Меню

Отзывы о Евроопт

Вы тут: Главная > Евроопт > Отзывы
3.6 Плохо основано на 14 отзывах
На основании 14 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: +375 (44) 7-888-880

Компания Евроопт вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Евроопт отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Евроопт



1/10 баллов 2020-08-20

Здравствуйте, купила в этом магазине фарш куриный натуральный 19. 08.2020г.. Продавец накладывала почему-то не из лотка на витрине, а достала из холодильника другой лоток и положила из его. Покупкой недовольна. Такой же фарш покупала и ранее, но была совершенно другая консинстенция и состав. В фарше почти одна куриная шкурка. Возможно, продавец наложила мне не тот фарш, который я предпочла.

О филиале магазина Молодечно, ул.Будавников 17а

10/10 баллов 2020-11-23

удобно быстро

О филиале магазина Минск, ул. И.Гошкевича, 3-2

1/10 баллов 2022-02-11

Сегодня купила куриную грудку. Оказалась испорченой, при открытии пакета пошла ужасная вонь.

О филиале магазина Гродно, ул. Стрелковая, 21

2/10 баллов 2022-03-08

Не свежее мясо с посторонним запахом. Ощущение, что хранится где-то неправильно. Хамоватые продавцы!!

О филиале магазина Полоцк, ул.Невельская, 61

10/10 баллов 2022-04-09

Мне нравится этот магазин.

О филиале магазина Витебск, ул.39-й Армии, 25

1/10 баллов 2022-05-06

Не работет дисконт-что то у них там выводят из строя дисконтные карты

О филиале магазина Брест, ул. Скрипникова, 123

7/10 баллов 2022-07-13

Купили 4 стаканчика детского творога с грушей и пару штук без наполнителя, через пару дней открыли, но весь творог с грушей был покрыт плесенью. Сроки до 27.07. Хранился в холодильнике. Другой вид творога в отличном состоянии.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-09-26

Ужасная пицца.Нам подсунули горелую пиццу !!!!!!!Мы живём в 40 километров от Волковыска, а нам предложили приехать поменять.Да и ещё,мы покупали вечером а на коробке написано,что упаковано в 11.11 дня.

О филиале магазина Волковыск, ул. Панковой, 57А-1

1/10 баллов 2022-10-07

Витебская обл. Браслав, ул. Октября , 15 Б Магазин "Евроопт" Добрый день! 30 сентября 2022 г. в Вашем магазине я совершал покупки продуктов. При выходе из кассы я заметил на транспортере какие-то батарейки, и сказал вслух: Почему они здесь? Наверное, их забыл предыдущий покупатель. Тогда кассир взяла их и положила в коробку справа от нее. Через кассу оплата никаких батареек не должно проходить, тем более, что за пределы Беларуси электротовары нельзя провозить. Не отходя от кассы я не проверял чек с перечнем оплаченных товаров. Лишь по прибытии домой я обнаружил, что в чек включены кккие-то баратейки. которые я не покупал. Свидетелем является мой сын. Либо это произошла ошибка, либо кассир умышленно вставила в чек название и стоимость товара, который я не покупал. Код УНП 300987873 Документ № 00430725 Чек продажи 39/1043 Товар 1379053 Эл. питания ENERGIZER (MaxAlk) -сумма BYR-7,99 ВРЕМЯ 11 :09 : 58 Кассир М**ч Л**а В связи с изложенным, прошу Вас разобраться и сообщить мне результаты проверки. C уважением Я**с Б. . Даугавпилс, Латвия

О филиале магазина Браслав, ул. Октября, 15Б

2/10 баллов 2022-10-24

У Европта проблемы с картами. Сегодня администратор стояла и видела, что я пробиваю по второму кругу и у меня возникли проблемы с картой. Работник ничего не сказал до того, как я не спросил. Девушка ответила, что нет соединения с банком. В чём проблема повесить бумажку, подметку, что не работает. К вам ходят дети, ученики именно с картами. Безответственный персонал!!!!

О филиале магазина Речица, ул.Достоевского, 31

10/10 баллов 2022-10-31

Почему-то пропали с ассортимента хлебцы Минские ржачные и масло подсолнечное,,Постное".

О филиале магазина Лельчицы , ул. Ленина, 44Б

1/10 баллов 2022-11-04

Здравствуйте ,вчера побывали в магазине Евроопт и очень разочаровались.Продавец кассир 6 разряда А**а А**а Б**а пробивает несуществующий товар.Время на чеке 17.37 .Пробила печенье , которое не брали на сумму 21р.40к. Что будем делать?Обращаться в милицию?

О филиале магазина Мстиславль, ул.Петра Мстиславца, 1

1/10 баллов 2022-12-11

Куриные крылышки, фиолетового цвета, перебитые, протухшей... Огорчило качеством Евроопт!

О филиале магазина Витебск, пр-т Строителей, 15-1

2/10 баллов 2023-01-18

Уважаемая администрация магазина "Евроопт" , расположенного по ул. 50 лет Октября, 4, сегодня в очередной раз убедилась, насколько непорядочные кассиры работают у вас. Слышала часто, как выбивают завышенные суммы на товар, Товар в чеке заменяют более дорогостоящим, невнимательный покупатель уходит , уплатив разницу . Сегодня стала тоже такой "жертвой" . Разницу вернули, но ни капли сожаления и ни слова извинения. Все мы люди, и можем ошибиться, Но складывается впечатление, что это уже система работы ваших кассиров. В подобном случае к вам не буду обращаться, просто ЗНАЮ, КАК действовать в такой ситуации, поскольку случай не единичный. И хоть бы раз - не в свою сторону ошиблись!

О филиале магазина Смолевичи, ул.50 лет Октября,4

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Евроопт:

В магазине Евроопт покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Евроопт раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Евроопт зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Евроопт:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Евроопт не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Евроопт отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины