Меню

Отзывы о Летуаль

Вы тут: Главная > Летуаль > Отзывы
3.4 Плохо основано на 24 отзывах
На основании 24 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-200-23-45

Компания Летуаль вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Летуаль отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Летуаль



10/10 баллов 2020-09-26

спасибо продавцу " 59" за терпение в выборе женских духов 26.09.2020г. удачи и карьерного роста .

О филиале магазина Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25, ТЦ «Золотой Вавилон»

1/10 баллов 2020-10-26

Предыдущий заказ не буду описывать! Но последний это вообще, не рекомендую заказывать онлайн!!! Молочко заказала до доставки халва, но потом связались со мной из службы холмы и сказали что не указала адрес, хотя там без выбора адреса доставки не оформить! Доставка должна была быть на следующей день после звонка, но так и не доставили, а вот через день уже возврат, но почему-то не кто не сообщил не доставки не о возврате!!! Связалась с менеджером Летуаль отвечала не четко, что сроки не известны рассмотрения и буду разбираться, Получается оплатили товар и не доставили да ещё ждите когда разберутся между собой, не понимая, что ТЕРЯЕТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-04-04

Отличный магазин! Профессиональные и доброжелательные консультанты! Огромный ассортимент, есть все))) Всем рекомендую!

О филиале магазина Ухта, ул. Строительная, 2 А, ТРЦ «Ярмарка»

1/10 баллов 2021-12-15

Когда ваши охранники дышат прямо в шею, покупать что либо напрочь пропадает желание, впечатление осталось соответсвующее!

О филиале магазина Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Ленина, 22/1

1/10 баллов 2021-12-23

Kassir Надежда Да по-хамски разговаривает покупателями пытается учить как покупателям себя вести. Объясните этой кассирше правила поведения и общения с клиентами

О филиале магазина Выборг, Железнодорожный туп., 4, ТЦ «КУБУС»

2/10 баллов 2021-08-09

Ужасный обслуживающий персонал в столице) Хамят, смотрят свысока. Встречают по одежке)) давно их уже надо уволить. Столько плохих отзывов, а они продолжают там работать)!

О филиале магазина Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Владикавказ, улица Миллера, 27

1/10 баллов 2022-01-30

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! Мы с подругой зашли в Летуаль третьий раз так как не могли выбрать, мы спросили нам что нельзя? нам ответили Да нельзя. Мы были в шоке отвратительно относились, косо смотрели.

О филиале магазина Воркута, Деповской пер., 2, ТЦ «Мир»

1/10 баллов 2022-05-31

Добрый день!! Сегодня пришел в ваш магазин преобрести падарок для жены, туалетную воду дольче габана ( императрица). Ценник стоял 4500 по скидочной карте, а пробивают 6500. При этом говорят ну извините мы забыли ценник поменять! Это нормально? Люди не ходите в летуаль!! Ценники не соответствуют действительности, так что вас могут нармально так надуть на неплохие суммы! Спасибо летуаль за подарок!

О филиале магазина Россия, Краснодарский край, Анапа, улица Горького, 9А

1/10 баллов 2022-06-14

Охранник выгнал из магазина за то,что мы смотрели товары.Мы ничего не ломали,вели себя хорошо.

О филиале магазина Архангельская обл., Котлас г., просп. Мира, 18, ТРЦ Столица

1/10 баллов 2022-08-25

Добрый вечер! Сегодня 25 августа посещала ваш магазин. Хотелось бы оставить отзыв о ваших сотрудниках. Отвратительное поведение, а именно ( никто не здоровается, не предлагает помощь с выбором, неуважительно общаются!!! ) Прошу принять какие то меры, поговорить с сотрудниками о работе с покупателями.

О филиале магазина Усть-Илимск, ул. Мира, 23

1/10 баллов 2022-08-27

хочу сказать про безобразное отношение охраны к покупателям приклеился как муха и не отходил от нас с женой не на секунду как будто мы воры какие то хотя народу вокруг было предостаточно в итоге покупок ноль в этот магазин больше не ногой на вызов администратора последовал отказ подошла какая то женщина и предложила ходить за нами вместо охранника что это за унизительное отношение персонала к покупателю как к ворюгам зачем тогда магазин если каждый покупатель расценивается как вор у охраны и персонала как я уже сказал в этот магазин больше не ногой

О филиале магазина Тула, ул. Советская, 47, ТРЦ «Гостиный двор»

10/10 баллов 2022-09-03

все хорошо

О филиале магазина Симферополь, Евпаторийское ш., 8

1/10 баллов 2022-10-22

Здравствуйте. Прежде чем обвинять потенциального покупателя в нарушении целостности упаковки, заставьте сотрудников проверять товар на полках. Так же просьба к беседе с охраной, которая сразу летит обвинять в порче упаковке с наезадами. После такого покупать больше не буду.

О филиале магазина Россия, Краснодарский край, Ейск, улица Карла Либкнехта, 46

1/10 баллов 2022-10-30

Навязывают свои бренды, в возврате и обмену отказывают, не ходите в этот магазин.

О филиале магазина Выборг, Железнодорожный туп., 4, ТЦ «КУБУС»

3/10 баллов 2022-12-26

Добрый день. Мой отзыв о данном магазине (Л`этуаль, г. Челябинск, ТРК "ГОРКИ") - негативный. Сегодня, 26 декабря 2022 года, в период с 18-00 ч до 18-10 ч. в данном магазине я тщетно несколько раз обходила ряды с косметикой в поисках продавца-консультанта или хоть какого-то помощника. Ни один сотрудник магазина даже не обратил на меня внимания. В конце концов, через 10 минут поисков наткнулась на консультанта с бейджиком "стажер", которая отмахнулась от меня со словами "ну помогу другому покупателю, потом к Вам подойду". Причем помогала она другому покупателю с выбором, а не с покупкой (что может занять массу времени и к итоговой продаже не привести вовсе). Мной же товар был уже выбран самостоятельно (я держала в руках тестер помады, нужно было лишь найти оригинальную коробочку с товаром). Уважаемая администрация магазина, Ваша сотрудница-стажер способствовал моему отказу от покупки на заключительном этапе. Прошу тщательнее обучать персонал, если Вы цените своих покупателей. Кроме того, 21 декабря 2022 года в торговом зале магазина чувствовался ужасный канализационный запах. И это в преддверии новогодних праздников, когда магазины стараются привлечь покупателей, а не распугать их. В иных магазинах данной сети в Челябинске бываю постоянно, и продавцы-консультанты там всегда вежливы и внимательны, готовы помочь с покупкой. Желаю поучиться у коллег клиентоориенированности. Спасибо.

О филиале магазина Челябинск, ул. Артиллерийская, 136, ТРК «Горки»

10/10 баллов 2023-04-03

На днях была в магазине Летуаль в ТЦ Будапешт, очень понравилось, продавцы все грамотные, полки чистые, товар аккуратно расставлен, со мной работала продавец кассир Юлия, квалифицированный сотрудник, сразу помогла подобрать нужный товар. Я осталась очень довольна.

О филиале магазина Москва, Зеленодольская, 40, ТД «Будапешт»

1/10 баллов 2023-04-03

Отвратительная сеть магазинов!В какой не зайди,вялые продавцы ничего вечно не знающие,не заинтересованные в покупателях!Трц Академический, магазин с горошинку,но на банальные вопросы о продуктах ничего не знают.Трц Глобус,стоят разговаривают друг с другом спиной к покупателю,на кассе никого нет.Покупала помадку,стояла 20 мин.ждала,в итоге сама дошла до них и позвала.Тц Дирижабль,был оформлен самовывоз.Прихожу после получения смс о готовноти заказа,на следующий день,и опять жду очень долго пока девочки в трех коробках найдут мою,пока найдут заказ по номеру в компьтере.Доставка это просто трата нервов!Операторы ничем помочь не могут.О том,что моя доставка перенесена на следующий день я узнаю в 23 часа от оператора, прождав весь день.А доставка была с 12 до 20 часов.Никакого смс,ни звонка, ни че го!Написала жалобу,на что мне отправили код на скидку 1000р при покупке от 4000р.Который и так был в отрытом доступе!За столько лет существования на рынке,быть на столько халатными к предоставляемым услугам и обучению своих сотрудников,просто позор!Судя по большому количеству негативных отзывов на других сайтах,компания и не собирается ничего предпринимать!Топите себя дальше....либо учитесь у своих конкурентов,как нужно работать!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-07-07

Давно не посещала этот магазин Л Этуаль в "Горках" и больше никогда туда не пойду! Такого безобразного отношения к покупателю никогда не встречала! Сегодня хотела потратить свои деньги на себя и дочку, прикупив парочку ароматов, но всё желание было отбито охранниками и продавцом-консультантом. Подойдя к одной из витрин, посмотрели несколько ароматов, пошли дальше к моему любимому бренду Lanvin, хотели было что-то выбрать, стояли и разговаривали с дочерью о том, что в предыдущую покупку достался какой-то странный аромат с несколько другим запахом. Надо сказать,что этот бренд и свой любимый аромат я знаю наизусть и я не даун, а человек очень образованный и интеллигентный, в прочем, как и моя дочь. Но каково было моё недоумение, когда с трёх сторон нас буквально окружили охранники и полноватая дама в годах, как выяснилось. - продавец! Эта дама услышав наш разговор с дочкой и встряла в разговор, буквально через плечо мне начала надо мной насмехаться, что такого не бывает, а "вы что-то придумываете... Помощь нам никакая не требовалась, просто хотели что-то выбрать брендовое. "Сказать, что это было не приятно, - это просто мягко сказано. Охранники стояли,как какие-то "гопники в тёмном переулке" вокруг нас с таким видом, будь-то хотят сумки отнять. Настолько противно это было, что словами не передать. Такое ощущение, что покупателям здесь не рады...

О филиале магазина Челябинск, ул. Артиллерийская, 136, ТРК «Горки»

10/10 баллов 2023-08-02

^ 2 августа Всем доброго дня, осторожнее с покупками в этом заведении , торгуют контрафактом , духи не держатся , после пяти минут перестают издавать хот какой-то аромат, а пользуемся ими всю жизнь, раньше двух нажатий хватало что бы пахнуть весь день , сейчас хоть весь облейся . Используют стандартные ответы, сертификат есть , духи оригинал . Духи не дешевые Versace, жалею что за такие деньги купил воду, мне вообще кажется что это попахивает на тех разводил, что духи всем на парковках впаивают. Больше ни ногой в это магазин.

О филиале магазина Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Адлер, улица Ленина, 3

1/10 баллов 2023-10-01

Очень плохо! Хотела купить 4 парфюма по красным ценникам со скидкой, а оказывается цена совсем другая-в 2й раза выше! Акция закончилась. А красные ценники со скидочной ценой не успели снять! И по всему магазину половина товара с красными ценниками. Безобразная работа!

О филиале магазина Москва, Новоясеневский проспект, 1, ТРЦ «Спектр»

1/10 баллов 2023-10-26

Сегодня с дочкой заходили в этот филиал. Отношением сотрудниц работающих в зале были шокированы. В место приветственного что вам подсказать или чем можем помочь нам нахамили. Оказывается в этом филиале трогать ни чего нельзя, пробников на дезодоранты аэрозольные у них нет. А чтобы узнать аромат надо читать состав. Малого того отправили нас в более дешовую сеть магазинов в Пятерочку или Магнит. Бли в других городах в магазинах Летать такого отношения к покупателям нет и пробная продукция есть почти на любой товар, так это города миллионники. Я как то не уверена что там весь товар великолепного качества...

О филиале магазина Республика Коми, Воркута г., бул. Пищевиков, 17б, ТЦ Максима

10/10 баллов 2023-11-20

Покупал своей довольно капризной и прихотливой Женщине на Д.Р. косметику в т.ч. в магазине Л, Этуаль в трк Куба. Челябинск.. пренюхали кучу ароматов . для Женщины Бальзаковского возраста молодящейся трудно подобрать. Спасибище администратору Наталье, по той же цене. что туалетная вода, набор целый купили Труссарди, запах с дорогими древесными нотами. зимой то , что надобно)) Профи. Люблю всегда. чтобы дело вел Профессионал, общаюсь и нахожу общий язык Исключительно с Профессионалами. так что очень все довольны.. Еще раз . спасибо, Наташ, за хорошее настроение. Прошу руководство поощрить , таких в сетях мало, берегите свои кадры))

О филиале магазина Челябинск, ул. Цвиллинга, 25, ТРК Куба

1/10 баллов 2023-12-19

Никогда в жизни со мной еще не разговаривали так по хамски, как в этом магазине. Пришла сегодня вечером 19.12.23 выбрать себе духи и что-нибудь еще. Некоторое время ходила выбирала духи, слушала ароматы. Это длительный процесс, я не знала, чего я хочу. И комментарий будет не к тому, что мне НИКТО не предложил помощь, а просто ходили надо мной, как церберы, а к самому отношению сотрудников к покупателям. Спустя время, как я сама выбрала духи, я пошла выбирать крем или что-то еще. Не знала я, чего хочу, и считаю, что ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО!!! Стояла возле кремов, наклонилась, читаю составы. Решила залезть в телефон и почитать отзывы на крем. Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ!!! Девочки, я уверена, что я не одна такая. Читаю. Охранник, который все это время ходил за мной хвостом, начинает со мной разговор. «Может быть вам еще стул принести?», я говорю «нет, спасибо». Он продолжает «а что вы тут так долго выбираете? Вы вызываете у меня подозрение, я буду стоять рядом с вами». Хочу обратить ваше внимание, что я сама изначально ни слова ему об этом не сказала. Потому что все время в этой сетке (летуаль) и другой не менее известной, консультанты и охранники строят из себя слишком много, но пусть, это ведь их работа. Пусть наблюдают, пусть смотрят. Все хорошо до тех пор, пока они не переступают грань. Охранник продолжает на меня давить «вы выбираете духи уже час( поправлюсь: А ЧТО ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ, В КОТОРОМ НАПИСАНО, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МОЖЕО ВЫБИРАТЬ ДУХИ????)», далее он продолжает «уж определитесь что вам нужно, духи или крем! Что вы тут вообще читаете? Вам что тут интернет клуб? Сюда люди покупать приходят». И все в таком духе. Он долго продолжал говорить мне неприятные вещи. Директор магазина с этим вообще ничего не сделала. Единственное, что она сказала «он же пытался вам помочь». Помочь чем? Он довел меня до слез. Это было ужасно неприятно и обидно. Я хотела развернуться и уйти, но чувство собственного достоинства выиграло. Купила через слезы все, что хотела. Ситуация ужасная. До сих пор чувству себя плохо. Подскажите, насколько это нормально? Насколько человек имел право со мной так разговаривать? О какой клиентоориентированности тут может идти речь, если это просто бесчеловечно даже. Как можно принимать таких людей на работу? Если я не стою в шубе, а прихожу в джинсах и куртке (я аккуратно одета, выгляжу опрятно) , это не значит, что я воровка. Это не значит, что вы имеете право со мной так разговаривать. Я требую вмешательства руководства и хочу, чтобы этому охраннику сделали заслуженное наказание. Это ужасный магазин. Впервые со мной произошло такое

О филиале магазина Санкт-Петербург, пр-т Культуры, 41, ТРК «Парк Хаус»

1/10 баллов 2024-01-25

Зашла купить в магазине крем для рук фирмы ARAVIA, цена на витрине и кассе сильно отличается, на витрине ниже, чем на кассе. На вопрос почему такая разница, кассир ничего ответить не смогла. За такую сумму как на кассе брать не стала, ушла, разочаровалась. Бардак с ценнами!!!

О филиале магазина Волгоград, Дзержинского пл., 1Б

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Летуаль:

В магазине Летуаль покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Летуаль раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Летуаль зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Летуаль:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Летуаль не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Летуаль отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины