию проводила я девочке . Зачем платить консультанту ,если он не работает вообще . На всю ответ «я не знаю»

О филиале магазина Санкт-Петербург, просп. Металлистов, 77

1/10 баллов 2022-10-28

Данная компания "магнит косметик", на уровне руководства, занимается грабежом пенсионеров самыми низменными способами, которые казалось "ушли в лета", ан нет. Суть в том, что в приобретённых подарочных сертификатах, срок их действия напечатан очень мелким шрифтом, что делается не добросовестными продавцами понятно для чего. Поэтому, сразу после отказа магазина в принятии сертификата, от меня на горячую линию сети последовал звонок, где моё обращение (по № телефона) было зарегестрировано, мои объяснения приняты (в том числе связанные с пандемией), и мне даны многообещающие заверения, что мой вопрос решиться положительно, но с оговоркой, что произойдёт это не сразу, а по истечении некоторого времени. Успокоившись стал ждать. Прошло почти пол года, ответа нет. Звоню. Оказывается, что моего обращения уже нет. Снова, оператором производится идентификация карты, далее согласование с руководством, и наконец вердикт - ОТКАЗ. Здорово !!! Мои деньги "магнит" получил, взамен "нижайшей хитростью" ничего не дал (кроме негативного настроения за собственные деньги). Это грабёж, да кого, пенсионеров. Это круто !!! Ну чтож, это по видимому основная линия компании "Магнит". Хочется пожелать им здоровья и больших прибылей.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-10-30

Сегодня выбирала духи в магазине Магнит-косметик в городе Куртамыш вместе с дочерью. Брызгала на специальные полоски из пробников. Через какое-то время к нам . Через какое-то время к нам подошла продовец с фразой "вы ещё что-то чувствуете?! " Я сказала, что прекрасно чувствуем. После чего она начала демонстративно размахивать руками как бы разгоняя воздух и говорить "Фу-фу-фу" на глазах у других покупателей. Что это за сервис? Считаю, я имею право выбрать духи, и потратить столько времени, сколько мне нужно. Это было очень неприятно, настроение испорчено.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-01-07

Магазин отличный!Чистый, всё аккуратно и на своих местах, много товара которого нет в другим магазинах, просторные ряды, не надо толкаться. Персонал вежливый и дображелательный. Всегда помогут, расскажут и покажут. Предлагают товары по акции и говорят на что скидки. Нравится приходить сюда за покупками, рекомендую всем.

О филиале магазина Удомля, ул. Космонавтов, 2б

2/10 баллов 2022-12-02

Ужасное обслуживание товар на витрине и в упаковке не идентичен

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-02-13

Магазин хороший, часто туда захожу. Чисто и уютно. Сотрудники вежливые и отзывчивые.

О филиале магазина Ленинградская обл., Лужский р-н, Луга г., Урицкого просп., 50

1/10 баллов 2023-02-13

Добрый день ) было в 17:19 в магазине. Обслуживание просто 0, никакое. При входе , не здравствуйте . Сидит в телефон втыкает на кассе. Подошла оплачивать , стою жду она так же сидит в телефоне. Оказывается на другую кассу нужно подойти. Бейджа нет . Спасибо за покупку нет. Досвидания нет . Я не в первый раз в этом магазине, но вот такое отношение впервые. Удивлена.

О филиале магазина Иннополис, ул. Спортивная, 120

10/10 баллов 2023-03-04

Хотелось что бы продавцы магнит косметик были повежливей , не ехидничали над тем что покупатель в чем то не разбирается и обращается за разъяснениями , не кидали ехидные реплики и не подтрунивали над покупателями особенно вновь прибывшие бывшие медработники которые и там были не очень вежливы . В этот магазин ходил редко , теперь не пойду и подавно .

О филиале магазина Россия, Оренбургская область, Соль-Илецк, Оренбургская улица, 21

1/10 баллов 2023-05-20

Сегодня зашла в магазин при купить парфюм 2 продавца консультанта повели себя ужасно хамское отношения начали кричать неадекватное поведения, не дали выбрать парфюм даже отвратительно себя повели

О филиале магазина Воронеж, ул. Чапаева, 126

1/10 баллов 2023-04-30

Отвратительный персонал!!! Такое ощущение что пришел на рынок!! Хабалки!! Стоило бы их манерам общения поучить!!!!

О филиале магазина Черкесск, ул. Демиденко, 111

10/10 баллов 2023-05-04

Отличный магазин, персонал и директор. Чисто, просторно и приятно!)

О филиале магазина Елец, ул. Вермишева, 33

3/10 баллов 2023-07-16

Уважаемая администрация магазина "Магнит Косметик". Научите, пожалуйста, вежливости Ваших продавцов - кассиров! Сегодня пришлось сделать покупку в Вашем магазине по адресу: г. Казань, ул. Татарстан, д. 13/2. Когда я подошла к кассе, то покупателю кажется логичным сказать "здравствуйте" продавцу, при покупке и отношении продавец - клиент у кассы, на что продавец никак не отреагировала, как будто поприветствовала я пустое место. Это крайне невежливо так обращаться с покупателями! Или продавцу очень надоело работать в Вашем магазине, складывается такое впечатление. Такой работой Вашего магазина я крайне недовольна. Это очень плохое обслуживание!!!

О филиале магазина Казань, ул. Татарстан, 13/2

2/10 баллов 2023-07-29

Там директриса молодая девченка нервная ,дерганная,на кассе обслуживает на повышенных тонах,кричит даже на людей гораздо старше ее,много раз слышал от нее хамство типа" не нравится- не приходите".

О филиале магазина Белово, мкр. 3-й, 16

10/10 баллов 2023-09-14

Очень хороший магазин, большой ассортимент как бытовой химии , так и уходовых средств, приятные скидки, вежливый не навязчивый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе товаров

О филиале магазина Россия, Новгородская область, Парфинский район, Парфинское городское поселение, поселок городского типа Парфино, улица Карла Маркса, 44

10/10 баллов 2023-10-02

Купили 29 сентября маску Libre Derm,которым пользоваться невозможно,страшный запах формальдегида,хотя сделан по ГОСТу и срок годности не прошёл.

О филиале магазина Оренбургская обл., Кувандык г., ул. Ленина, 150

1/10 баллов 2023-11-23

Купила сегодня носки в Вашем магазине г. Ногинск, ул. Московская, 9. Пришла домой , распечатала, а они с дыркой. Вернулась тут же в магазин, продавец мне сказал, что носки относятся к нижнему белью и обмену не подлежат, а я их даже не одевала, По такому принципу все что касается тела обмену не принадлежи, Я понимаю колготки, их можно растянуть, а носки не одеванные как? Поставила вам 1 балл, просто ниже не было. я бы поставила минус 10.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-12-14

В магазине по адресу г. Казань Баки урманче 8 работают безответственные и безалаберные сотрудники. Заказала в 21:00 продукты ,в 23:00 должна была приехать доставка, а в 22:35 мне возвращают деньги, промокод на 10%( самим интересно не смешно) и просто отменяют заказ. Звоню на гор. линию, мне говорят что не смогли найти сборщика ( т.е. 1 час 35 минут они только искали сборщика), на вопрос почему не позвонили раньше- мне оператор ответил, а что вы от меня хотите- я всего лишь оператор . Т.е в этой компании никто не за что не несёт ответственность. Оператор-просто оператор ( т.е. она там сидит не чтобы решить проблему, донести сведения до вышестоящего руководства, а просто читать или пересказывать шаблонные ответы), администратору вообще по барабану до заказа, а директор и супервайзер магазина вообще развели весь этот бардак( что их сотрудники ни во что не ставят не их как руководство, не своих покупателей, не приоритеты компании и т.д). В первый раз решила попробовать заказать продукты в магните и пожалуй последний. Такого беспредела не встречала не в одной компании. Помимо того что доставка 2 часа, так ещё и этого сделать они не могут. До той же самой пятёрочки( в которой доставка 30 минут, а если и задерживается, то все равно привезут и извинятся) вам не что далеко, вам до этого уровня никогда не дотянуться с такими сотрудниками как у вас. И ведь надо было столько времени тянуть с отменой, что все нормальные магазины закрылись и я осталась без продуктов.

О филиале магазина Казань, ул. Баки Урманче, 8

10/10 баллов 2023-12-29

Сегодня при выборе парфюмерии мне помог консультант. Персонал очень внимательный. Подробно всё рассказали. Спасибо за помощь в выборе товара.

О филиале магазина Липецкая обл., Усманский р-н, Усмань г., ул. Чернышевского, 165а

1/10 баллов 2024-01-21

Добрый день. 17.01.2024 с мужем еле подъехали к магазину ( дорога не вычищина), свободных мест на парковке нет (парковка тоже не вычищена, машины стовят далеко друг от друга, что бы не повредить соседние). Пришлось заезжать со стороны служебного входа, кстати дорога тоже невычищена. Напротив входа стоят какие-то палки, припоркавались между этих палок. Из двери служебного входа вышла женщина в чёрном пальто и белой шапке, сказала, что это её территория и она не предназначена для парковки, и попросила мужа выехать, села в автомобиль хендай солярис номер 023, который был припаркован параллельно нашему автомобилю. Мужу пришлось выехать и встать на дороге, перегородив проезд к подъездам дома. В самом магазине отношение просто безобразное, один продавец и на зал, и на кассу. Я попросила продавца позвать кассира, на что мне очень грубо было отвечено, что она одна и не может разорваться раскладывать товар, консультировать и стоять на кассе. Тогда я попросила позвать директора магазина, девушка продавец меня просто послала. Пришлось 20 минут стоять и ждать пока она соизволила подойти на кассу. Прошу руководителей "сети магнит" разобраться с этой ситуацией. И что значит "моя территория, и она не предназначена для парковки". Никаких знаков о том, что это территория находится в чьей-то собственности нет, запрещающие парковку знаки тоже отсутствуют, что это за самоуправство. Просто безобразие.

О филиале магазина Россия, Смоленск, улица Николаева, 19А

10/10 баллов 2024-03-22

Хорошее расположение, всегда приветливые продавцы, всегда подскажут что лучше и помогут подобрать нужное

О филиале магазина Горячий Ключ, ст-ца Саратовская, ул. Ленина, 77

10/10 баллов 2024-03-02

Мне нравится магазин, привлекают акции.

О филиале магазина Белово, мкр. 3-й, 16

1/10 баллов 2024-02-17

Покупаю зубную пасту LACALUT aktiv. Цена 329 руб. Подхожу к кассе - пробивает кассир 429 руб. Без всяких объяснений!!!! БЕЗОБРАЗИЕ !!!! НЕ рекомендую этот магазин! г. Тольятти ул. Юбилейная 37а

О филиале магазина Тольятти, ул. Юбилейная, 37а

10/10 баллов 2024-03-07

Отличный магазин

О филиале магазина Белово, мкр. 3-й, 16

1/10 баллов 2024-03-02

Добрый день! Заказала доставку пришли не все товары. С кем связаться?

О филиале магазина Республика Татарстан, Зеленодольский р-н, Зеленодольск г., ул. Карла Маркса, 58

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта





Оставить свой отзыв через ВК: