Меню

Отзывы о Куриный Дом

Вы тут: Главная > Куриный Дом > Отзывы
4.3 Плохо основано на 10 отзывах
На основании 10 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-333-80-46

Компания Куриный Дом вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Куриный Дом отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Куриный Дом



10/10 баллов 2020-06-10

Очень хороший магазин,всегда у вас покупал и мне бы хотелось заказать на дом

О филиале магазина Куровское, ул. Cоветская, д. 92

1/10 баллов 2021-09-01

31.08.2021 приобрела тушенку свиную, оказалась испорчена. Уже не первый раз делаю возврат протухшей продукции. ХОЧУ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ ЗА ТУШЕНКУ.

О филиале магазина Балашиха, Привокзальная площадь, д. 1 Б

10/10 баллов 2022-02-20

Уважаемая администрация " Куриный Дом", примите к сведению , что в вашем магазине работает женщина продавец Л..я. Ооочень навязчивая , не даёт шаг сделать без навязывание продукции которая лично мне не нужна!!! Не первый и я думаю и не последний случай с ней. Пришлось всё оставить и уйти, а я кждые выходные прихожу в ваш магазин. Проведите пожалуйста беседу с ней.

О филиале магазина Москва, Быково, Привокзальная пл., д. 2

1/10 баллов 2023-06-11

Ссылаются на вышестоящую администрацию о прекращении приема платы за продуцию по терминалу. Покупатели уходят ни с чем. Продают несвежую продукцию, ни один телефон недоступен, в том числе горячая линия, на которую они ссылаются Телефон вышестоящей организации на стенде не указан, их действия остаются безнаказанными!!! Пусть почитают закон о защите прав потребителей!

О филиале магазина Ликино-Дулево, ул. Советская, д. 41, пом. 1

7/10 баллов 2023-06-05

До недавнего времени магазин радовал своим ассортиментом, большим выбором мясо-молочной продукции, полуфабрикатов, салатов, разнообразием готовых кулинарных блюд, кондитерских изделий, выпечки. Всегда наведывалась в этот магазин. По непонятным причинам в мае месяце ассортимент значительно оскудел. Если магазин закроется, будет очень печально.

О филиале магазина Покров, ул. Герасимова, д. 28 А

1/10 баллов 2023-07-05

Магазин в Тучково. был бы ноль я бы поставила ноль. Продавцы орут матом так, что слышно на улице .

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-07-14

Раменское. Рынок на Фабричной. Продавец посоветовала хороший,вкусный мясной продукт,похожий на зельц. В нем при откусывании попался кусок зуба! Должно быть куриного,по логике. Мой зуб треснул,откололся кусок. Предстоит поход к стоматологу! Я в шоке от продукции и рекомендации продавца.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-07-25

Был отличный магазин, не понятно что случилось, один магазин закрылся, а во втором пустые прилавки, почему ? Информации нет! Хотелось бы вернуть ассортимент птицы на прилавок, почему закрывают хорошие магазины? Это безобразие!

О филиале магазина Кольчугино, ул. 3-го Интернационала, д.63

1/10 баллов 2024-01-09

Я часто беру спинки для собаки в этом магазине. На сайт магазина я уде писала жалобу о товаре. Спинки подорожали, стали стоить 109 рублей, а продавать стали не спинки, а хребты. И с каждой покупкой всё тоньше и тоньше хребты. Таких денег они не стоят. Фото в моем отзыве я оставляла.

О филиале магазина Рязань, ул. Дзержинского, д. 12

1/10 баллов 2024-01-09

Мы давно ходим в ваш магазин и покупаем спинки для собаки. С лета спинки подорожали с 60 руб. до 109 руб и спинки превратились в хребты. Я писала жалобы в магазин на ул.Дзержинского 12 и ул.Грибоедова , оставляла свой сотовый телефон в магазине, звонила на горячую линию, но спинки, нельщя их так назвать, становятся всё тоньше и тоньше, а цена не уменьшается. Оставляла фото этих " спинок" , но ничего не меняется. Надеюсь, что примутся меры и будут продавать нормальные спинки, а не хребты.

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Куриный Дом:

В магазине Куриный Дом покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Куриный Дом раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Куриный Дом зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Куриный Дом:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Куриный Дом не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Куриный Дом отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины