Меню
3.8 Плохо основано на 162 отзывах
На основании 162 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Ознакомьтесь с отзывами о магазинах Wildberries на данной странице. Если у вас есть опыт взаимодействия с магазинами сети - оставьте свое мнение через форму ниже.

Оставить отзыв


10/10 баллов 2022-11-18

Здравствуйте. 10 баллов ставлю вашему сотруднику Денису, работающему в WB на улице Сосновской гор. Курска. Денис Вы очень порядочный, компетентный, отзывчивый человек и конечно сотрудник компании. Желаю Вам всяческих успехов ,здоровья и всего наилучшего. Без таких как Вы, всё развалится в WB. Спасибо, что помогли с возвратом денег. Светлана. 18.11.2022 год.

Отзывы о сети

3/10 баллов 2020-11-07

Получили заказ, не проверели сразу в службе доставки, и вместо 8 пачек макарон Baisad, артикул 12909494,получили 4,магазин отклонил почему-то мою претензию, возникло подозрение, что может затерялось 4 упаковки и в службе доставки, а может так непорядочно со мной обошелся и магазин, очень обидно.

О филиале магазина Евпатория, улица Некрасова, д. 40А

2/10 баллов 2020-11-24

Поведение одного из сотрудников, а именно Светланы Владимировны (женщины с короткой, светлой стрижкой, худощавого телосложения), приемного пункта Валдберис , расположенного по адресу г.Руза, пл Партизан, абсолютно бестактно, нагло. Постоянно грубит, хамит. Отказывается принимать товар , по причине личной неприязни покупателя. Поначалу отказывалась называть своё имя, ссылаясь на то, что не обязана его сообщать в соответсвии с уставом фирмы . Полное нарушение всех профессиональных и моральных норм !

О филиале магазина Руза, площадь Партизан, д. 11 стр. 1

9/10 баллов 2020-12-16

очень нравится этот магазин великолепное отношение и доставка курьеров .внимательность, один минус дороговато курьерская доставка, постоянный клиент

О филиале магазина Ялта, Красноармейская улица 40Г

3/10 баллов 2020-12-23

Почему до сих пор товар лежит на складе и не поступает в пункт назначение. И не где нет телефонов. С 15 декабря лежит.

О филиале магазина Набережные Челны, Академика Королева 25Б

10/10 баллов 2021-02-21

Очень отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.

О филиале магазина Череповец, Олимпийская улица 11

1/10 баллов 2021-03-02

Добрый день! Второй день хожу по этому адресу г.Балашиха, Калинина 6 и не могу найти вход чтобы забрать заказ. Что находиться рядом? Дом двухэтажный?

О филиале магазина Балашиха, улица Калинина 6

1/10 баллов 2021-03-06

Добрый день!!! Заказывала у вас весы кухонные,маме на 8 марта. Пришли с сыном забрать их,но прежде проверить. Пока я ждала номер для сообщения сотрудницы,а именно До..й Гу..ры,т.к телефон немного завис. Решила сразу проверить весы,распоковываю,достаю и вижу батарейки, вскрываю их и вставляю. Тут заходит Гульмира и говорит,вы вскрыли батарейки я принять не смогу этот товар обратно,я провожу продажу. Я ей отвечаю,а как я должна их проверить???? На,что она мне отвечает,с собой принести могли. А где это написано вообще,для этого и существует проверка не отходя от кассы. Потом она мне дополнила,якобы я вам имею право отказать в проверке весов на месте,и пойдёте домой и там будите проверять. Вы меня конечно извините,я была уже в таком шоке от такой наглости сотрудника,вы вообще доносите до них законы,на что мы покупатели имеем право. Для этого она там и сидит,чтобы всё говорить заранее,а не тогда когда человек вскрывает упаковку. Прошу принять меры по этой ситуации,я буду жаловаться в Роспотребнадзор. Да,и когда я попросила у нее листок с ручкой,чтобы записать её фамилию и имя,последовал ответ, "Я вам не обязана" Тут меня было не остановить,таких наглых за кассой неважно какого магазина,не встречала. Ужассссс,хамка,да и только ко. На эту девушку,у нас тут все жалуются и просто так,я не оставлю!!!!!!

О филиале магазина Астрахань, Набережная Приволжского Затона 4

1/10 баллов 2021-03-15

Я не любитель писать отзывы, а тем более отрицательные, но персонал в данном пункте выдачи меня вывел из себя. Пришла на днях за посылкой, в помещении кроме меня из клиентов никого не было. Девушка за стойкой стояла сканировала товар и делала вид, что меня нет. Потом пошла на склад за новой партией товара, и продолжила сканировать, пока я снова не попросила выдать мне заказ. На следующий день (14.03) пришла за другим заказом. Ехала с работы, увидела, что до закрытия ещё 10 минут, решила попробовать зайти, вдруг успею забрать заказ. Так девушка, работающая там, решила, что она уже должна идти домой, из-за чего вылила свой негатив на меня. На вопрос успеваю ли я получить заказ, она спросила сколько время и сказала «ну вы очень вовремя». Я ответила, что если уже нельзя, то могу придти завтра, на что мне прилетел ответ «да один фиг натоптала уже. Знаете неприятно когда так делают». В данном случае было по-моему куда неприятнее мне, чем ей. Я сама всегда работала и работаю в сфере услуг, но себе никогда не позволяла при клиентах использовать слова «фиг» да и вообще вот так разговаривать, при том, что я вообще пришла в ещё рабочее время. Выдача заказа заняла 30 секунд. Ни оплату принимать ей, ни мне бланки заполнять какие-то не нужно , зато понтов сколько. Я же не в магазин пришла на пол дня одежду выбирать. А то, что она раньше времени начала собираться домой-это ее проблемы. Нигде не указано, что в график работы пункта выдачи входят сборы сотрудника домой. Я пришла до закрытия и ушла до закрытия.

О филиале магазина Самара, Пугачевский тракт, д. 80

10/10 баллов 2021-04-18

Рекомендую.Вежливые продавцы.Все.оперативно..

О филиале магазина Новосибирск, улица Владимира Заровного, д. 26/3

10/10 баллов 2021-05-22

Добрый день. Почему так долго делают возврат за товар?

О филиале магазина Томск, Иркутский тракт 178

10/10 баллов 2021-05-14

14.05.2021 посетили пункт выдачи, сотрудник хамит, устал от оплаты покупателей, как он выразился! Просьба , помогите ему с отдыхом!

О филиале магазина Химки, улица Энгельса, д. 27

1/10 баллов 2021-05-05

Пришла в пункт выдачи по ул. Горького в Алуште 4 мая за заказом (3 спортивных костюма). Меня обслуживал Горяев Денис Викторович. Мне досталась примерочная, которая находилась в самом конце. Когда я мерила первый костюм, то оказалось, что в ней что-то было разлито. Следовательно, я не стала мерить другие 2 и пошла на кассу и сказала, что отказываюсь от двух костюмах, но один другой беру с собой, чтобы дома примерить, так как цвет очень понравился. На что на меня начал кричать этот Го..в Денис Викторович, заставлять купить ВСЕ костюмы, угрожал полицией. Я была в шоке от такого хамства. Насколько мне известно, что если товар приходит в неподобающем виде, то покупатель имеет право его сдать сразу же. Я отказалась выкупать все товары. При этом слушала совсем недопустимое хамство со стороны вашего сотрудника. В итоге я взяла два костюма, но при этом меня стал снимать на камеру Го..в Денис Викторович. Это вообще допустимо??? Впервые встречаюсь с таким унизительным отношением к покупателю. Считаю, что, наоборот, нужно помогать покупателю решить вопросы, а не хамить и кричать. В данный пункт выдачи больше никогда не обращусь и эту ситуацию буду выносить на всеобщее обозрение. Прошу принять самые строгие меры к Го..ву Денису Викторовичу и в ближайшее время мне об этом сообщить.

О филиале магазина Алушта, Горького 10

10/10 баллов 2021-08-23

Wildbiries лучший

О филиале магазина Кисловодск, проспект Дзержинского 47

1/10 баллов 2021-07-19

Пришло сообщение,что посылка приготовлена к выдаче, по телефону сообщают, что посылку можно забрать. Но Ваш ЧУТКИЙ сотрудник отказывается выдавать посылку с такой фрмулировкой, говорит, что должно быть написано "готова к выдаче". Я в ауте, куда писать, куда обращаться. Не связывайтесь с этой доставкой, кроме испорченных нервов ничего не получите!!!

О филиале магазина Норильск, Норильск, ул. Орджоникидзе, 1Б

1/10 баллов 2021-08-08

Хочу высказать мнение о пункте выдачи на Менделеева. Очень грязно в кабинках. Есть даже фото какой там срач. Уже не первый раз такое.....

О филиале магазина Переславль-Залесский, ул. Менделеева, 40А

1/10 баллов 2021-09-24

Уважаемые владельцы магазина по Астрахова д.2, убедительная просьба объяснить вашему водителю парковаться для выгрузки не мешая проезду остальным машинам. У нас это возможно, но ваш водитель (всегда один и тот же приезжает) встает посередине,раскладывает свои коробки, еле ходит и мешает проезду, жители дома уже возмущаются, не испытывайте их терпение

О филиале магазина Мытищи, проспект Астрахова, д. 2

10/10 баллов 2021-10-05

Очень хороший магазин.

О филиале магазина Курск, улица Кати Зеленко, д. 26

1/10 баллов 2021-10-01

Отзыв именно об отделении Вайлдберриз на мкр.Мирный 2-2а. Если бы была оценка со знаком "-" я бы поставил не задумываясь. 1. Грубый персонал. 2. Постоянно не хотят принимать товар к возврату в конце отчетного периода. 3. Единственный вежливый персонал это курьеры. Но я так понимаю они на все точки. Так что плюсом к этому отделению WB не идет. Учитывая, что все таки они зарабатывают на нас, а не делают нам одолжение, что продают вещи "дешево" хотелось бы получить больше сервиса и доброжелательности. Каждый раз нарушают права потребителя. Типа пишите в ВБ возврат по браку, ну а там говорят гуляй. Так вот, в помощь Вам статья 18 ЗоЗПП. Без разницы что написано на сайте в ВБ. Внутренний закон не может противоречить ФЗ РФ. Просто обращайтесь в организацию по защите прав потребителя и параллельно в суд. Закладывайте туда еще услуги адвоката, моральный ущерб и тд и будем учить сервису рублем. Как говорится, не нравится собирай вещи и закрывайся. Предположение. У них есть реестр товаров где был обнаружен какой-то брак и возвращен. И они пытаются на робких покупателях товар продать. Т.е.при возврате они отказывают и пытаются вас пустить по ложному пути. Поэтому давайте будем учить рублем. Это долго, но перспективно. Пусть вещь к возврату 1000р всего, но с учетом моралки и тд можно требовать крупную сумму. Если отказывают требуйте письменный отказ!!! Важно помнить, что они зарабатывают с продаж, как дилеры на машинах. Они вроде и от самой фирмы ВБ, но существуют, как отдельное коммерческое предприятие. С возврата конечно они теряют прибыль. Вот вам и причина. Я перестал ходить в это отделение. И Вам советую.

О филиале магазина Новый Уренгой, мкр Мирный, д. 2/2А

10/10 баллов 2022-03-24

Когда мне привезёт курьер мой товар , уже скоро месяц будет как он у вас лежит

О филиале магазина Бузулук, Гая 50Б

1/10 баллов 2022-03-29

29 марта забирала заказ,с точки находящейся по адресу: г.Рязань,ул.Новосёлов 7, товар выдает редкостная хамка! Постоянно ухожу от неё с испорченным настроением,человек не может промолчать и уже входит в ее обязанности хамить покупателям,к тому же постоянно без настроения и некогда не здоровается в ответ! Когда ее смена,даже не хочется идти и забирать товар,прошу принять меры! Либо я пойду по всем инстанциям! Такой человек не должен работать с людьми!

О филиале магазина Рязань, Новосёлов 7

1/10 баллов 2021-11-26

Вообще трудно объяснить, как он работает в Севастополе. Заказ в городе, а 5 дней до пункта выдачи не довозят. Зайдя в пункт выдачи ( Балаклавское шоссе 1) менеджеры сами не знают, что происходит, сидят просто от забора до обеда и домой. Конечно официальный сайт кормит - извините за задержку, но мы тоже не в курсе)))

Отзывы о сети

2/10 баллов 2021-12-01

Здравствуйте…я заказывала посылку курьерской доставкой неделю назад…вопрос. Где же она?!

О филиале магазина Чита, Весенняя улица, д. 17

1/10 баллов 2021-07-09

Отвратительная работа сотрудников! Особенно Виктория!

О филиале магазина Брянск, улица Фокина, д. 72

10/10 баллов 2021-07-28

Всё что получила понравилось. Сейчас заказала 5 покупок, но в разное время, пока пришла половина заказа. Могу ли я дождаться, когда придут все заказы и получить всё сразу, не известен срок хранения заказа в магазине...и нет телефона. С уважением и благодарностью Татьяна

О филиале магазина Екатеринбург, Уральская улица, д. 57к1

1/10 баллов 2021-10-30

Ужасное обслуживание

О филиале магазина Вязьма, улица 25 Октября, д. 2А

10/10 баллов 2021-10-28

Все отлично

О филиале магазина Егорьевск, улица Смычка, д. 28А

1/10 баллов 2021-12-10

39758755 Вот по этому артикулу я оплатила свой товар, который ваш сотрудник не соизволил найти, а за то потом в личном кабинете я вижу, что товар доставлен, но не оформлен возврат. Вы воры, бессовестные. Верните деньги. Таким наглым, подлым образом прикарманить людские деньги. Я буду писать заявление на ваш пункт и на вашего сотрудника.

О филиале магазина Россия, Республика Дагестан, Махачкала, проспект Имама Шамиля, 56А

1/10 баллов 2022-01-02

Здравствуйте!!! Одним чеком были приобретены 3 вещи , 2 лежат в пункте выдачи одну привезли. Товар оплачен и доставлен уже 4 дня, в пункте выдачи просто видимо отмечают новогоднии праздники и не могут передать заказ курьеру..

О филиале магазина Уфа, улица Ульяновых, д. 24

2/10 баллов 2022-01-14

Отвратительное, невежливое, хамское отношение продавца, сегодня меня поразило. Занята своими делами. На точке выдачи никого не было. Не обращает внимания на клиента, который пришёл за товаром и ждёт когда данная ДАМОЧКА освободиться. Была на разных точках нашего города, но такого ещё не встречала.

О филиале магазина Ковров, улица Фурманова, д. 27

1/10 баллов 2022-03-27

Моему возмущению нет предела! Система доставки не то что недоработана, она просто не продумана. Я ждал доставку заказа 20.03.22г, но не дождался. Водитель, то ли с перепугу, то ли с перепоя, заблудился между двумя ПВЗ в Салавате: Ленина, 52 и Ленина, 56 и оставил заказ во втором пункте. Сотрудницу этого пункта заставили принять и оформить чужой заказ, потом оформить возврат чужого заказа в Уфу, чтобы потом доставить в соседнее здание в Салавате. Сегодня 27.02.22. - доставки нет. Извинений нет, а мне этот заказ очень нужен ещё на прошлой неделе был! Тупее системы я не встречал! Я нахожусь между этими зданиями и не могу получить.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-01-22

Здравствуйте. Оформила один заказ 14.01.2102 г. И другой 15.01.22. Доставка бесплатная, адрес-х. Богуны. С 16 января товары поступали в магазин. По какой причине их не доставляют? Курьер был в поселении. Все предыдущие заказы без проблем доставлялись, что происходит сейчас?

О филиале магазина Миллерово, Водопроводный переулок, д. 1А

10/10 баллов 2022-01-31

отличный пункт, вежливые сотрудник

О филиале магазина Челябинск, улица Коммунаров 36

10/10 баллов 2022-03-16

День добрый. Когда заработает сайт? Что будет с моей доставкой?

О филиале магазина Пятигорск, пр-кт. Калинина, 27а

1/10 баллов 2022-04-03

4-й месяц жду возврата денег за недоставленный заказ. 16 обращений. Воруют. Действующей обратной связи нет, отписки:"Ждите, составлен запрос, ответ придет на электронную почту" и тп.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-04-10

На пункте выдачи заказов Вайлдберриз на ул. Горная, 11 всегда многолюдно! Располагается пункт в удобном месте для клиентов! Менеджеры этого пункта выдачи заказов - специалисты, отлично знающие свое дело ! Молодые люди всегда доходчиво и толково отвечают на все возникающие вопросы клиентов! Кстати, клиенты попадаются часто с характером, нервные, не умеющие вести себя в обществе .. Сотрудникам -менеджерам. порой , приходится терпеливо выдерживать такие ситуации, и у них это получается!!! Молодцы ребята, работают быстро, умело, стараются держать в чистоте помещение! Рекомендую этот пункт

О филиале магазина Нижний Новгород, Горная улица, д. 11

1/10 баллов 2022-04-10

Персонал очень некомпетентный, грубый…не в первый раз сталкиваюсь именно в этом пункте выдачи. Элементарно в ответ поздороваться не могут, а дальнейшем разговоре и речи нет.

О филиале магазина Набережные Челны, проспект Мусы Джалиля, д. 74

5/10 баллов 2022-04-11

Отвратетельный пункт выдачи. Работают там 2 человека, особь мужского пола с вечно недовольной физиономией и особь женского пола с озабоченным видом. В пункте всегда грязно. Раздевалки забиты пустыми коробками. Но главная проблема сдать неподошедший товар. На это есть по праву 21 день. Но эти 2 существа не хотят этого делать и отказывают в возврате, апелируя тем, что товар бракованный, хотя товар в идеальном состоянии. Выискивают чуть ли ни с лупой царапины, потертости и деффекты, которых на самом деле не существует, но они им привиделись. В другом пункте эти вещи поинимают без разговоров, проверив наличие деффектов и не находят. Эта парочка вызывает раздражение у клиентов. Пришлось откпзаться от заказов в этот пункт. Отстой полный.

О филиале магазина Ессентуки, улица 60 лет Октября, д. 1/1

1/10 баллов 2022-05-20

Закрыли на перерыв, хотя написано без перерыва.Стояла 20 минут на Ленина 106

О филиале магазина Череповец, Ленина 106

10/10 баллов 2022-05-13

Отзыв выше был оставлен неадекватной женщиной. Она пришла на пункт выдачи настолько пьяная, что помочилась на пол в кабинке и забрызгала 2 спортивных костюма. Естественно ее попросили их выкупить, а когда она отказалась вызвали полицию. Фото и видео неадекватного состояния могу предоставить по запросу. Главное у нее хватило наглости написать отзыв о сотруднике который просто выполнял свою работу.

О филиале магазина Алушта, Горького 10

1/10 баллов 2022-05-12

Что за свинство происходит с 8 мая жду заказ, меняются курьеры и везти не хотят?

О филиале магазина Сергиев Посад, улица 1-й Ударной Армии, д. 95

10/10 баллов 2022-04-27

Лучший пункт выдачи!

О филиале магазина Волгодонск, Ленинградская улица 13Б

10/10 баллов 2022-05-25

Всё на высшем уровне! Рекомендую!

О филиале магазина Нижневартовск, Северная 60Б

1/10 баллов 2022-06-26

Заказали маникюрный аппарат и многое другое к нему , не пришли поставки одна на аппарате самом и дополнительная подставка для инструмента с фрезой ,пожалуйста свяжитесь со мной ,спасибо !

О филиале магазина Россия, Саратов, проспект имени 50 лет Октября, 122

1/10 баллов 2022-07-11

2 часа до закрытия, мой товар приехал в пункт выдачи. Отправились туда, сказали это, а в ответ - «Я этим сегодня заниматься не собираюсь» Возникают вопрос: сотрудники чем занимаются в рабочее время?)

О филиале магазина Уфа, улица Машиностроителей, д. 7

1/10 баллов 2022-08-13

УЖАС а не магазин в нём похоже работают не люди, а бездушные роботы и боты. Сделал заказ в Wildberries на кружку Lefard котики 300 мл. , вынужденно заказал на Wildberries раньше были в продаже в магазинах города нашего, но сейчас не нашел в продаже, а хотел подарить её на ДР моему дяде. Сначала сделал заказ на OZON но к моему сожалению у них произошел пожар, а товар был с того склада, поэтому пришлось заказать вынужденно на Wildberries, хотя ранее уже были проблемы с этим магазином, но что делать заказал написали с 6 - 8 августа поступит на ПВЗ, заказ был сделан 4 августа и никто их за язык не тянул, что за это время доставят, но ладно поверил и вот наступило 6 августа нет никакой информации тоже самое и 7 августа также пусто и вот оно 8 августа и опять ничего нет, а в 20.58 т. е за две минуты до закрытия ПВЗ появилась информация заказ задерживается 9 августа утром я пишу в вопросы по заказам где заказ и мне идет отписка вся информация вам поступил на электронную почту, но воз и ныне там

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-08-13

Далее 9 августа я задаю вопрос к службе доставки Wildberries скажите когда будет доставлен заказ вся информация поступит на ваш е майл при поступлении заказа все. и 10 августа я прошу снова уточнить точную дату доставки тоже самое все придет при поступлении заказа из этого я делаю вывод что либо если консультанты сидят, то они понимают только китайски либо там отвечает бот и консультантов вообще у них нет. Слава богу заказ пришел все таки 12 августа я смог его получить, но это далеко не 6 и не 8 августа и никакой сопровождающей информации у Wildberries нет поэтому больше и е хочется у них ничего покупать, да было у меня такое уже у них как был сделан заказ и мурыжили мурыжили, а потом когда все сроки вышли вернули деньги и написали, что этот товар не доставляется в ваш регион при этом взяли деньги и понизили% выкупа молодцы! Теперь мне на телеграмм прислали пример лоховства Wildberries он заключается в том, что товар например краска банка стоит 400 рублей и присылают не тот оттенок какой заказали и чтоб сдать товар назад вы должны заплатить за обратную доставку ВНИМАНИЕ 1000 РУБЛЕЙ при стоимости банки 400 рублей БОЛЬШЕ НАВЕРНОЕ НЕ НОГОЙ В ЭТОТ ОТСТОЙНЫЙ МАГАЗИН WILDBERRIES.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-08-18

Это просто хамство и безнаказанность,брать деньги с заказчика за возврат товара который он не заказывал.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-09-13

Благодарность Менеджер Марину и Юлю за четкое грамотное отношение и вежлиость

О филиале магазина Абинск, Комсомольский проспект, д. 139

10/10 баллов 2022-11-07

26.10.2022 я оформила и оплатила заказы. Первая оплата 797 рублей за 1 товар (силиконовые напальчники). Вторая оплата 2859 рублей за 9 товаров, включая силиконовые напальчники ещё раз. Таким образом, я должна была получить 2 комплекта силиконовые напальчников. В итоге я получаю 9 товаров, которые я оплатила суммой 2859 рублей. Я веду переписку с сотрудником компании с 1 ноября тк 797 рублей пропали, товар я не получила. Банковские операции на 797 руб и 2859 руб выслала. Деньги 797 руб нашли, но товар я таки не получила, тк из раза в раз мне сообщают, что товар я получила, имея в виду 9 товаров в сумме 2859 руб. Я не могу втолковать сотрудникам wildberries, что я должна получить 2 экземпляра товара. Но убедить их не могу. Я уверена, что мои 797 рублей они просто присвоили. Деньги мне не жалко, ЖАЛКО, ЧТО ПОТЕРЯЛА ДОВЕРИЕ К КОМПАНИИ. Сысоева А. З.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-11-21

Отвратительный магазин, не привезли 2 позиции и т.к. было очень много заказано, не сразу обнаружила недостачу. После 6 мес. Переписки со службой "поддержки", результата ноль, потраченные нервы и деньги! Не заказывайте здесь НИЧЕГО! Еозон и яндекс! Я активный пользователь интернет магазинов- знаю о чем пишу! Приятного пользования сотрудникам вайлдберис мною оплаченными товарами!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2022-12-16

Оплатила товар, сделала предоплату, но не забрала. Теперь не могу вернуть назад свои деньги уже больше 2 недель! В правилах магазина о возврате денежных средств указано, что они возвращаются на карту, с которой были списаны. Но тут начинается самое интересное... требуют реквизиты- транзитный счет банка, мой счет, унп, бик... короче 2 дня собирала эти реквизиты. Денег как не было, так и нет. Спрашиваю снова - где деньги? Ответ убил - реквизиты не совпадают с покупателем. Но карт то привязано много, я указала именно ту, с которой был совершён платёж. Верните на карту, с которой были списаны деньги. В чем проблема? Тем более, так указано в правилах возврата денежных средств. Люди, ничего в этом магазине не покупайте, обманывают и не возвращают деньги!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-01-07

Заказали наушники, пришли с браком, техподдержка отказывает 2 раза, хотя выполнены все требования фото и видео фиксации. Налицо умышленный сговор компании с недобросовестным продавцом.В Роспотребнадзор отправили жалобу паралельно готовим документы для обращения в суд. Помойка с жуликами, неправомерные действия, торговля бракованным товаром.Не рекомендую обращаться!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-02-16

На двери написано перерыв 15 мин, не известно когда он начался ! Собралась толпа народу простояли на холоде 30 мин дверь так никто и не не открыл!! Что за отношение к работе не понятно и к клиентам.

О филиале магазина Омск, Дианова 27

1/10 баллов 2023-01-27

Компания очень сильно испортилось, видимо дела совсем плохи. У меня процент выкупа 93%, несколько лет стабильно заказывала, оплачивала, выкупала. В этом месяце, впервые, возникла необходимость оформить возврат из-за того, что не смогу забрать физически товар из пункта выдачи, писала 4 раза, товары копеечные. Мне кидали отписки, дождались автоматической отмены и списали деньги с карты за возврат. И я и вся моя семья удаляемся с данного маркетплейса. Всем знакомым уже рассказали, что не стоит с ними связываться, есть другие достойные площадки. Вообщем компания стала отвратительно, персонал не компетентный, клиентов не ценят и обманывают.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-09-08

Обманывают покупателей. Раньше много заказов делал в ВБ, сейчас перешел на Яндекс и озон - пусть дороже, зато без обмана. Теряют заказы и дублируют их с платным отказом - по 100 руб с человека и ты самая богатая женщина России.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-03-22

Море разочарования! Отвратительная контора!!! Заказала и сразу оплатила товар, пришёл не тот товар, с меня сняли деньги за возврат за чужой ,,косяк". Оператор предложила разбираться с продавцом, продавец пока не однозначно отвечает и, кажется, результата не будет. Короче, Wildberries полный отстой со своими последними изменениями в политике! Непорядочные и нечесные люди организовывают это пространство.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-02-20

Ужасный магазин. Прислать бракованную вещь и снять 100руб за возврат. Хороший бизнес, присылать брак и иметь по 100 руб с людей. Дозвониттся невозможно. Вечно все приходит с каким то браком, запакованно плохо, порванное, грязное. Но снять 100 руб, за то что вернули разбитую тарелку, это сверх наглость. Заказывала на Озоне и буду там дальше заказывать. Дождусь оставшиеся товары и удалю этот магазин. Думаю я не одна такая, скоро прикроется эта лавочка с таким отношением к покупателям.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-02-22

Москва, м. Раменки, Мичуринский проспект д. 19 к. 1. Сотрудник Валдберис Никита решил мой непростой вопрос по возврату средств за бракованный электро-товар (массажер для ног). Практически все сделал за меня (фото, видео, комментарий), мог и не делать этого, но положительного решения о возврате средств от продавца, я ждал бы видимо долго, ведь опыт есть только у тех, кто с этим сталкивался. Человек потратил свое время, хотя мог отнестись формально. Спасибо сотруднику Валдберис Никите. Надеюсь у парня все в жизни сложится хорошо, и в Валдберисе и где угодно. С уважением, Шитов Олег.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-03-19

Wildberries сегодня -это организация мошенников и вымогателей. Ещё пол года назад я бы поставила этой компании хорошие баллы. Но теперь могу поставить -10. Это мнение каждого моего знакомого, который хоть раз пользовался данным сервисом. А моя история случилась под Новый год. До этой ситуации в сервисе был пункт бесплатной отмены товара в течении 10 минут с момента заказа. Я пользовалась данным пунктом и у каждого могут случится ошибки при заказе товара. Хорошая компания и нормальный сервис отметила тогда я для себя. Но потом все изменилось. Под Новый год точнее 25 декабря я собиралась заказать одеяло, кликнула на галочку потом перешла оплатить, но каково было моё удивление когда сумму вместо 2000 списали 45000 с лишним тысяч. Я сразу попыталась отменить данный заказ, но вкладка об отмене заказа отсутствовала. Я перешла в обращения, описала ситуацию попросила возврат денежных средств в размере 45000 рублей. Звонила на горячую линию, меня заверили, что мой вопрос уладят и деньги вернут на карту в тот же день. Ответ на обращение пришёл примерно через 4 часа и речи об возврате денег не было. Я целую неделю звонила на горячую линию, все консультанты просили меня писать новые обращения. В итоге с меня удержали 3700 за товары, которые не смогла отменить я, а сотрудники даже не пытались их отменить. Отвратительный сервис, хуже организации не встречала. За такое отношение к клиентам нужно эту организацию давно пора судить!Мой случай не единичный!Адвокаты пишите, кто возьмётся наказать мошенников по закону!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-02-26

Заказал блок питания, заказ просрочен , вел переписку, деньги вернули , но так как блок являлся очень нужным на срок доставки брался на прокат другой. По этому получилось, что и блока нету и денег нету( прокат ) И зачем тогда такие магазиныю

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-03-18

Бардак. Я случайно два раза выбрал товар. Отказаться сразу нельзя. Только когда придет товар в пункт выдачи. Следовательно платный отказ 150 р. А на закон о правах потребителей вы болт положили(по другому не скажешь). Не хочу больше с вашим сайтом связываться и всем знакомым напишу про ваш развод.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-03-21

Самый отвратительный магазин! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Отмены случайного заказа не существует, а ведь можно было дать хотя бы пять минут на его отмену! Оплата услуг возврата товара (по вине поставщика) при браке или некачественном товаре – ложится на покупателя! При этом некачественного товара либо несоответствующего описанию или фото – очень много! Работа сайта не соответствует описанию, инструкции пользования далеки от реальности! Поддержка клиентов - можно сказать, ее просто нет, связаться с ней тяжело и в итоге ничего не решает! Работники пунктов выдачи – некомпетентные (не знают правил работы компании и вводят в заблуждение).

Отзывы о сети

5/10 баллов 2023-03-14

Здравствуйте! В первые решила заказать себе вещи -и что получилось: заказала 8 наимениваний вещей,7 из них подошли отлично,а восьмую вещь-заказала за 4000т.р с АРТИККЛОМ 82603917- мне подсунули с АРТИКУЛОМ 25127041 за 1000тр; вещи забирала ,конечно же не я (а то бы проверила всё досконально в приёмке):МОСКВА-это МОСКВА,а я нахожусь в ПРИМОРСКОМ КРАЕ в 20км от границе КИТАЯ; 12.03.23г Приморье накрыло снегом-не погода,т.к. проплатила товар сразу при заказе ,то попросила просто забрать ,мне привезли и я уже дома обнаружила эту подмену; начила писать в приложении-"что с этим делать";мне дали понять -что товар разный и возможно мне его вряд ли обменяют,по этикетки и по приложению-один и тот же продавец ИП ТАРАСОВА;а компания здесь не причём-КАК ТАК? ВОПРОС-Откуда в Приморье вещи с Москвы ИП ТАРАСОВОЙ для таких подмен -получается: приёмщики при выдачи видя ,что покупатель не проверяет (по каким то причинам ) товар и берёт не одну вещь,то можно и подменить?так? прокатит же...и ПРОКАТИЛО...и компания тут же не причём....НО наверно же выдача проходит через компьютер -МОЖЕТ КОМПАНИИ ВСЁ ЖЕ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ОШИБКУ, в конце концов-попросили бы на прямую подарить им 4000тр.... А 5 БАЛОВ-ЭТО ТЕМ ВЕЩАМ КОТОРЫЕ "НОРМ".... ОСАДОК НО ДУШЕ ОСТАЛСЯ УЖАСНЕЙШИЙ,ЖДУ ЕЩЁ 5 ДНЕЙ ,ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НЕ ПРОСТО СТАНДАРТНЫЕ ОТПИСКИ РОБОТОВ, А ВСЁ ТАКИЕ КОМПАНИЯ ИСПРАВИТ СВОЮ ОШИБКУ...ПРИЧЁМ ,КАК ВЫЯСНИЛОСЬ Я ТАКАЯ НЕ ОДНА С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ... Зачистка складов в Москве это хорошо,но даже мы на себе прочувствовали в ПРИМОРЬЕ.... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-03-09

Хорошо работают быстро выдают заказы

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-03-09

Wildberries - это мерзкая прогнившая контора, активно ворующая деньги у населения! Wildberries давно превратился с ненасытного и нахального гопника, под надуманными предлогами ворующего деньги со счетов покупателей. В моем случае единовременный заказ нескольких пылесосов был злонамеренно разделен мерзким маркетплейсом на части, чтобы по прибытии запоздавшей по его же вине (аж на 13 дней) второй партии списать с меня 300 руб., якобы за "невыкуп", при том, что из первого завоза я уже купил недешевый товар. Давно известно, что подобное происходит повсеместно!!! Даже у их сотрудников, покупающих через этот инет-магазин, нагло отбирают деньги - я общался в чатах со многими, знаю о чем говорю. От данной падалищно-лживой и полностью прогнившей шараги необходимо массово отписываться и перестать приобретать через неё товары, как и начать всем пользователем площадки настойчиво обращаться с жалобами в госорганы РФ. Не стоит лениться и бояться противодействовать беззаконию, понятно ведь, что за вас данную проблему никто не решит!!! Так как этот монстр зарабатывает на подобных мошеннических махинациях миллионы долларов каждый месяц, цинично загоняя покупателей в расставленные им же ловушки.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-03-29

Получаю свои заказы по адресу г. Курган, ул. Карбышева, д. 2а. 27.03 пришёл заказ. Зашла, что бы получить, но мне девушки на выдаче, сказали, что не могут найти его. Сказали, что в течении дня позвонят, но хожу уже 3 день, а воз, как говорится, и ныне там. Мало того, так девушки откровенно хамят и посылают куда подальше и на долго. Каждая занимается чем хочет. Одна в примерочной наряды свои, а может и не свои, примеряет. Другая же даже из-за стоики не пошевелилась, что бы пойти и поискать утерянный ими товар. Так, что и речи здесь не может быть о качественном и вежливом обслуживании

О филиале магазина Курган, Карбышева 2а

1/10 баллов 2023-04-07

Здравствуйте, на данной точке выдачи работает девушка, которая во время работы всегда разговаривает по телефону, либо по видеосвязи, т.е не прерываясь выдает заказы.Это очень не удобно, хочется задать вопрос, а она на телефоне висит, также нужно видимо дождаться, когда она наговорится, чтоб списать оплату, не хочется посещать данную точку..

О филиале магазина Екатеринбург, улица Черепанова, д. 18

1/10 баллов 2023-03-30

25.03.2023, зашла забрать товары и услышала очень много матов от одной из девочек, она разволившесь сидела на стуле смеялась . Было не очень приятно это слышать. Администрация пожалуйста следите за своими работниками и за их манерами

О филиале магазина Нефтеюганск, 4-й микрорайон, д. 60

1/10 баллов 2023-04-04

Компания которая людей за людей не считает.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-04-05

Я давний покупатель этого интернет магазина и мне всё нравилось. Но за последние несколько месяцев всё изменилось. Заказы перестали вовремя приходить,большая часть продавцов не идёт на контакт, присылают не то что было заказанно, пункты выдачи на этот товар не оформляют возврат. А также не все продавцы отвечают на вопросы. Многие продавцы пытаются подкупить покупателей, т.е обещают за хороший отзыв положить 50-100 рублей на телефон, но в итоге ничего не кладут,процветает мошенничество чистой воды.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-05-21

Заказал на Вайлдберрис товар, мне прислали не то, что я заказывал, я рформил возврат денег, с меня сняли 100 рублей. За что? За то что, мне прислали не тот товар? Вайлдберрис -это мошенники.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-05-18

НИ КОГДА НИ ЧЕГО У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! САМЫЙ УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!СНИМАЮТ ДЕНЬГИ С КАРТЫ!!! ПРИХОДИТ ТОВАР В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ!!! Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НИХ!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-05-16

Самая мафиозная организация которую я встречал. У меня привычка интересный товар положить в корзину, 28 апреля произошел сбой в компьютере, в итоге вся корзина пошла на оформление. В других интернет магазинах можно отменить в течении 10-15 минут, даже на алиэкспресс, но не в этой мафиозной организации, отменили они функцию отмены. и в итоге высчитали с меня 2500 рублей. Поэтому и одна из богатых людей их ний руководитель. Никому не советую с ними работать, это не люди.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-05-16

Мафиозная и воровская организация, не оставляйте им данные карты, могут без вашего ведома списать средства. Я лично в этом убедился.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-05-15

Вайлдберриз -это сайт мошеников! Я просила ОТМЕНИТЬ 2 заказа и мне ОТКАЗАЛИ! И у меня с карты УКРАЛИ 200 р. ВОРЫ И МОШЕННИКИ!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-06-15

Работа отвратительная,заказал массажёр прислали в разбитой коробке сломанный п прямом смысле массажёр. Сделали возврат товара и в замен ничего не получили второй день находится на.рассмотрении и ни какого ответа!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-05-02

Здравствуйте, хотела поблагодарить сотрудника Елену , на WB по адресу Ставропольский край, с.новоселицкое, переулок Кавказский 15, за порядочность, компетенцию, которая помогла в сложившейся ситуации.Спасибо за помощь и всяческих успехов в вашей работе.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-05-06

Итак. Купил я джинсы-джоггеры. Не подошли. Я их вернул, через заявку! Хотя можно было и без! Работник этого учереждения мне сказал что только через заявку по браку! Хотя товар был в отличном состоянии, новый, я один раз одел померил! Это всё было в Санкт-Петербурге на большевиков. Но это фигня! Самое интересное впереди! Деньги. Я сдал эти джинсы. Оформил возврат денежных средств. И началось! Несколько дней проходит-ничего! Я пишу запросы, вопросы им-отвечпют отписками, типа ждите 5 дней, 10,мы деньги переслали пишут 25 числа. Потом пишут что 27 числа. Спрашиваю 25 или 27? Говорят что 25 на ваш счёт Вайлдберриз, 27 на счёт банка, платёжное поручение такое то. В итоге 2 раза ездил в банк! Никаких средств на мой счёт не поступало! Позвонить в Вайлдберриз нельзя!! Ни один телефон, ни один номер не работает!!! Это фигня! Дальше больше! Я десятками им вопросы по возврату денег задаю. Он отвечают что перевели, платёжное поручение такой то номер, сходите в банк возьмите справку что деньги не поступили. В банке мне сказали что таких справок не дают! Потому что не могут дать справку о том чего нам! Прикиньте!? Бред. Круто. Опять же позвонить Вайлдберриз нельзя, пишу во всё группы, чаты, в приложении. Взял в танке выписки.. Буду дальше добиваться справедливости. Но по чести и за нервы, и за время что я убил эти "твари" мне деньги должны за моральный и временной ущерб возместить! Ненавижу их! Вам не советую иметь с ними дело! У**и.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-06-16

По ошибке оформил две одинаковые футболки. Оказывается, если оформил, удалить нельзя! Где это видано? Ни один интернет-магазин так не работает. Написал 10 писем в поддержку - ноль эмоций. Телефон горячей линии не отвечает. Написал поставщику - похуй, всё равно везут. Сто рублей заработать. Ублюдки. Мне не жалко 100 рублей - пусть подавятся. Сам подход - вот в чем вопрос. Не умеешь зарабатывать законно, применяешь мошеннические схемы отъема денег у людей. Куда смотрят соответствующие надзорные органы! Когда прекратится этот беспредел?! Ублюдки и твари- больше в этот сраный магазин с ебанистическим названием, как и они сами не ногой - и вам не советую

Отзывы о сети

5/10 баллов 2023-04-26

Раньше работа сайта нравилась. Но теперь это кошмар какой-то. С чего-то они решили, что сообщения о том, что товар пришел нужно дублировать каждый день. Почему компания не уважает время своих покупателей? Зачем мне одно и то же сообщение все время дублировать? У вас есть четкие сроки того, сколько хранится товар на пункте выдачи. Если вы действительно заботитесь о комфорте своих покупателей, то прекратите изводить их одними и теми же сообщениями. И очень показательно, что о работе сайта оставить отзыв на самом сайте нельзя. Компания, которая не боится честных отзывов так поступать не станет!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-04-14

Хочу поблагодарить интернет магазин Валдберис, уже несколько лет, заказываю товары, бывает что товар приходит не по размеру, но это мелочь. Несколько раз приходилось возвращать товар, но с их стороны деньги возвращались сразу на баланс в ЛК. Задавала вопросы, отвечали сразу как сотрудники, так и продовцы. Не понимаю почему их обвиняют в мошенничестве. Мошенников много согласна, но видно люди и попадают на их уловки, то есть на сайты клоны. Так что ещё раз благодарю, за честность и оперативность!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-06-13

Приобрела в wb аптечную косметику лосьон Lipikar lait за 1100 руб. Дома при вскрытии обнаружила, что молочко не такое, как обычно, консистенция очень жидкая, имеет запах (что для Lipikar вообще нехарактерно) и неприятно ложится на кожу, оставляет ощущение липкости. Сделала фото и видео, отправила жалобу на сайте. Мою жалобу отклонили. Принимать возврат тоже не хотят, ссылаясь на свои внутренние правила и то, что косметика невозвратный товар. Хотя по закону о защите прав потребителей, перечень не работает, если товар приобретен дистанционно. Отправила повторную жалобу, ноль реакции. Выброшенные деньги, отвратительный сервис. Молочко пойдет в помойку, а с вайлдберриз я больше не связываюсь. Такая крутая компания по началу была, теперь же просто ужас

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-04-18

Ранее ребенок делал заказы на пункт выдачи ул.Грдины,23. Всегда нравилось быстрое обслуживание. Четыре кабинки для примерки. На этот раз по какой то причине не смогла сделать заказ на этот адрес, так как пункт занят товаром. Попросили сделать заказ на другой адрес. Ребенок сделал заказ на ул. Дружбы,52. После посещения был не доволен. Две кабинки заняты. Два человека в очереди. В итоге ребенок мерил поверх одежды. Сотрудники видя такое могли предложить служебное помещение. Считаю, что в пункте надо делать больше кабинок. Ребенок сказал,что на этот адрес больше не будет делать заказ.

О филиале магазина Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, проспект Дружбы, 52

1/10 баллов 2023-06-06

г.Санкт-Петербург! Морская Набережная 39 к 2, отделение Wildberries! Сотрудница Е**а и сотрудник А**р, в состоянии алкогольного опьянения залили газовым балончиком клиента, на просьбу забрать бракованный товар! В помещении находились еще 3 человека, включая ребенка! Все пострадали от едкого газа! Сотрудница вела себя неодекватно, кричала, плевалась, оскорбляла, орала матом и все в таком духе! Была вызвана полиция! Сотрудников доставили в отделение! Запись с камер видеонаблюдения была просмотрена в полиции!! Руководство Wildberries, в письме сообщило, что после проверки, сотрудники были отстранены от своих обязанностей, НО спустя 3 месяца, сотрудница Е**а, продолжает свою работу! Никакого увольнения! Девушка представляет реальную опасность!!!! Психически неуравновешенная!руководству наплевать, кто работает и как!!!!!!! Никаких проверок не проводят при приеме на работу!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-06-06

При заказе маркера , ошиблась и внесла его 10 раз. Попросила, чтоб убрали не нужные , а оставили тот, который я оплатила. Все сделали так, чтоб снять с меня 1000₽ . Вовремя не ответили, а на следующий день, как будто и не было моего обращения, сделали доставку! Так работают нечистоплотные! С такими работать опасно! Удалила приложение и больше нет желания покупок на этой платформе!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-06-13

Я не досмотрела: в строке кол-во баллов незаслужено оставила заранее написанное вайлдберистами число! Это не так! Е-ДИ-НИ-ЦА!!! Если дверь закрыта, стучись в другую. Только не в случае с интернет-магазином Wildberries! Всё "склАдывается" крайне редко. В случае чего не удастся доказать свою правоту. А если речь пойдёт за возврат денег, не выцарапаешь! Дело было ночью. При оформлении заказа (3 малогабаритных, маловесящих товаров) была указана конкретная окончательная сумма. Нажала на Оплатить, сумма снятых денег оказалась на 200 руб. больше. - ??? Долбилась эти полдня куда можно, а можно - в никуда! Там не один толмут по переписке! Филькину грамоту кидают в обратку!!! И тут хоть из трусов выпрыгни! (Не получится?!) Типа, пункт выдачи заказов перегружен, взимается дополнительная плата. - Чушь собачья!!! Я тут же сделала контрольный заказ, сумма обозначилась адекватно написанной. Дурят нашего брата!! Будьте бдительны! Как бы вы всё не просчитали, вас обязательно "сделают": подловят, проведут, облопошат!!! Это принцип работы, политика Wildberries! Как в анекдоте: "Он хорошо знает два языка: русский и русский матерный!" Так вот, культурно можно обозваться - Не добросовестные ребята эти ребята из WB!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-04-20

Долгие годы радовалась покупкам у компании "WILDBERRIES", НО произошла вчера не очень хорошая ситуация. За несколько покупок на данном сайте, у меня всегда был "бесплатный отказ", хотя у многих моих коллег и знакомых попадались и товары с "платным отказом", поэтому я всегда обращала на такое внимание. Сделав заказ 15 апреля на 6 позиций (5 пар обуви + патчи для глаз) явно видела, что у меня на всё стоит "бесплатный отказ". В итоге я выкупаю только 2 товара, деньги списались как положено только за 2 товара и я довольная пошла домой. Но не тут то было: ночью в 1:26 уже следующего дня у меня происходит списание по 50 руб. за каждый отказной товар! Меня это очень возмутило, дело даже не в этих 200р, а в честности компании! На данный момент я вижу, что соответственно у меня упал "процент выкупа" и поэтому все товары в моей корзине стоят с платным отказом (тут претензий нет, всё видно, всё понятно). Я начала писать в службу поддержки, отправлять скрины по товару, НО в итоге ни один из сотрудников не может дать мне внятный ответ, почему произошла такая нечестная ситуация. А самое интересное, что история покупок со всеми суммами, включая отказ, у них не сохраняется и доказать ничего не возможно. НЕ ОЖИДАЛА, Я КОНЕЧНО, ТАКОЙ НЕЧЕСТНОСТИ СО СТОРОНЫ ТАКОЙ КРУПНОЙ КОМПАНИИ. Теперь я понимаю, почему многие уходят на сайт "OZON".

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-04-20

Мошенники. Купил недавно коврики для ступеней опираясь на фотографии приложенные к профилю товара. Привезли, вскрыл один коврик и понял, что привезли не то, что в профиле было. В итоге после возврата мне не вернули порядка 12% от списанной ранее за заказ суммы. Т. е. за некондицию магазина расплачиваться должен покупатель.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-05-29

WB разочаровал до крайности наглым бесцеремонным мошенническим поведением.196698₽было списано с моей кредитной карты для оплаты ВСЕХ без исключения товаров, находящихся в корзине.Обнаружив это через несколько часов, я немедленно обратилась к администраторам WB, в просьбе отменить заказ мне было отказано, присылали отписки. На все без исключения товары был платный отказ от 50 до 1000₽, естественно сайт резко понизил мне процент выкупа и процент скидки. Вывод? WB бессовестные аферисты наживающиеся на простых людях. Больше никогда не воспользуюсь их услугами и никому не порекомендую.

Отзывы о сети

2/10 баллов 2023-06-01

Хочу обратиться к покупателям и продавцам! Вайлдбкрриз превращаются в настоящих мошенников: они взимают плату за отказ за откровенно бракованный товар (такое было неоднократно у меня, и не только у меня; я на этом потеряла уже несколько тысяч!) В ответ на обращения я получаю бредовые отписки, что якобы продавец скоро будет платить за возврат брака! Это происходит уже много месяцев! Они просто сшибают с нас деньги, наживаются на нас, ВОРЫ! Подумайте, стоит ли иметь с ними дело!

О филиале магазина Россия, Республика Коми, Сыктывкар, улица Карла Маркса, 213

1/10 баллов 2023-06-01

Второй раз теряют мой товар! воруют или что? обещали вчера перезвонить если найдут, молчок! Кто будет платить за доставку или типа возврат ели товара нет? Как связаться с пунктом выдачи, прочему я должна тратить деньги на такси и время свое чтоб ехать опять и узнавать ! Горячая линия не работает !

О филиале магазина Салехард, улица Республики, д. 75

10/10 баллов 2023-06-02

Здравствуйте! Заказывала в подарок сестричке ночную сорочку. Доставка своевременна, товар красиво упакован, сотрудник очень вежливая доброжелательная девушка. Пункт выдачи нашла сразу, удобное местоположение. Спасибо!

О филиале магазина Новосибирск, Стартовая улица 4

10/10 баллов 2023-06-02

Очень хороший магазин,вежливые и доброжелательные консультанты,заказы приходят во время,бывают не очень приятные моменты,но всё решается быстро и без истерик,за 4 года на работу магазина я не могу пожаловаться. Спасибо работникам за их порой не лёгкий труд.Расставаться с этим магазином я не собираюсь,мне нравиться и точка!

О филиале магазина Нижневартовск, улица Мира, д. 101

1/10 баллов 2023-06-28

Так помимо того что они не могут решить данный инцидент , платные отказы снимут с вашей же карты ,хотите вы или нет а в моем случае на минуточку это 4200 руб , т.е. 4200 руб я просто дарю не пойми кому !!!! И не за что , и ничего с этим сделать нельзя , ну разве это не МОШЕННИЧЕСТВО? Это уже вообще , вам не стыдно обдирать таким наглым образом людей? По ходу нет

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-06-27

Читала отзыв с такими же нюансами как и у меня , в корзину закидываю вещи которые понравились и сравниваю , сегодня 27.06.2023 ВСЯ корзина ушла в заказы !!!!! 57 товаров , не понимаю вообще как так? Клавиши ОТМЕНЫ нет!!! Есть платные отказы , писать в службу поддержки нет смысла , одно и тоже присылают , по факту решить ничего нельзя , я в шоке!!!! Это МОШЕННИЧЕСТВО , почему никто из органов не обращает внимание?

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-07-03

Делала возврат товара, прошел почти месяц, до сих пор не пришли деньги. Приходила чтобы узнать по поводу этой ситуации, мне ответили что надо писать в поддержку или звонить по номеру. Сказала что звонила по номеру на горячую линию вб, сказали что номер не существует. Она в ответ промолчала. Затем чтобы разъяснить ситуацию можно было бы хотя бы сказать номер горячей линии вб, но видимо было это тяжело сделать. Я как сотрудник пвз очень расстроена такой ситуацией . Нет никакой помощи, я пришла за помощью , в итоге ее не получила .

О филиале магазина Грязи, Гагарина 2ж

1/10 баллов 2023-07-07

Заказала товар дорогой, он пришёл не полностью, деньги списаны. Горячая линия трубку не берёт, техподдержка не отвечает. Ужасное отношение.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-07-09

Посылки приходят в порванных упаковках, задерживают доставку на недели.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-07-16

Мошеннический склад и оснаватель WB обманывают на зп и штрафуют без поводов так как на складе творится полный бардак вещи никуда не проподают но сотрудников застовляют их оплачивать не смотря на то что товар на месте

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-07-17

Валберис берет с продавца свои 10 % от стоимости товара + продавец платит за доставку, хранение товара на складе площадки. Ломает товар , высчитает с меня ещё 300 рублей за доставку на склад Валберис. Возвращает товар (брак) продавцу. Итог. Валберис поимел двоих и заработал из воздуха 300 с меня индукционная плита 1600 р. Это (10%,) = 160 с продавца. 460 р. А не ломая товар , всего 160 . Это мои догадки.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-07-18

палатку (28825967 артикул) заказал 8.07 с учётом того, что 13.07 мы уезжали в дальнюю поездку и сроки доставки были обозначены до 11.07!! в итоге палатку привезли только 14.07, когда уже было поздно!! весь отдых испортили! ещё и 100р за возврат удержали! за что???? за то, что не вовремя обработали заказ и не отправили со склада когда надо было??? всем родным и друзьям буду рекомендовать заказ делать через другие маркетплейсы! возмущению нет предела!!! верните потраченные нервы и 100 рублей!!!

Отзывы о сети

2/10 баллов 2023-07-25

Активно пользовалась площадкой Валдберис, всегда писала отличные отзывы, хотя много читала отрицательных. До тех пор, пока не получила НЕ ТОТ ТОВАР. Я заказывала карту памяти Samsung, пришла другая, аналог. Я не стала её получать. Это не мой косяк, но с меня упорно пытаются списать деньги за возврат. 100 руб. сумма не большая, но дело принципа. Я написала продавцу, ответили, что напутали логисты. Так пусть они и платят. Ну тут началось самое интересное: я каждый день получаю смс из банка, что Валдберис пытается снять деньги. Но у меня стоит запрет на покупки по интернету. Причём пытаются снять с карты, которая не привязана к личному кабинету! Я ей оплачивала раньше, потом, начитавшись отзывов удалила, поивязала карту с нулевым балансом, который пополняла перед оплатой. Так вот, Валдберис НЕ УДАЛЯЕТ, А СОХРАНЯЕТ НАШИ КАРТЫ!!! МОШЕННИКИ!!! Ставьте на своих картах запрет на оплату через интернет, если не хотите несанкционированного снятия Ваших средств. Я много раз писала запросы в личном кабинете, одни отписки. Поэтому не стала получать следующий заказ, потому что они приплюсовывают эти 100 руб. к нему. Дело не в 100 руб. это копейки, а в принципе. Жаль, что из-за такого подхода поишлось покинуть площадку Валдберис.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-07-14

Торгуют контрафактом. Нет возможности вернуть товары некоторых категорий, даже если не было вскрытия, а за возврат товаров которые есть возможность вернуть удерживают деньги. Мне прислали контрафакт Cloma Pharma Black spider. В сравнении с оригиналом: 1. Капсулы мельче. 2. Содержимое капсул отличается от оригинала. 3. Не проходит проверку на сайте производителя. 4. Продавец специально заклеивает проверочный код. Употреблять этот продукт опасно.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-08-02

Случайно из Армени заказ был на ваш пункт выдачи. Пажалуста когда тавар поступит пункт зделайти возврат. Что бы денги отпровили обратно.

О филиале магазина Россия, Московская область, Серпухов, улица Ворошилова, 57/59

1/10 баллов 2023-08-10

Lamp360 Продавец на валдберис проигнорировал мои заявки и просьбу вернуть деньги за товар(трипод с пультом управления)арт. 119384028. Одна звезда это очень высокая оценка! Товар даже по заявке нельзя вернуть! Не работают кнопки как положено на пульте, фотография случается только при каких то определенных стечениях обстоятельств, видео вообще никак не включается, ни при каких обстоятельствах!! Обращалась к продавцу, к службе поддержки и две заявки с полным оформлением не получила положительного ответа! Надо найти человека с телефоном, чтобы меня снимал, как я мучаю пульт и свой телефон! О каких эмоциях и впечатлениях может идти речь , используя такой штатив с пультом???!!!! Не рекомендую данный товар у этого продавца!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-08-13

Всем здравствуйте! Захотел купить коврики на авто! Затягивать смс не буду! В кранце,что вышло по причине плохого интернета,заказ продублировался!(случайно!) Позвонить не куда!!! Отказаться не могу сам в приложении,и что делать тогда? Платить при отказе от товара! Конченая организация!!! Не даёте выбора и не делаете ни чего для заказчика,а только установили рамки и Вас это устраивает! Платить! Для себя решил это был мой последний заказ на валбериз!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-09-06

Мошенники, присылают неукомплекованный бракованный товар, и списываю 200 рублей за отказ его брак, и не возвращают деньги! Так могут поступать только мошенники, сотрудники просто смеются в лицо, деньги вам никто не вернёт, никаких контактов нет, отвратительная компания!!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-09-01

Сотрудниками ПВЗ был утерян товар: термоковрик для рептилий, на сумму 901 руб. Товар поступил в ПВЗ 27.08.2023г. После того, как товар не был найден на складе, были просмотрены записи с камеры, что, также, не дало результата. На мой вопрос о том, в течение какого времени сотрудники будут искать товар, мне ответили: "столько, сколько нужно" (в достаточно хамской форме). Поскольку, такой ответ меня не устроил, я уточнила, когда можно будет отменить этот заказ, по причине того, что получить я его не могу и оформить новый заказ. Сотрудница ПВЗ, посоветовала мне делать заказы на ОЗОНЕ и махнув рукой в сторону выхода, сказала "до свидания". Платить, в данном случае, за отказ от товара, по халатности ПВЗ, я не намерена. Информацию, по сложившейся ситуации, я планирую разместить на всех возможных ресурсах, ибо подобное поведение со стороны сотрудника ПВЗ, считаю недопустимым. И да, если уже сотрудник Вайлдберриз настоятельно рекомендует "не оформлять у них заказы" - стоит прислушаться, к такому совету.

О филиале магазина Курган, Карбышева 2а

2/10 баллов 2023-08-29

Товары приходят на этот пункт и несколько дней не передаются курьеру. Делается это, видимо, специально, чтобы люди сами забирали. Если пишешь вопрос через сайт, приходит заготовленный штампованный ответ: "Вы можете получить заказ, не дожидаясь доставки курьером (кроме крупногабаритных товаров), в пункте выдачи, куда он поступил по детализации, статус товара должен быть «Готов к получению» (при этом плата за курьерскую доставку не возвращается)". Зачем вообще такая функция "доставка курьером"? Может, это такая политика компании в целях экономии. Просто наглость несусветная

О филиале магазина Томск, улица Елизаровых 46/1

1/10 баллов 2023-09-10

Это развод на деньги. Всегда заказывал на вайльдберриз товары и ни разу не попадалась платная доставка. Вчера решил заказать, и мне было показано сколько стоит товар. Только при следующем нажатии оплатить высветилась надпись +200 р. за доставку. Конечно, доверяя, я её не заметил. В итоге оплатил вместо 317 рублей 517 р. Сегодня этот товар уже с бесплатной доставкой. Это очевидный побор денег похожий на мошенничество. Теперь я буду выбирать в первую очередь другие компании. Позор!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-09-17

Заказы очень долго идут,с большой задержкой,а в целый месяц,бардак какой то вообще,то пишут товар повердили то не на тот адрес отправили вообще не какого сервиса нет

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-09-27

В этом магазине не возможно сделать возврат товара. Мошенники.

О филиале магазина Россия, Кемеровская область, Прокопьевск, проспект Ленина, 25

10/10 баллов 2023-10-04

Не могу выйти через аккаунт на оплату

О филиале магазина Надым, Ямальская улица, стр. 5, павильон 1

1/10 баллов 2023-10-05

Сотрудники и однлго бала не достойны ! Мошенники !Одежду нельзя вернуть! Я 4 ре месяца ждала когда на складе появляться брюки нужного мне 70 рамера и хорошо тянущееся во все стороны и рост 176. Мне очень тяжело подобрать одежду ,и я выписала себе пару тёплых брюк . Как я материла ваших сотрудников которые обокрали меня на 2600 руб. Может для кого-то это не деньги? Но я пенсионерка, и для меня это деньги. Мне пришло 2 пары зимних брюк размер 7 ,вообще не тянущееся ,и очень короткие. Как ваши сотрудники собирают заказ? Или им по...... что нужно покупателю? Им лишбы отправить товар, и по...... что этот тавар вам размеров на мал.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-10-18

Wildberries! Обратите внимание! 17.10. 23 г. Краснодар, принимала товар, каша Фруто-Няня, в количестве 10 штук. Одна упаковка была запаяно отличным образом от других, чем и привлекла внимание. Она меньше была в 2 раза и упаковка была порезана. Раскрыв упаковку, обнаружила порез на самой пачке с смесью. Сделала фото, показала на пункте выдачи (хотя вообще им это не интересно) и конечно выкинула пакет с кашей, так как нарушена упаковка и не представляю процесс возврата. Вторая каша была с порезанным упаковочным слоем, но сама упаковка с кашей не нарушена . Я заказывала уже кашу, и она приходила в запаянных прозрачных пакетах. О целостности можно было судить сразу. В этот раз упаковали сначала в один слой, а потом еще упаковали каждый в отдельно в коробку. Это как раз и обращало на себя внимание-усердие!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-10-12

Всем привет от Ветерана труда с 50 летним трудовым стажем. Отзыв о работе сотрудников интернет магазина Wildberries. Прислали вскрытый пакет копеечных термоусадочных трубок 68 шт, вместо 127 шт. и самое интересное, что вернуть товар и свои деньги невозможно. Помощи от службы поддержки никакой, одни обещания, что разберутся с продавцом бренд MALLBAR, артикул 175603454, товар получен 25.09.2023" и сразу же мною создана заявка на возврат недоукомплектованного товара, до сих пор на рассмотрении, унизительное отношение к покупателю, нет никакого контроля над продавцом, доставкой и пунктом выдачи, на каком этапе вскрыли заказ, одному богу известно. И дело даже не в деньгах 170р., а в унизительном отношении сотрудников интернет магазина к покупателю, хотя раньше такого не было. После этого инцидента я больше никогда не решусь у вас что либо заказать, поберегу свои нервы и здоровье и пусть этот унизительный случай останется на вашей совести.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-10-16

Г. Красногорск Бульвар Космонавтов 4. Я уже много лет хожу в этот пункт выдачи, но сегодня меня потрясла ситуация. Сегодня 16 октября пришла в пункт выдачи заказов т.к пришло уведомление ( заказ готов к выдаче) Женщина сказала, что мне не выдаст заказ т к его надо искать и это будет очень долго, я сказала что я могу подождать на что она ответила , что не нужно ждать и заказ не выдала. Я спросила зачем мне присылать уведомление, (что заказ готов) Она сказала, что ничего не знает. Огромная просьба верните сотрудников, которые работали до нее. Зачем такой компании такая отвратная сотрудница!!!Заранее спасибо!!!

Отзывы о сети

3/10 баллов 2023-10-16

Про пункт на м.Пироговской, 25 в Москве. Компания явно экономит на сотрудниках. За неделю уже второй раз прихожу к запертой двери и встречаю других недоуменных покупателей. Однажды ваш сотрудник держал очередь целый час из-за одной взаумашной покупательницы, которая морочила ему голову.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-10-16

Wildberries омерзительно относится к клиентам. Не дай Бог,вы допустили ошибку в заказе. Это ваша проблема. Вам не позволено ни внести изменение даже в адрес доставки, ни отменить заказ. Вы просто попали на деньги. С вами не общаются, только робот бот. Вам не помогают. На вас плюют. Так что покупать там можно, но до первой вашей ошибки. А свои ошибки компания не признает никогда. Даже если вы накупили у них на огромную сумму, Wildberries готов к тому, что вы уйдете. Им наплевать

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-10-25

Спасибо вам, за ваше отношение к клиентам. Особую благодарность хочу выразить работникам горячей линии! Ребенок случайно залез в корзину и заказал все содержимое в ней на очень большую сумму, благодоря вашим специалистам сделали своевременно отказ. И продукция не была отправлена.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-10-23

В основном пользуюсь услугами маркетплейса-конкурента, однако иногда приходилось что-то покупать и на WB. За два года не было ни одного возврата с моей стороны, хотя нередко к качеству присылаемых товаров были нарекания. Последнюю же покупку все-таки было решено вернуть, ибо прислали совершенно не то, что я заказывал. А именно: вместо 50 пар х/б перчаток прислали какую-то тряпку (судя по ассортименту продавца - фартук). Распаковывать не стал, сделал фото и создал заявку на возврат. На ее рассмотрение ушло аж пять дней (при этом у конкурента WB на это уходит минут 10-15). Но еще больше меня удивил вердикт - мне было отказано в возврате! В комментарии указано, что заявка рассмотрена и "брак не подтвержден". О каком браке вообще речь, если мне прислали совершенно не то, что я заказывал? Дальнейшая переписка с сотрудниками "службы поддержки" выявила их низкую квалификацию - одни отписки, никакой помощи и конкретики. Пять дней, видимо, не зря были потрачены на рассмотрение моей заявки - к этому моменту вышло время возврата товара, о чем мне сообщил сайт при попытке создания повторной заявки на возврат. По факту: потерянное время, нервы, деньги. Категорически не рекомендую что-либо покупать в Wildberries: мой пример показывает, что можно потерять свои деньги, получив вместо желаемого товара совершенно ненужную вещь.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-11-02

Просто ужас! Товар не выдали когда пришла в пвз, попросили вернуться попозже, когда пришла, сказали приходить еще через 2 часа.3 часа ждать свой заказ это не норма, даже если не успел, то ОБЯЗАН, за 1 час товары принять. А если бы там было что то очень нужное,таблетки например.Это не в какие ворота не лезет, если товар отмечает что готов к выдаче, а не на приемке , тогда почему мне его не отдают. ПВЗ г.Санкт Петербург ; г. Сестрорецк Токарева 18. На пункте выдачи был мужчина , не видела как звали , но туда я больше заказывать не буду. На самом пункте ужасно грязно, везде коробки валяются, не пройти не проехать. Вообще оценка моя надеюсь ясна, на адрес Токарева 18 г. Сестрорецк заказывать больше не буду!

Отзывы о сети

2/10 баллов 2023-11-01

Ужасный магазин!!!! Заказала 15 ящиков для рассады, привезли 13, да и то из них 5 ящиков побиты. Упаковки не было никакой, ящики просто лежали в пакете и непонятно на каком этапе вытащили ящики, может, и работники самого магазина, не знаю... Но осадок остался неприятный! И вообще странный магазин, служба поддержки "морозится", на вопросы не отвечает. Отзывы публикуют только хорошие, негативные не печатают вообще, мой так и не напечатали. Система странная: ни отменить заказ, ни внести изменения в заказ невозможно. Короче, я для себя решила, что никогда и ничего не буду здесь больше покупать и другим не советую.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-11-03

Грязь жуткая, запах канализации, даже вещи примерить не возможно, т.к. всё пропитано этим жутким "ароматом", в кабинке полы ужасно грязные, снять обувь страшно, встать не возможно... Сотрудница на замечания не реагирует, хамит, мусорные ведра переполнены... ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!

О филиале магазина Ртищево, улица Победы, д. 3

1/10 баллов 2023-11-03

Просто ужас! Товар не выдали когда пришла в пвз, попросили вернуться попозже, когда пришла, сказали приходить еще через 2 часа.3 часа ждать свой заказ это не норма, даже если не успел, то ОБЯЗАН, за 1 час товары принять. А если бы там было что то очень нужное,таблетки например.Это не в какие ворота не лезет, если товар отмечает что готов к выдаче, а не на приемке , тогда почему мне его не отдают. ПВЗ г.Санкт Петербург ; г. Сестрорецк Токарева 18. На пункте выдачи был мужчина , не видела как звали , но туда я больше заказывать не буду. На самом пункте ужасно грязно, везде коробки валяются, не пройти не проехать. Вообще оценка моя надеюсь ясна, на адрес Токарева 18 г. Сестрорецк заказывать больше не буду!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-11-13

Отвратительный ПВЗ, девочки уотррые там работают постоянно грубят, хомят, вечные очериди, обслуживающий персонал как будто спит на ходу. Просто ужас. Не советую обслуживаться в этрм пункте выдачи. Хотя до этого работал очень хороший коллектив.

О филиале магазина Невинномысск, Степная 18 В

10/10 баллов 2023-11-20

Не заказывайте в этом магазине ,Отжали полную стоимость за возврат товара ,..В итоге без денег и товара .Бред полный

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-11-10

Прошу связаться со мной руководителя данного пункта выдачи. Мною написана досудебная претензия. По работе пункта и обслуживанию. 8920067001

О филиале магазина Россия, Нижний Новгород, Варварская улица, 27/8

1/10 баллов 2023-12-04

Отношение к пользователям просто безобразное у Валдберис! Самовольно списывают деньги с карты и не возвращают! Списали деньги в апреле за товар от которого я отказалась в пункте выдачи. Деньги так и не вернули! Позже списали деньги за платный отказ от бракованного товара! Это просто бесповестное отношение! Правды не найти! Валдберис бессовестно наживаются!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-11-16

Сегодня заходили в магазин вайдбериз Новоясеневский проспект 32/1 уже под закрытие, думали, что не обслужат. Но было удивление, что молодой человек, вроде, Антон зовут, не только просто согласился выдать товар, но был вежлив и быстр. Хотя видно по нему, что уставший и хочет домой, а из-за того, что пришло много коробок перебирал их. Спасибо ему большое, надеюсь его руководство заметит отзыв и оценит этот момент

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-11-20

Два года заказываю товары через Вайлдберриз, очень довольна. Была с моей стороны претензия, но сотрудники быстро среагировали и ситуацию исправили. За это время я убедилась в удобстве, а также честности и надежности компании. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-11-30

Добрый день. Хотела оставить отзыв о работе А**а, который работает на Профсоюзной 88/20. Полицию вызывали, остался Роспотребнадзор и телевидение. Про первый раз и полицию не буду рассказывать, но этот молодой человек не остановился. Прихожу за товаром, он постоянно хамит. Н-р мол после вызова полиции что то изменилось, нет, я не заменим. Вчера опять пришла, товар, который надо я отложила, то, что надо вернуть положила на стол. Молодой человек, ничего не отметив, молча забрал товар стал отпускать других. Я попросила отметить, так как и первый раз с полицией было почти так же, на что он молча отпускал других, мой товар лежал у него перед ноутбуком. Ждала 10 минут, записала на камеру его наглое поведение. Только после записи и 10 минут он решил мой товар отметить как сдавший. Мне 55 лет, но такое безобразное отношение к взрослым и клиентам вижу впервые. Если не примут меры, я заявление в полицию восстановлю, приглашу телевидение и подключу Роспотребнадзор. Где руководители, куда они смотрят?!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-12-13

Прошла неделя от оговариваемого срока, а товар не доставлен и ни какого ответа, тишина. Деньги заплачены в пустоту. Подвели по полной.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2023-12-11

Заказала на новый год 2024г.подарки внукам, выкупила, а затем на другой день ещё повторно пришла одна игрушка, которую я не заказывала. Пришла выяснять в пункт и там тоже девушка пришла с таким вопросом. Продавец сказала что у них что-то с программой, а мы причём? Очень хитро поступают в компании валберис т. е. при отказе нам пришлось платить 100 рублей(идиоты и нахалы), совесть где-то потеряли.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-12-20

Работает сеть Валберис безобразно! При заказе когда оформляешь невозможно отказаться от заказа ! На сообщения сотрудники ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ !!! Товар при заказе кликаешь не показывает ,что заказано,нажимаешь ещё раз получается 2 заказа ! КНОПКИ ОТКАЗА НЕТ !!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ИМ ВСЕ ПОФИГ!! СПИСЫВАЮ ЗА ДОСТАВКУ ДАЖЕ ЕСЛИ ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ ! НАРИМЕР ЧЕХОЛ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗАЛА ОДИН ,А ПРИШЕЛ ДРУГОЙ ИМ ВАЕ РАВНО !! НУЖНО-ЗАКРЫТЬ ЭТУ СЕТЬ !!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2023-12-22

Жаль, что нельзя поставить оценку 0.. Товар оплачен и пришёл в пункт выдачи. Но забрать невозможно,т.к он закрыт. Пыталась получить заказ в 10:45, второй раз в 12:50. Как же работает ваш сотрудник. Нравится дополнение к информации по заказу, срок хранения ограничен. Как один сотрудник может испортить мнение о всей компании.

О филиале магазина Санкт-Петербург, Народная улица, 68, корп. 1

1/10 баллов 2024-01-08

Покупал на Валберисе более двух лет…., но сейчас они нарушают правила торговли и законы о защите прав потребителей ….(((! На все сообщения и претензии дают шаблонные ответы такое ощущение, что отвечают роботы((. Написал на официальную почту ответа - нет(?! Никому не рекомендую Валдберис!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2024-01-15

Мошенники! Подсовывают подделки почти 1в1, а потом не принимают возврат по причине несоответствия товара, вплоть до оттенка бирки!!

О филиале магазина Балашиха, Московская улица, д. 10

1/10 баллов 2024-01-28

Отвратительная доставка, вводят людей в заблуждение со сроками доставки логистика храмает причём сильно, такое ощущения что товары доставляются на конях!

Отзывы о сети

5/10 баллов 2024-01-27

Пользовалась Валдберис больше пяти лет, все устраивало. Последние полгода в пунктах выдачи сделали платными пакеты, ну это можно пережить. Последний месяц на пункте выдачи стали заставлять забирать упаковки от товаров домой, типа "идите, найдите ближайший мусорный бак, вам что трудно, что ли ". Поскольку я заказываю достаточно много товаров, набирается большой пакет с упаковками . Интересно , до какой стадии сервиса дойдет Валдберрис через год, может заставит клиентов после себя полы мыть ?. Пункт выдачи : город Орск, ул. Краматорская 6 а

Отзывы о сети

1/10 баллов 2024-01-22

Пять лет заказываю товары , до сегодняшнего дня была довольна ! Не так давно год или полтора если процент выкупа маленький отказ за товар платный , если процент выкупа большой отказ бесплатный . Справедливо . При оформлении заказа указывается платный отказ или бесплатный и покупатель ориентируется на информацию . Когда я оформляла заказ у меня в корзине было указано что отказ бесплатный на радостях я заказала два джемпера одного артикула и два свитера одного артикула , т.к не всегда можно определиться с выбором размера по отзывам или таблице . Выкупила джемпер . От трёх вещей отказалась списали 300 руб . Претензию написала сразу . Получила ответ что у вас платный отказ , и главное как докажешь ? Не где не фиксируется . Когда доставка в пути все указано , а когда забрал заказ все только дата доставки ! Как то позорно для такой компании подло так поступать с покупателями ! я думаю что можно было сделать скрин , но ведь не ожидала ! !!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2024-02-07

Продавец А**р это человек, которому абсолютно противопоказано работать с людьми. Второй раз прихожу в его смену. Просто ужас! Хамит, занимается чем угодно, только ге выдачей заказов. А сегодня вообще ответил на мою просьбу выдать заказ, что ему некогда и вообще он сейчас магазин закроет на перерыв и я буду на морозе ждать 30мин... Задаюсь вопросом, может заказывать на ОЗОН?

О филиале магазина Иваново, улица Володиной 3

1/10 баллов 2024-03-16

сам интрнет магазин ужасный

Отзывы о сети

1/10 баллов 2024-03-07

Получила два платья, одно из них прислали не тот артикул - вместо 163565296 стоимостью 8869 руб , прислали 12297254 стоимостью 2418 руб. Из-за того, что я это обнаружила в примерочной, меня заставили оформлять возврат по браку и списали без моего ведома 8869 руб! Почему возврат по браку? Почему маркетплейс прислал не тот артикул - и в этом виновата я? Почему не просто отказ, почему у них всегда виноваты клиенты, а не маркетплейс? Все происходило под камерами, это издевательство над клиентами- снять деньги за ненужный товар, без оснований. Похоже на мошеническую схему- заменить дорогой товар- дешевым и снять деньги.

Отзывы о сети

2/10 баллов 2024-03-12

Несколько раз пользовался услугами WB. 1. Приобрел кожанный брючной ремень. Качество отвратительное. У солдат в СА ремни были мягче. 2. Приобрел кассеты для бритвенного станка Gilett. Качество отвратительное - они не бреют, а скребут. 3. Пытался приобрести шуруповёрт Makita за 5900 руб. 5-ть (пять) раз приходило более дешёвое изделие. Отказывался от него прямо в магазине. Шуруповёрт так и не приобрел на WB. 4. Решил воспользоваться кошельком WB - никому Не рекомендую. В течении 3-х (трёх) недель не мог обратно вывести деньги и зачислить на карту (по техническим причинам) ВЫВОД: WB - самая отстойная торговая площадка торгующая откровенным дерьмом. Я не "бот" и Не конкурент (как любят писать сотрудники WB на негативный отзыв). Правоту своих слов могу подтвердить фотоотчетом.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2024-03-03

Контора очень тёмная со своими системами начислений и штрафов. Забирают телефоны у сотрудников перед работай. И почему то трудовая инспекция до сих пор ими не интересуется

Отзывы о сети

1/10 баллов 2024-03-13

Здравствуйте, всем. Люди, хочу предостеречь вас от мошенников валдберис. Глядя на озон, они решили создать свой банк " кошелёк валдберис ". И списывая деньги за товар, они какую то сумму с ВАШЕЙ КАРТЫ переводят на этот кошелёк. Заметьте, без вашего согласия и разрешения. Написала 2 претензии с требованием вернуть деньги обратно. Ни ответа, ни привета! Не достучаться! Для оплаты товаров заводите отдельную карту, чтобы там не было лишних денег, только та сумма, которая предназначена для списания за товар. Удачи всем! И будьте бдительны.

Отзывы о сети

3/10 баллов 2024-03-23

Здравствуйте, я хочу написать о сайте следующее, сам сайт не желает нести ответственности за то что присылает бракованныей товар, а ещё продавец АUDiO-PRO , который продает беспроводные наушники ,нагло отказывается признавать очевидный брак, я приобрела у них наушники, а зарядное устройство оказалось не рабочим, и сам валдбериз и сам продавец заявили что это не брак, а сходите может вам отремонтируют в сервис центре, просто прислали бракованныей товар, не проверив его, и сняли с себя ответственность, вобщем не покупайте там ничего.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-03-09

Здравствуйте, хочу всех предостеречь от продавца -В**в Р. М. Качество товара у него отвратительное, дешевое и одноразовое. В случае возврата делает отказ, связь с покупателем не поддерживает. Одним словом не продавец, а утилизатор плохой продукции. Осторожно!!! Не покупайте у него нечего!!!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2024-05-22

22.05 оператор отсутствует на рабочем месте. Заказ нельзя забрать,когда приехал оператор,сказала что была на учебе в мед колледже и вообще учеба ей важнее. Ситуация не однократная. Подобное происходит регулярно

О филиале магазина Белгород, улица Толстого, д. 37

2/10 баллов 2024-03-17

Хитрый магазин. предоплата обязательная, а кнопки отменить нет, если нечаянно неправильно выбрал например пункт выдачи. или не тот товар выбрал по ошибке. Деньги не возвращаются при этом. В службу поддержки позвонить телефона не найдешь. Где собирается товар тоже нет контактов чтоб отменить.

Отзывы о сети

1/10 баллов 2024-03-24

Мошенники

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-04-02

Сделала на WB заказ карельского шунгита 27. 03.24. Дата доставки стояла 30 03. Потом написали заказ задерживается. Сегодня 02.04.24 с большими трудами добилась ответа от сотрудника - не робота, о том, что мой заказ был утерян при транспортировке. Пишут отмените заказ с 04.03. или перезакажите опять, если он для вас актуален. А где гарантия, что его опять не потеряют? И кто ответит за моральный ущерб?. Много раз делала заказы с доставкой в других компаниях - ничего подобного не было. Форменное безобразие!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-04-15

От всей души хочу поблагодарить сотрудников WB за оперативность и положительное решение вопроса. Сегодня 15.04. я оставляла заявку на возврат товара по браку( несоответствие)- магазин (питомник растений) ошибочно отправил мне другой сорт саженца яблони. WB в течение 2-х часов одобрил заявку на возврат товара и вернул денежные средства мне на карту. Большое вам спасибо, успехов, процветания и хороших клиентов!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-04-11

Как тут можно работать!???!! Невидимые руководители, сидят только для того, что придумывать новые штрафы для младших сотрудников. Ничего не берётся во внимание. Пункт выдачи, хоз нужны со своих копеек покупаем сами, убираемся сами.. Из за поставок ненормированных оператор должен задерживаться на работе. Вне рабочее время, без оплаты естественно. При оформлении стаж не идет!!! Думаю перейти в озон. Там хотя бы за такой труд будет идти стаж.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-04-29

Отличный пункт Валберис в с.Велижаны,Тюменская область, Нижнетавдинский район!Вежливый персонал,чисто,светло!Быстрая доставка!Удобно расположен!Крутой пункт!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-04-29

Спасибо за быструю доставку!За вежливое обслуживание!Все супер!

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-04-29

Тюменская область, Нижнетавдинский район, с.Велижаны, крутой пункт!Очень все нравится!Быстрая доставка,вежливые менеджеры!Очень довольна!

Отзывы о сети

1/10 баллов 2024-04-27

Будьте внимательны при оформлении заказа на Wildberries. Вам отправят товар, который Вы просто отложили в корзину и даже не оплатили. А потом списать с Вас деньги за возврат товара, который Вы, возможно, и не собирались покупать. И гонять Вас по кругу с Вашей претензией. Покупать здесь=иметь дело с мошенничеством и хамством.Хуже только на вьетнамском рынке. "Wildberries" - компания без совести и страха. Один балл-это много. Только 0.

Отзывы о сети

2/10 баллов 2024-04-23

Вместо 3 бутылок, пришла 1. Деньги не вернули. Заказала товар он не отражался в доставках, я повторила , потом отразился 2 раза, оплату не делала, деньги с карты сняли+ за доставку. В течение часа позвонила оператору и попросила аннулировать заказ. ОТКАЗ. Если я не нажимала кнопку ОПЛАТИТЬ как сняли деньги???????

Отзывы о сети

10/10 баллов 2024-05-22

Здравствуйте,хотела оставить отзыв . Спасибо большое всем ,кто отрыл ПВЗ Wildberries в Томской области ,район Александровский с.Александровскоее ,ул.Мира 2б. Сотрудники ПВЗ самые лучшие ❤

Отзывы о сети

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта





Оставить свой отзыв через ВК: