Меню

Отзывы о Terranova

Вы тут: Главная > Terranova > Отзывы
3.4 Плохо основано на 9 отзывах
На основании 9 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.



Телефон горячей линии:

Компания Terranova вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Terranova отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Terranova



1/10 баллов 2020-05-31

Больше в жизни не пойду в этот магазин. Спасибо вашему персоналу. Я понимаю,что изоляция,но дама не позволив войти спросила вы что то берете или так полазить. ПОЛАЗИТЬ????Что за нафиг такое это было????!!!!! Тебе какая разница, я не за продуктами пришла чтобы взять и пойти и да мне нужно посмотреть. !!!!

О филиале магазина Белгород, бул. Народный, 82, ТЦ Пассаж

5/10 баллов 2020-08-12

В ТЦ" Хорошо" на Полежаевской, если берете много вещей , проверяйте чеки, мне там кассир Кристина К. ( так в чеке) пробила одну вещь 2 раза

Отзывы о сети

10/10 баллов 2020-08-24

Мало примерочных выбрал джинсы и футболку подошел к примерочной а там километровая очередь плюнул бросил и ушел. Стоять ждать час как дебил и еще не факт что вещь подойдет сядет или с размером угадал, а потом че бежать за другой и опять час стоять?? Чисто глюк!!!! Больше в этот магазин ни ногой. Я пришел выбрал вещь хочу ее купить а примерить нет возможности( часовые ожидания) . думал померить просто в зале охраник с пеной у рта не разрешил. Была бы поставть возможность ноль поставил бы

О филиале магазина Находка, проспект Мира 1п

1/10 баллов 2021-08-24

К вещи должен был идти аксессуар, но он отсутствовал. На вещах других размеров они находились. Продавец, при просьбе разрешить вопрос с аксессуаром, ответил, что он может поделать, если воруют и это ни его проблема. Хорошо, ни его, значит теряйте и дальше клиентов! Пусть продавцы изучат Закон о защите прав потребителей. Дело было в г. Армавир в ТЦ «Красная площадь».

Отзывы о сети

1/10 баллов 2021-06-03

Отказали в обслуживание, нет маски предоставить не смогли, магазин в принцепе хороший но персонал видно не знает что такое клиентский сервис и измениях в масочном режиме

О филиале магазина Анапа, Астраханская, 99

1/10 баллов 2022-06-17

так вот и отзыв о данном месте Хотелось бы начать с сотрудницы А**ы которая без каких либо причин может позволить себе смело оскорблять выражаться не цензурной бранью на весь магазин в присутствии покупателей сотрудников В том числе посылая на три буквы матом и тд Хамское поведение культура общения оставляет желать лучшего !! На видео все записано Так как я бывший сотрудник данной организации со своей стороны могу отметить такие моменты как при устройстве на работу копия трудового договора не была выдана и при попытке получить копию договора директор данного магазина внесла меня в чёрный список при общении со мной по смс удаляла свои сообщения я считаю это настоящий «директор»

О филиале магазина Томск, просп. Ленина, 91

1/10 баллов 2022-06-18

Не вошли в положение, не проявили лояльности, не произвели обмен. Первый раз посетила магазин, даже оформила карту вашего отдела, и такой ужасный исход.....

О филиале магазина Благовещенск, улица Мухина, 114

1/10 баллов 2022-09-30

Акция 3+1.Но продавцы слёзно уверяют ,что она вчера закончилась,а плакаты просто не успели сегодня убрать.Армавир ..Красная площадь магазин терранова.

Отзывы о сети

10/10 баллов 2022-11-19

Купил шапку и шарф очень доволен покупкой хорошое качество за свои деньги одеваюсь и буду одеваться только у вас :)

О филиале магазина Воронеж, Кольцовская улица, 35А

Оставить свой отзыв

Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта



Отзывы покупателей Terranova:

В магазине Terranova покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.


Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине Terranova раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей Terranova зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников Terranova:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников Terranova не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания Terranova отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.



Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины