Меню

Отзывы о Бристоль

Вы тут: Главная > Бристоль > Отзывы
5.3 Плохо основано на 24 отзывах
На основании 24 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии: 8-800-707-15-55

Компания Бристоль вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Бристоль отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Бристоль



10/10 баллов 2020-08-10

Отвратительный магазин. Продавец Людмила постоянно от на рабос ме в курилке несмотря на очередь

О филиале магазина Россия, Московская область, Шатура, проспект Маршала Борзова

10/10 баллов 2020-10-11

Обслуживание хорошее. Продавцы отзывчивые. Все супер...

О филиале магазина Бугульма, Бугульма, ул. Свободы, 28А

5/10 баллов 2020-10-19

Отрицательные стороны Поработал в Бристоль г.Королев горького 79/13,расчёт компания выплатила вовремя,но вот,что касается админа, такой наглости я ещё не встречал,получив по почте трудовую и расчётчик выяснилось,что за сентябрь месяц не хватает 4-х подработок,получается я зря брал подработки чтобы бесплатно работать на благо магазина,эти 4 смены админ наталья мне не поставила,либо поставила на другого человека чтобы с зарплаты ей отдали в карман,это не единичный случай такого обмана с её стороны,текучка в магазине только из-за админа,одна сотрудница уволилась потому что админ взвалила на неё свою компьютерную работу,а сама создавала суету делая вид что она работает,руководству надо присмотреться к ней,а идти работать в этот магазин не советую пока этот админ там работает на деньги кинет 100 процентов.

О филиале магазина Московская область, Королёв, улица Гагарина, 2

10/10 баллов 2020-12-01

Здравствуйте. Ваши сотрудники, в чвстности, кассиры магазина и старшие продавцы в г.Пенза на 8 марта, по хамски обслуживают покупателей. В наш адрес поступает множество свидетельств. Особенно агрессивно реагируют на отсутствие маски. Прилагаем нормативную основу, которая правоустанавливает взаимоотношения.Учитывая фактор превышения полномочий, местных властей, управляющих/сотрудников магазинов. Незаконность требований носить/одевать маску. Требующий – сам, полностью попадает под ряд статей, вне зависимости от статуса. Для заведения дела достаточно только засвидетельствовать факт требования надеть маску. Ст. 27 К РФ Ст. 76 К РФ ГК РФ ст 223 ГУ РФ ст. 152.1 ГК РФ ст. 426 п.3 ГК РФ ст. 445 ПП РФ 417 от 02.04.2020 г. ГОСТ 12.4.011-89 ГОСТ Р 58396-2019 Письмо от роспотребнадзора от 22.07.2020 Закон «о защите прав потребителей»» Ст. 16 п. 2, п.3 УК РФ ст. 119 УК РФ ст.282 УК РФ ст. 179 УК РФ ст.286 УК РФ ст.40 УК РФ ст. 330 УК РФ ст. 136 Кодекс РФ об административных правонарушениях КоАП ст. 14.8 КоАП ст. 20.6.1

Отзывы о сети

10/10 баллов 2021-04-06

Отличное обслуживание! Очень нужна помощь в доставке алкоголя на дом для проведения массового мероприятия.

О филиале магазина Ногинск, Советская улица, 34/4

1/10 баллов 2021-06-11

Сплошной фальсификат а этом магазине, тупые продавцы и вернуть самогон под видом коньяка можно только радикальными методами, продавцы претензии даже отказываются принимать, такого беспредела даже в 90 х не было

Отзывы о сети

6/10 баллов 2021-12-30

здравствуйте, хороший магазин, но находится в 20мин.ходьбы, хотелось бы что бы открыли поближе, нижний новгород по ул. Березовской в 60десятых домах.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-01-10

нормально

О филиале магазина Вологодская область, Череповец, Архангельская улица, 19

2/10 баллов 2022-04-29

Сегодня 29 апреля 2022 делал покупку. В чеке пробили дополнительно шоколадн батончик, хотя я его не покупал. Короче развели на 60 руб. Увидел чек только дома. Теперь буду всё проверять у них. Слышал, что такое у них периодично быаает, но не думал, что сам попадусь

О филиале магазина Орёл, Орёл, Карачевское ш., 6

10/10 баллов 2022-06-05

Ру Бристоль на пограничников 9 п в Красноярске отстой стоим по трое суток невыгружают сотрудники ничего необъяснимо туалета нет воды набрать негде ещё и за стоянку 150 руб в сутки за то что я им привез жду когда должны выгрузить ещё и заплатить должен говноконтора

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-08-03

Бристоль по адресу г. Находка, Гагарина 12. Это просто ужас, у нас сейчас температура +30, зашёл в магазин, мне чуть не поплохело, температура внутри наверное за +40, бедные девушки стоят в белых блузках и обтекают! Это что за компашка, куда смотрит руководство? Так издеваться над продавцами и покупателями, просто противно становится, что кондиционер тяжело поставить, зарабатывают на здоровье людей!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-08-13

Очень хороший магазин, продавцы вежливые очень быстро вас обслужат, посещаю его с открытия. Однажды выронила сертификат, меня догнали на улице вернули, огромное спасибо за это

О филиале магазина Иваново, Иваново, ул. Шевченко, 1

10/10 баллов 2022-09-30

Доставки нет

О филиале магазина Киров, улица Лепсе, 58

10/10 баллов 2023-01-13

Администратор отзывчивый добрый и просто хорошая порядочная девушка

О филиале магазина Кировская область, Кирово-Чепецк, проспект Мира, 78

1/10 баллов 2023-06-06

Ломоносова 7 г. Коряжма. Девочки х**и и не вежливые. Не нравится не работайте. Очень страшно за таких молодых и грубых. Только и могут за прилавком стоять и приказывать подай и и принеси. У меня руки не длинные.

О филиале магазина Коряжма, Коряжма, ул. Кирова, 27Б

3/10 баллов 2023-05-14

С сестрой преобретали товар 13 мая 2023 года, к сожалению не запомнили имен продавцов - кассиров. Ужасное обслуживание, грубые, говорят на повышенных тонах. Пробивают товар не закончив с выборов остального. И заставляют бежать оплатить. Агрессивно отвечают, что ещё не обслужили предыдущего покупателя.

О филиале магазина Чувашская Республика, Чебоксары, Эгерский бульвар, 42

1/10 баллов 2023-05-12

Хамский магазин. Rак буд-то одни а**и туда ходят сдачи нет идите в другой магазин. Я в шоке от такого отношения к покупателям

О филиале магазина Республика Татарстан, Заинск, улица Тукая, 2

10/10 баллов 2023-05-11

Я частый покупатель в этом магазине так как проживаю в этом районе. На подарки на встречу с друзьями и родственниками. Мне очень нравится персонал который там сейчас март,апрель, май. Такой квалифицированный персонал редкость, раньше были очень грубые ,хамоватые. Ничего не посоветуют. А сейчас зайти одно удовольствие . Персонал посоветует какой лучше напиток на то мероприятие которое меня интересует. И на подарок спрашивают кому мужчине или женщине на какой торжественный повод. Я такое только в Москве видела. Очень приятно, что и в нашем маленьком городе есть такой персонал. Особенно,хочу обратить внимание на молодую девушку не знаю,как ее зовут с длинными светлыми волосами она вроде старшая у них. Такая отзывчивая, и всегда в первую очередь старается помочь как заходит покупатель, раньше только она могла посоветовать,а сейчас и остальной персонал. В магазине чисто и приятно. Заходишь в магазин и чувствуешь,что это не забегаловка какая то, а магазин ,где могут посоветовать любой напиток на любой вкус. Правда я бы для руководства посоветовала ремонт сделать в магазине. А то как то не сочетается качество высокое персонала и опшарпанные стены потолок ,пол и двери. Побольше бы таких профессионалов. Главное теперь, чтобы не сбежали и не пришли опять такие ,как были раньше.

О филиале магазина Зеленодольск, Зеленодольск, ул. Ленина, 19

2/10 баллов 2023-04-23

Ужасно!!!! Купили пиво Пит 2 бутылки + сухарики 34,50... Посчитали не верно. Признавать свою ошибку продавец так и не желает ... Пробили Пит 120руб ....а на полке 89 руб . Кошмар !!!! Девочки

О филиале магазина Новочебоксарск, Новочебоксарск, ул. Винокурова, 26А

1/10 баллов 2023-06-22

Захотелось мне приобрести ГЛО для тонких стиков, но какой именно гло мне надо я не знала. Спросила продавца, она продала гло и сказала, что это именно то, что мне надо. Придя домой я поняла, что это не тот товар. Через 20 минут после покупки я принесла его обратно, сказала что это не тот гло, на что был ответ, что они его не меняют. Надо звонить на горячую линию и писать какое то заявление. Товар даже не включала, т.е он как был продан, таким я его и принесла. На закон о защите прав потребителя им наплевать. Отправляют на горячую линию, до которой не дозвониться.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-07-12

Очень отвратительно себя ведут продавцы рассказывают соседям сколько и чего я купил и когда. Магазин Бристоль решил мне испортить жизнь? Я схожу в Роспотребнадзор. Больше в ваших магазинах не появлюсь и всем буду советовать другие торговые точки.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-07-26

Плохой персонал стоял курил на крыльце стоял в телефончикике игрался после того как я поднялся открыл дверь он мне ответил дерзким голосом что у них технический перерыв не в одном магазине нет его тока есть в ихнем

О филиале магазина Саратов, улица Рахова, 171/179

1/10 баллов 2023-11-03

Что за маркетинговый бред присутствует в ООО " Торговая группа Бристоль" ? До сих пор фигурируют копейки в ценниках. Когда покупатель расплачивается НАЛИЧНЫМИ , цена должна округляться в сторону покупателя . В моём же случае раз на раз не приходится. Один продавец округляет в мою пользу стоимость товара,другой сдаёт сдачу номиналом в десять копеек. Все эти копейки давно неактуальны. Что с ними руководство в лице Саляева делает? На металлолом,что ли ,собирает?

Отзывы о сети

1/10 баллов 2024-01-21

17.01 сделала интернет заказ, выкупила и оплатила заказ. На мою карту Бристоль покупка и скидка накопительная не зачлось, потому что продавец отменил мой заказ. Четыре раза писала в поддержку. Там как попугаи пишут одно и тоже, а покупка так и не зачтена. Такого отношения к покупателю за свои же деньги не видела нигде Qr код и карту покупателя предъявляла, три дня с момента покупки прошло. Вот такая история

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Бристоль:

В магазине Бристоль покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Бристоль раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Бристоль зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Бристоль:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Бристоль не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Бристоль отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины